Ни для кого не секрет, что в час пик в сторону моста метро машины едут по тротуару в р-не м.Гидропарк. Сегодняшняя зарисовка (к сожалению без фоток, т.к. ехал в крайнем левом ряду): идет по тротуару молодой парень с букетом цветов, сзади его догоняет Фиеста с водилой в костюме-галстуке и начинает сигналить, тот принцыпиально не пускает. Тогда Фиеста заезжает справа и бьет парня водительской дверью, что тот чуть было под машину не попал, падая на проезжую часть. А дальше.....!!!! водитель Фиесты выбегает и начинает что есть силы мутузить чувака ногами и т.д., причем..!!! остановилось еще пару машин, чтобы помочь...!!!! водителю Фиесты. ПРОСТО АХТУНГ !!!! или я чего-то недопанимаю... Жаль, я не ехал в правом ряду и не в костюме...
Нифига себе, не знал что за то что ты ходиш по тротуару тебе может набить борду какойто лобзик в костюме что ты его не пропустил на его пылесосе!!! Чо ж происходит то???
Жаль, я не ехал в правом ряду и не в костюме...
Хотел выйти помочь добить? Ва скока было сие - а то я ехал гдето в 8-20 так на удивление машин мало по тротуару ехало
Нифига себе, не знал что за то что ты ходиш по тротуару тебе может набить борду какойто лобзик в костюме что ты его не пропустил на его пылесосе!!! Чо ж происходит то???
+1 Жаль, что "ублюдок" (с) ( ) на пылесосе попал не на КМСа по какому-нибудь из единоборств
Ужоснах, народ звереет.
Ужоснах, народ звереет.
Теори Вадима в действии - так сказать водитель существо высшее, а пешеход - быдло по определению.
Ужоснах, народ звереет.
Теори Вадима в действии - так сказать водитель существо высшее, а пешеход - быдло по определению.
Странно - он-же на TLC ездит, а не на фиесте...
Ужоснах, народ звереет.
Та не Вадима это дело - это недоработка МВД, отсутствие морально-этического воспитания семьей или религией (из-за чего и срывает крышу на почве гордыни - как это МЕНЯ не пропустили?!), отсутствие чего-то типа "законов Шариата", отсутствие огнестрельного оружия у населения. Что мешает ментам работать на тротуаре в Гидропарке или на участке мост Метро- Почтовая, где тоже постоянно лезут "я не терпила, мне нужна, а другие пох".
PS Я надеюсь, что хоть кто-то помог человеку если не дилом, так словом или запоминанием номера кросавчега с донесением в соответствующие органы. Не знаю, как бы я себя повел - у меня "пояса" нет, только НАТОвская сапатка лаперная в багажнике. Наверное, и в левом ряду остановился бы
Жаль, я не ехал в правом ряду и не в костюме...
Хотел выйти помочь добить? Ва скока было сие - а то я ехал гдето в 8-20 так на удивление машин мало по тротуару ехало
Это было ровно в 8-30, по авторадио как раз началась передача о прикольных событиях.
Ужоснах, народ звереет.
Не то слово, после этого случая, к ездильщикам по тротуару мое мнение прировнялось к мнению встречников. З.Ы. Пешеходы, будьте осторожнее на тротуарах во время пробок, а лучьше носить с собой средства защиты от неадекватов за рулем!!!
А вот интересно, Фиеста ведь сбила пешехода, причем удар был нормальный, - можно ж ведь и ГАИ вызывать!!!
Ужоснах, народ звереет.
Та не Вадима это дело - это недоработка МВД, отсутствие морально-этического воспитания семьей или религией
скорее воспитание семьей, а не ментами. Жаль что паренек не сделал так как поступили в похожей ситуации с офигевшим водятлом лохууса на Руссановке.
Та не Вадима это дело - это недоработка МВД, отсутствие морально-этического воспитания семьей или религией (из-за чего и срывает крышу на почве гордыни - как это МЕНЯ не пропустили?!), отсутствие чего-то типа "законов Шариата", отсутствие огнестрельного оружия у населения. Что мешает ментам работать на тротуаре в Гидропарке или на участке мост Метро- Почтовая, где тоже постоянно лезут "я не терпила, мне нужна, а другие пох".
PS Я надеюсь, что хоть кто-то помог человеку если не дилом, так словом или запоминанием номера кросавчега с донесением в соответствующие органы. Не знаю, как бы я себя повел - у меня "пояса" нет, только НАТОвская сапатка лаперная в багажнике. Наверное, и в левом ряду остановился бы
Охренеть, Белорусы тузили наглого пешехода за переход в неположеном месте, а здесь вообще беспредел. Эти ублюдки должны сесть, показательно
ГАИ нужно, но здесь наверное еще и Беркут нужно вызывать.
бесит больше всего то что никто не заступился.точно что дожили.прочитал,теперь руки чешутся.
сабж человеку, постит на форуме
сабж человеку, постит на форуме
ну так там же водятлы остановились и помогли... Правда не пешеходу
PS Я надеюсь, что хоть кто-то помог человеку если не дилом, так словом или запоминанием номера кросавчега с донесением в соответствующие органы.
+1. Или даже без донесения в органы. Просто с вычислением владельца... А уж потом с донесением.
Не знаю, как бы я себя повел - у меня "пояса" нет, только НАТОвская сапатка лаперная в багажнике. Наверное, и в левом ряду остановился бы
Я бы точно остановился бы хоть на аварийке. И однозначно вызвать ГАИ + милиция.
Козлы, блин.
если потерпевший напишет заяву хреново обидчикам прийдётся.на худой конец вычислить адреса и покрасить ночью авто.
Запостил в профилактических целях, чтоб потом не смотрели по магнолии случаи наезда на пешеходов на тротуаре. А помочь я всегда ЗА, если есть возможность. Советую внимательно прочитать 1й пост, чтобы понять, т.к. основную драку уже наблюдал в зеркало заднего вида!