Сегодня утром видел там аж целого подполковника, майора и капитана, вообще их человек 10-12 было, движение регулировали, на встречке никого не было
Сегодня утром видел там аж целого подполковника, майора и капитана, вообще их человек 10-12 было, движение регулировали, на встречке никого не было
Там премьер ни откуда не возвращается? Может поэтому?
Почему чудят? Я на 10 минут раньше приехал на работу ... Ловили всех встречников, а кого не поймали - фотографировали
Кстати, а он переехал уже?
Ичо, ты тоже забоялся? Какогата палкана? Низачот
Ловили всех встречников, а кого не поймали - фотографировали
На память , типа в рамочку и на доску почета
Ичо, ты тоже забоялся? Какогата палкана? Низачот
Родной, я тама под мостом по встречке уже не помню когда и ездил! Сегодня ехал по своему любимому маршруту, проехал вообще сходу, без остановки!
Ха, я сёдня Московскую площадь проехал, даже не притормаживая - со светофором свезло в семь утра, правда
Почему чудят? Я на 10 минут раньше приехал на работу ... Ловили всех встречников, а кого не поймали - фотографировали
+1! Жаль только, что наверняка разовая акция! И жаль что их непосредственно у моста не было. А количество их порадовало! Около 8-ми утра только машин гаишных было штук 20! И как настойчиво встречников "обслуживать" за шиворот выдергивали! Приятно было смотреть. Одного непонятливого машиной с мигалками так выразительно догнали и заблокировали... Выезд на встречку + неподчинение - поделом!
Понятия не имею. Он ща как правильный пацан на вертолете ездит. Злые языки чешут, что на Фуфричских. Хотя если полканы пробки разруливают - наверное неспроста?
Тоже всё это наблюдал в начале десятого! РЕСПЕКТ ГАИшникам
Хм... "чудят"! Это уроды-встречники чудят, а они работу свою делают, за которую между прочим ЗП получают из карманов граждан-налогоплательщиков! Давно пора! Видать кого-то допекло из принимающих решения такого уровня.
А как смешно было смотреть ... рып на встречку, а там ГАИ, он сразу обратно ... но некуда ... а тут будьте любезны
Там премьер ни откуда не возвращается? Может поэтому?
Не премьер вроде, но какое то "тело", по свидетельству очевидца-соконфетника AlexDoc Так что увы, одноразовая акция... Что не удивительно.
Понятия не имею. Он ща как правильный пацан на вертолете ездит. Злые языки чешут, что на Фуфричских. Хотя если полканы пробки разруливают - наверное неспроста?
Да. Я думаю что в гаишном управлении кому надо уже дали по шее за злосное нарушениее ПДД, и сказали, что если количесво дтп не снизиться, полетят массово погоны.
А как это все происходило? Расскажите плиз.
РЕСПЕКТ ГАИшникам
РЕСПЕКТ???? Фигасе, дожили! респектить гайцев за то, шо ти кросавцы ОДИН РАЗ выполнили работу, которую ОБЯЗАНЫ делать постоянно??? Народное ликование! Кричали девушки Ура и в воздух дифчики бросали! Гайцы - Лучше бы они этого не делали, шоб не унижать водителей видением резкого контраста между их единоразовым действием и постоянным бездействием!
Так что увы, одноразовая акция... Что не удивительно.
+1 Поэтому так и написал. Пыль в глаза пускают! Вчера вечером помните что творилось по городу?
Лучше бы они этого не делали, шоб не унижать водителей видением резкого контраста между их действием и бездействиями!
Согласен с тобой в первый раз на 100%!!! Глядишь, под твоим влиянием и за ум возьмусь.....