Зачем на свои аватарки вы цепляете изображения других женщин? Почему полностью или частично обнаженных? Вы пытаетесь провести какую-то параллель или это намек на что-то?
Очаровательные дамы, а у меня вопрос...
Зачем на свои аватарки вы цепляете изображения других женщин? Почему полностью или частично обнаженных? Вы пытаетесь провести какую-то параллель или это намек на что-то?
ковааааааааааарный
Гыде другая женщина????
А мне кажется, что чисто из эстетических побуждений. Красиво, пусть все полюбуются
ща прийдёт дядюшка Фрейд и всё популярно обьяснит
Сегодня я за дедушку фрейда. Это не реальное соблазнение, а соблазнение без желания, игра. Ваще авы кое-что говорят о человеке.
"авы очень многое говорят о человеке"
Только не моя :-)
Гыде другая женщина????
Вы хотите сказать что у Вас на автарке самэц?
Тю! Я вообще с самого начала не менял... Что это говорит обо мне?
здесь кто то есть?
Тю! Я вообще с самого начала не менял... Что это говорит обо мне?
а пингвины, они, сцуко, постоянные
Месье знаток!
здесь кто то есть?
"папа, а папа, а инопланетяне есть? нет, сынок, - это фантастика!" (с)
Отчего же. Как минимум то что вы хотите отличаться от других и не желаете вызывать ассоциации и показывать кто вы на этом форуме ни в прямой ни в символической форме. Или вам просто надоело этои вы выше этого - что то в таком духе.
Я не цепляю. Моя аватарка - это я. Почему под очками скрываюсь, вы можете спросить? Потому что другой фотки под рукой не было. Все предельно просто.
нее... АлексАуди-Сарай он и есть Сарай зачем ему аватарко?
Нивапрос, махнемся?
Хм, тут надо разбиратся по Фрейду тогда, что такое аватара вообще, и что она отображает... Скрытое подсознание???
Сегодня я за дедушку фрейда. Это не реальное соблазнение, а соблазнение без желания, игра.
Большое спасибо! Вопрос к Вам, как к зам.Фрейда: - "соблазнение без желания, игра" - могут говорить о недополученных в реале эмоциях или нет? и еще - а с чем может быть связана частая смена аватар?
Хм, тут надо разбиратся по Фрейду тогда, что такое аватара вообще, и что она отображает... Скрытое подсознание???
Аватара - это символ.И символизирует в больше мере то, что человек хочет сказать бессознательно.