Марка Chevrolet представила во Франкфурте новый Aveo. Модель предыдущего поколения в Европе продавалась под именем Kalos, но теперь, как и в России, здесь будут предлагать седан и хэтчбек Aveo. Дизайн этой компактной машины выполнен в новом фирменном стиле Chevrolet - высокая решетка радиатора, разделенная горизонтальной полосой, на которой расположена эмблема марки. Поставки автомобиля начнутся в марте 2008-го года. Он будет доступен с двумя двигателями - 1,2-литровым мощностью 84 лошадиных силы и 1,4-литровым, который развивает 98 сил. Последний мотор будет сочетаться не только с механической, но и с автоматической трансмиссией.
Как по мне, так вроде бы и неплохо смотрится. Можно дочке взять. Только наверное у нас будут продавать вариант "от Васадзы" с древним двиглом 1,5. Да и какие-нибудь конструктивные недоработки могут вылезти в новой модели. Или стоит рискнуть и взять новую Авейку сразу, как только она в продаже появится?
А что? Очень стильно смотрится!
а номерной знак где, под лобовым возить будете?
На черной решетке под крестом.
Прикольно. Передние фары как в Эпике (я всегда говорил что Эпика - это большая Авео)
Девчонка красивая, хорошо, что их дизайном не занимаются какие-нибудь макаронники.
Прикольно. Передние фары как в Эпике (я всегда говорил что Эпика - это большая Авео)
Так оно ж и к лучшему. Можна сразу эпиковские "ангельские глазки"
вставить.
Подозреваю, детских не будет, останутся взрослые, по причине, подозреваю, отсутсвия конструктивных изменений.
хорошо, что их дизайном не занимаются какие-нибудь макаронники.
Спецы из Джуджаро "упали бы пацтул" услышав эту фразу от человека, ездящего на шедевре дизайнерского исскуства - "Фольксвагене для бедных"
увидел фотку подумал что китай какой то, с4 + ауди и хрома надо ж было побольше.
а хто в курсі помінявся тільки дизайн? чи розміри також?
На бампере, слева от решетки. Как на Альфах!
Просто глубокий рестайлинг. В основе та же платформа. Но мафынко красивая вышла. Лучше, чем седан на тоненьких ножках.
Лучше, чем седан на тоненьких ножках.
Эт на этой картинке диски дюймов на 17. Продавать будут на 14-дюймовых, наверное.
Если цена не вылезе в облака и 1,4 будет 16 клапанником то с автоматом я б взял....
Я ж про девушку говорил. Кстати, найди 10 отличий того ведра от этого
Подозреваю, детских не будет, останутся взрослые, по причине, подозреваю, отсутсвия конструктивных изменений.
Мне кажется, что у новой Авео новый кузов. Может у нее тоже что-то отваливаться начнет, как у нового седана багажник. А какие старые болячки остались невылеченными у Авео?
А... сорри не так понял
А новая Фабиа куда симпатичнее этой старушки
Покажи мне плиз хоть один отвалившейся богажник!!!!!
Симпатичная машинка, жаль, по бровкам не попрыгаешь с таким клиренсом и обвесами :)