сабж. 2.0, I, МЕХ 5, 136л.с., 134 т.км, маг, сиг, цз, диски, MTL, люк, гу, белый
$4300
почему такая низкая цена (по сравнению с другими 80-ми опций больше ,а цена такая же)???
сколько такой монстр кушает бензину и как едет?
с уважением, Саша ака КенТавр
---------------------------------------
NO RISK - NO FUN
я, кстати, сам удивляюсь - название громкое, а с фаршем неважно дела обстоят:( слабенькая машинка, на мой взгляд, просто, да и старовата.
Удачи на дорогах,
Алексей без машины- еще быстрый, но утомленный пешеход:)
http://www.autocentre.com.ua/ac/01/41/ac11.htm
Удачи на дорогах,
NO RISK - NO FUN
ну-ну.. 136 лыс на 1400 (если не ошибаюсь) своего веса. имхо, вполне прилично.
а то,что старовата - факт, ну да деньги не позволяют поновей искать.
NO RISK - NO FUN
я имею в виду не двигатель: я бы в спортивной версии хотел видеть полный привод, спортивные сидения, АБС, ну и излишества в виде климата или кондиционера (охлаждать горячую голову:)
Удачи на дорогах,
низкая цена может быть обусловлена дороговизной приближающегося ремонта. навпример, движку скоро кирдык или еще чего там.
может в целом состояние машины весьма плачевное.
а какой год? что-то я не заметил..
Алик А80
их там (в автоцентре) 2 такие продают. уже долго,видать, действительно, нездоровые машинки...
NO RISK - NO FUN
Не катите «бочку» на Восток
Собираясь купить подержанный автомобиль, многие наверняка сталкивались с дилеммой: что предпочесть – «немца» или «японца»? В этом случае не стоит безропотно внимать дифирамбам соседа по гаражу, эксплуатирующего машину из Страны Восходящего Солнца, или проникаться благоденственной верой знакомого в «непотопляемость» автомобилей педантичных немцев. Каждая модель имеет свои слабые и сильные стороны, поэтому нельзя однозначно «расписываться» за всех представителей этих двух континентов. Сегодня мы постараемся выяснить преимущества и недостатки популярных на отечественном рынке «second hand» представителей D-класса – Mazda 626 (индекс кузова GD) и Audi 80 (индекс кузова 89) – «бочка».
NO RISK - NO FUN
А нашпигованные это под спортивные...
почему надо быть спартанцем-аскетом за рулем спортивной машины на базе серийной? Это ж не формула?! ИМХО наоборот - больше комфорта даст больший кайф от спортивного вождения!
Удачи на дорогах,
Я предполагаю, что выдавать Европейского Японца за "Чистокровного" не есть правильно...
У чистого японца ( праворульного) как правило Климат-контроль, коробка -автомат и прочие прелести стоят и на самых дешевых моделях. Вовсяком случае, так говорит мой брат, который живет во Владивостоке и ездит ( как и остальные 90% жителей) на праворульной япономобилке с климатом и автоматом. Да, у него еще по 2 свечи на котел !
С уважением,
Алексей
мой автомобиль OPEL VECTRA 2.0i
Алик А80
действительно есть в большинстве настоящих японцев. Но главные их отличия, как по мне, не навороты прятными, но всё же мелочами типа электростеклоподъёмников (ни разу не видел праоульную машину с ручками для стёкол), автоматов и т.д., а том что они не гниют!!! (это очень актуально для Японии - там климат неблагоприятный) и мощность двгителей на 10-20 л.с. больше, чем у европейских аналогов.
Я живу в Одессе и ехжу (как и 20% водителей иномарок в нашем городе) на праворульной японке.
но лучше позвонить-узнать. У меня тоже вроде АУДИ Спорт. На ней были наклейки на крыльях и крышке багажника. Причем не фигня рыночная, а както хитро нанесенные. А почему я так решил, потому что на наклейках был нарисован значок в виде трех полос, который повтерен на спортивном кожаном руле (на сигналке), но не в виде наклейки, а в виде шильдика. Я чсначала тоже малось волновался, думал чето в ней нетиповое. А выяснилось, все нормально, все одинаково по каталогам и номерам, точно как у всей родни. Так что лучше звони и выясняй.
Владимир
2,0 и 136 кобыл?
сколько кушает? город/трасса?
NO RISK - NO FUN
Пишешь тут, пишешь, ссылкки разные кидаешь, объясняешь, разъясняешь .... А потом читаешь, извините, такую ПУРГУ.
Сабж??? Мой склероз не позволяет мне вспомнить двигатель от А80 136 сил 4 цилиндра...
А на счет СПОРТ - это продавцы лапшу вешают, чтоб продать... Ты же на базаре постоянно, что, не видел машин типа Ауди S4 с двигателем 2.5ТДИ? А уж сколько А100 ААН с обозначениями S4 продается... И народ ведется...