Ребятки мы с Кузнецом, будем очень скучать за Киевом, а в особенности за пятничными сходками, сегодня (уже получаться завтра) в 5 утра мы улетаем в отпуск.... Если кому то надо купить что-то в дютифри, принимаю заказики, до 11часов сегодняшнего вечерка в прицепе, буду в отпуске 2 недельки, на обратном пути попадеться дютифри тоже, так что если у кого-то родиться желание буду рада помочь, пишите в личку... или смс на телефончике.... Сегодня уже в инете не буду, так что ловите на телефончиге
Приятного отдыха и счастливого пути
дождались.
Сааадииистыыы...
vcem privetik s Turkei, tyt jarko,more super, kak tam pogodka v Kieve,kak prodvigautsya vibori,revoluziya eshe ne nachals?
Нет, пока тихо Погодка тоже солнечно и тепло, правда нет моря
vcem privetik s Turkei, tyt jarko,more super, kak tam pogodka v Kieve,kak prodvigautsya vibori,revoluziya eshe ne nachals?
началась, все в шоке, массово эмигрируют в турцию
Танюхин - хорошо вам отдохнуть!!! Мы - уже скучаем
Skoro bydem, i mi toje
Skoro bydem, i mi toje
Мы - ждём))))) Возвращайтесь уже!
Skoro bydem, i mi toje
Мы - ждём))))) Возвращайтесь уже!
Vernemsya,vernemsya....kyda mi ot vas denemsya.....mi toje skychaem
Ждём)))
Ждём)))
Ждём)))
Робяты, когда уже домой вернетесь? Как отдых? Будет фотоотчет?
foto budet, otdix super,more teploe, animaciya rabotaet super, vozraschaemsya,5 oktyabrya vecherom v 19/00,esli nas kto-to zaberet s aeroporta i zavezet na sxodky bydem ochen blagodarni
foto budet, otdix super,more teploe, animaciya rabotaet super, vozraschaemsya,5 oktyabrya vecherom v 19/00,esli nas kto-to zaberet s aeroporta i zavezet na sxodky bydem ochen blagodarni
а во сколько приезжаете?
vozraschaemsya,5 oktyabrya vecherom okolo 19/00
vozraschaemsya,5 oktyabrya vecherom okolo 19/00
ну может у меня получится..правда мне с работы ехать на левый берег в самы час пик...