Очаровательные дамы, интересует вопрос, кто, как правило, является инициатором процесса? И еще - используете ли вы возможность дать или не дать в целях добиться чего либо от партнера?
Очаровательные дамы, интересует вопрос, кто, как правило, является инициатором процесса? И еще - используете ли вы возможность дать или не дать в целях добиться чего либо от партнера?
ты еще сматрины устрой)
Давайте сначала разберемся, что такое "инициатор" процесса. Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"? И с какого момента считать, что процесс пошел?
Давайте сначала разберемся, что такое "инициатор" процесса. Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"? И с какого момента считать, что процесс пошел?
и кто учера вечером сказал "НУ ШО?" (с) анЕк
а ежели серьезно то инициатор ВСЕГДА женщина. ИСКЛЮЧЕНИЯ только изнасилования)
и кто учера вечером сказал "НУ ШО?" (с) анЕк
а ежели серьезно то инициатор ВСЕГДА женщина. ИСКЛЮЧЕНИЯ только изнасилования)
Дык вчера-то мнения и разошлись по поводу того, что такое инициатива, кто ее должен проявлять и вообще. Впрочем, пох кто инициатор в сексе, лишь бы результат был хороший. Анекдот не знаю .
Цель у тебя какая? Сам ведь для себя дааааавно ответил на этот вопрос....
Солнце ну давай просто разложим все по пунктам)
1. Мужик не ходит по дому и не совает в кулачек член 2. Мужик не думает об этом постоянно. 3. А если увидив тебя у него возникло желание превращающее плавки в шатер, то скажи мне кто ИНИЦИАТОР.
мож как то грубо и без красок илюзорных написал, ну тут как умею)
Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"?
Вот так рубанула с плеча!!! А что тут не понятного? По чьей инициативе чаще?
у нас в семье чаще инициатор:
Солнце ну давай просто разложим все по пунктам)
1. Мужик не ходит по дому и не совает в кулачек член 2. Мужик не думает об этом постоянно. 3. А если увидив тебя у него возникло желание превращающее плавки в шатер, то скажи мне кто ИНИЦИАТОР.
мож как то грубо и без красок илюзорных написал, ну тут как умею)
Рази ж я спорю? Это я так, "чтоб разговор поддержать" (с) анек. Свой анекдот-то расскажи уже.
Типа кто первым сунул или сказал "готовься, щас трахать тебя буду"?
Вот так рубанула с плеча!!! А что тут не понятного? По чьей инициативе чаще?
Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"? Я так иногда делаю (редко, правда, обычно пользуюсь более традиционными и примитивными методами соблазнения)
Цель у тебя какая? Сам ведь для себя дааааавно ответил на этот вопрос....
А где мы с тобой еще пообщаемся?
Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"?
Это типа прелюдия?
Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"? Я так иногда делаю (редко, правда, обычно пользуюсь более традиционными и примитивными методами соблазнения)
Да нет, всё нормально, меня больше фраза "кто первым сунул" удивила? Это о голубой любви? Или это про "страп"?
Гыгы. Кстати, а с чего вы решили, что тетка не может сказать "готовься, щас трахать тебя буду"?
Это типа прелюдия?
Типа да. А чо?
меня возбуждает, когда инициатором является мужчина. Люблю чувствовать себя желанной. Иногда и я могу. Сей процесс, как правило, происходит в нестандартное время и в нестандартных условиях Зато после этого меня оч. долго носят на руках и пылинки сдувают... аж до следующего раза
Да нет, всё нормально, меня больше фраза "кто первым сунул" удивила? Это о голубой любви? Или это про "страп"?
Ну, блин, доктор, и картинки у вас . Ладно, объясню более понятным языком - кого считать инциатором - того, кто осуществляет непосредственно введение (чаще всего это мужчина), или того, кто говорит "любимый/любимая, а почему бы нам сегодня не совершить с тобой акт плотской любви" (это может быть и мужчина, и женщина)?
Это типа прелюдия?
Из серии: "иди начинай, я попожже подойду"
меня возбуждает, когда инициатором является мужчина. Люблю чувствовать себя желанной.
+ 1
меня возбуждает, когда инициатором является мужчина. Люблю чувствовать себя желанной.
Вы, как всегда, тонко различаете нюансы! Остается только позавидовать Вашему партнеру!