Поиск ниасилил. Хочу заскочить на выходных авейку обуть, отпишусь по ценам. Вопросы: есть там какие-то люди проверенные или просто ходить да спрашивать. Винтер карвинг интересует или типа того, для бедных. Можно в личку. Спасибо.
Может в Метро сходишь?
Тю... у нас же куча одноклубников хорошие цены по резине делают.
Может в Метро сходишь?
в Метро - полный голяк с резиной, ни выбора ни толковой резины
ни толковой резины
Так ведь нужна Белоцерковская, а не толковая. Белоцерковская минимум 3-х моделей летом была. Может и с зимней не хуже.
Винтер карвинг интересует или типа того
Разве это белоцерковская? Это пирелли... Ну, может еще Фулда человека устроит... Так это ему к Веталю...
Поиск ниасилил. Хочу заскочить на выходных авейку обуть, отпишусь по ценам. Вопросы: есть там какие-то люди проверенные или просто ходить да спрашивать. Винтер карвинг интересует или типа того, для бедных. Можно в личку. Спасибо.
Какой размер шин на твоей машине?
ни толковой резины
Так ведь нужна Белоцерковская, а не толковая. Белоцерковская минимум 3-х моделей летом была. Может и с зимней не хуже.
ты не поверишь - зимней белоцерковской там сейчас нет...вообще выбор очень скудный..продают больше летнюю, хотя уже сезон зимней
Базар Шинник - это базар для лохов. Не советую там брать. Смотри как бы из 4-х колес не пришлось 2-3 возвращать в зад барыгам - просто не будут балансироваться. Надежней брать в Киеве.
Надежней брать в Киеве.
Опять же, если только не на базаре и не на Окружной...
Из контактов на рынке знаю только вот этот 80505175868 (Виталик)
А те, кто говорит, что Белоцерковский шинник для лохов, наверное не знают, что 75% шин в Украину поставляются через Белую Церковь. И большинство Киевских фирм, а тем более базарников, скупаются в БЦ. Только продают потом ее на 30-60% дороже. Так что о лохах, это еще спорный вопрос.
А то что при покупке нужно обращать внимание на дату производства, страну производителя и оговорить возможность возврата, понятно и ребенку.
Вот пример по ценам 195/65R15: Dunlop DS2 - $67(БЦ), 90(ityre.com), $82(garazh.com.ua) Nokian WR - $66(БЦ), $90(ityre.com), $102(garazh.com.ua) Gislaved SoftFrost2 - $85(БЦ), $106 (ityre.com) Путь к рынку укажет любой пацан в БЦ, а лучше всего на заправке спросить. В 2-х словах, въезжаешь в БЦ, едешь до 3-й клумбы с круговым движением, поворачиваешь налево, едешь до моста над железной дорогой, после моста слева будет рынок.
И еще раз повторю, что никакого отношения к резиновому бизнесу я не имею и никакой выгоды от привлечения покупателей тем более.
Винтер карвинг интересует или типа того
Разве это белоцерковская?
Меня сбило слово белоцерковский
Так это ему к Веталю...
100% Хоть купленные мной у Веталя колеса отбалансировались без проблем (я представляю счастье купить лапти по почти 1000 грн/шт и получить проблемы), но все же менять наверняка лучше вблизи от дома, а не за сто километров от него.
спасибо, тебя то я и искал
остальнам аффтарам: 1) МЕТРО ацтой, БЦ-АМТЕЛ меня уже не интересует 2) го№но оно везде одинаковое, а поскольку я в БЦ проезжаю еженедельно, то там и перекину. не отбалансируется, вернусь и Кстати, там же в БЦ есть отличный проверенный шиномонтаж. 3) почему не к нашим торговцам? встречаться нужно, в рабочее время, скидку выпрашивать. лень.
Спасибо за внимание !
Какой размер шин на твоей машине?
АВЕЯ простейшая 185-65-14
А те, кто говорит, что Белоцерковский шинник для лохов, наверное не знают, что 75% шин в Украину поставляются через Белую Церковь. И большинство Киевских фирм, а тем более базарников, скупаются в БЦ. Только продают потом ее на 30-60% дороже. Так что о лохах, это еще спорный вопрос. И еще раз повторю, что никакого отношения к резиновому бизнесу я не имею и никакой выгоды от привлечения покупателей тем более.
Тогда посоветуй где покупать. А то я на Окружной притормаживал ради интереса, цены выше, чем на Перова. По крайней мере на мой 13.
Тогда посоветуй где покупать. А то я на Окружной притормаживал ради интереса, цены выше, чем на Перова. По крайней мере на мой 13.
Я ни чего не советую и, тем более, не навязываю. Просто говорю, что цены на резиновом рынке в БЦ ниже, и зачастую значительно, чем в любой другой точке в Украине. И качеством ничем не отличается, и шанс нарваться на брак такой же, как и в любой другой точке.
спасибо, тебя то я и искал остальнам аффтарам: 2) го№но оно везде одинаковое, а поскольку я в БЦ проезжаю еженедельно, то там и перекину. не отбалансируется, вернусь и Кстати, там же в БЦ есть отличный проверенный шиномонтаж. Спасибо за внимание !
Дай адрес проверенного шиномонтажа в БЦ
Дай адрес проверенного шиномонтажа в БЦ
Как ехать из Киева прямо, свернув после КПП с одесской трассы, через километр после вывески БЦ, примерно, на спуске внизу справа есть Лукойл, рядом аццкий комплекс какой-то, там и шиномонтаж. Три года его знаю, мне очень нравится, вплоть до того, что там и переобувался. Один трабл - вечно сцуко занят. Цены чуть выше среднего, мне показалось. Инфо годовалой давности, может и спаскудились.
То есть маршрутник: КПП съехать правее с трассы ехать прямо слева справа заправки БРСМ и УТН начало БЦ направо ушла объездная дорога на МРЭО и авторынок (туда не ехать!) через 200 м дорога пошла вниз внизу справа Лукойл
2 LasVegas : такому гуру как ты и отвечать стремно
С лучшим шиномонтажом в БЦ ты не угадал! В БЦ я знаю только один ЛУЧШИЙ шиномонтаж в районе парка (где карусели)