Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться. Что вы думаете по этому поводу? Штамп в паспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться. Что вы думаете по этому поводу? Штамп в пасспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
штамп в паспорте не имеет значения, если это не штамп о разводе.
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться.
Я не против жениться, но зачем? Что это дает трудящимся?
Что вы думаете по этому поводу? Штамп в пасспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
Мне повезло минимально общаться с теми дамами, для кого эта заморочка имела значение (с прочими не о чем было говорить). Пара скреплена не штампом, а взаимным уважением (любовь не трогаем, хотя, если она есть, будет то же самое, только лучше), общими интересами и т.п.
Многие из нас написали завещание? Штамп - это заморочка, позволяющая избавить свою половину от доказывания права на совместно приобретенное жилье/машину и т.д. в случае несчастного случая...
Я с детства знала, что прежде , чем выйду замуж, поживу год-второй в гражданском браке. В моем случае, штамп стал просто логическим продолжением отношений. Хотя, в восприятии жизни изменений не произошло.
Я за гражданский брак...перед официальными браком
Все очень индивидуально.. Каждая пара сама решает для себя когда узаконить отношения и зачем..Я считаю,что гражданский брак просто необходим.А вдруг мой избранник безрукий в плане работы по дому? или садюга какой (тьфу-тьфу)?
Многие из нас написали завещание? Штамп - это заморочка, позволяющая избавить свою половину от доказывания права на совместно приобретенное жилье/машину и т.д. в случае несчастного случая...
Дети. Все остается им.
Дети. Все остается им.
а муж об этом знает?
+1 Хотя, конечно, желательно пожить ЧУТЬ-ЧУТЬ вместе до свадьбы..
Все очень индивидуально.. Каждая пара сама решает для себя когда узаконить отношения и зачем..Я считаю,что гражданский брак просто необходим.А вдруг мой избранник безрукий в плане работы по дому? или садюга какой (тьфу-тьфу)?
Вопрос был в том, стоит ли вообще жениться? или лучше всю жизнь так и прожить в гражданском браке?
Не у всех бывают дети. Не все успевают их родить... Блин, что-то меня в мрачную сторону повело...
Дети. Все остается им.
Автоматом - в законном браке. А в гражданском - придецца доказывать...
Тогда родители. Первая линия наследников. У меня Доця - вопросов нет.
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться. Что вы думаете по этому поводу? Штамп в пасспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
лично в моем случае: официальное узаконивание логичное продолжение добрачных отношений. хотя бы для того, что бы не выслушивать вопрос: "а ты кто такой?" в присутственных местах (типа ЖЭК, поликлника и т.д.) с другой стороны, знаю случай, когда фактическая (но гражданская) жена (прожили вместе последние 6 лет + 2 детей) имела кучу проблем по вопросам наследства с бывшей (но законной) женной (1 ребенок и не жили вместе уже лет 10). Там реально было, ЧТО делить
Разыне родители бывают... Есть и такие, что готовы собственных внуков на улицу выгнать... уж поверьте..
Сейчас очень многие живут в гражданском браке и даже не собираются жениться. Что вы думаете по этому поводу? Штамп в паспорте - это чисто женская заморочка или что-то большее?
имхо, что-то большее
Я не против жениться, но зачем? Что это дает трудящимся?
Гоши Куценко:
Брак - это плата мужчин за секс, а секс - это плата женщин за брак
имхо, что-то большее
А более конкретно??
имхо, что-то большее
А более конкретно??
это дает "стабильность" что-ли отношений, более ответственное отношение к браку. Помнится во время перепеси населения в России, выяснилось, жто замужних женщин больше, чем женатых мужчин.
понятно, что отдельных особей штамп в паспорте не останавливает от дурных и глупых поступков, но все-таки
ПыСы в любом случае, все ооооочень индивидуально
Штамп в паспорте..100% женская заморочка..что бы потом пол квартиры и машину оттяпать Я противник штампов