Нид срочная хелп! Сколько примерно может стоить бронированный 600-й мерс 2002 г.в. Пасыби!
Я бы такую машину наверное не покупал а может и купил бы если б надо было бы а сколько стоит я незнаю, но если уж покупаешь то выбирай получше да подешевле. Будь собой!Реально смотри что лучше купить подешевле да получше а не наоборот, как многие делают.
Нид срочная хелп! Сколько примерно может стоить бронированный 600-й мерс 2002 г.в. Пасыби!
Кто бронировал? По какому классу? Под кем ходил? В форумах оценку такой покупки тебе никто не сделает.
Штук под двести бабцев, если найдешь в продаже.. А тебе купить или продать нужно?=)
Я бы такую машину наверное не покупал а может и купил бы если б надо было бы а сколько стоит я незнаю, но если уж покупаешь то выбирай получше да подешевле. Будь собой!Реально смотри что лучше купить подешевле да получше а не наоборот, как многие делают.
В мемориз!
I – Заводской бронированный автомобиль MB S600L W221 Guard: Бронирование по уровню защиты B6/B7
Специальное оборудование: Бронированный салон по уровню защиты B6/B7. Баллистические многослойные стекла с внутренним поликарбонатным покрытием для защиты от осколков. тонирование всех стекол 20%, кроме ветрового стекла. Бронированная крыша. Бронированные двери и дверные проемы. Бронированное днище от взрыва трех ручных гранат. Бронированные передняя (моторный отсек) и задняя (багажник) перегородки. Бронированные стойки A / B / C . Взрывобезопасный топливный бак. Электрообогрев ветрового и заднего стекол. Стеклоподъемники с электроприводами на передних и задних дверях. Двустороннее переговорное устройство Intercom - салон/улица с кнопкой активации на подлокотнике двери водителя. Система пожаротушения с температурными датчиками и форсунками в моторном отсеке, под днищем и колесными арками. Два огнетушителя установлены в багажном отделении. Система может активироваться автоматически или вручную с места водителя с помощью специального тумблера. Дополнительная аккумуляторная батарея для экстренного запуска двигателя в случае разрядки основной. Система аварийного передвижения Michelin PAX c системой контроля давления в шинах. Усиленная пневматическая адаптивная пневматическая подвеска в сочетании с бесступенчатой электронной регулировкой жёсткости амортизаторов. Усиленная тормозная система.
Дополнительное оборудование: Перегородка внутрисалонная с электрическим опускаемым стеклом. Отделка кожей и шпоном дерева. Перегородка внутрисалонная с электрическим опускаемым стеклом и 10-12-15 дюймовым ЖК монитором с электроприводом управления, выдвигается из перегородки вертикально. Отделка шпоном дерева (только для удлиненной версии). Перегородка внутрисалонная с электрическим опускаемым стеклом и 10-12-15 дюймовым ЖК монитором с электроприводом управления, опускается с потолочной консоли. Отделка кожей, алькантарой и шпоном дерева. Перегородка внутрисалонная с электрическим опускаемым стеклом и двумя 6.5-10.2 дюймовыми ЖК мониторами, встроенными в перегородку слева и справа для обоих задних пассажиров с электрическим приводом управления. Отделка шпоном дерева. Средняя напольная консоль: от внутрисалонной перегородки до задних сидений со встроенным факсимильным аппаратом или мультимедийным компонентом между задними сидениями. Отделка кожей и деревом Установка 10-12-15 дюймового ЖК монитора между передними сидениями на специальном механически регулируемом кронштейне. Отделка шпоном дерева. Установка 10-12-15 дюймового ЖК монитора с электроприводом управления, опускается с потолочной консоли. Отделка кожей или алькантарой и шпоном дерева. Установка двух 10-12-15 дюймовых ЖК монитора с электроприводом управления, опускаются с потолочной консоли. Отделка кожей или алькантарой и шпоном деревом. Установка интерфейса управления ЖК монитором или мониторами. Cтекло внутрисалонной перегородки с изменяющейся электропрозрачностью (как на Майбах 62). Переговорное устройство типа " Intercom " – односторонний: задний пассажир - водитель. Откидывающиеся столики в перегородке с механическим приводом управление. Отделка шпоном дерева. Откидывающиеся столики в перегородке с электрическим приводом управления. Отделка шпоном дерева. Откидывающиеся карманы в жестком корпусе формата А4 с внутренними ручками для документов, интегрированные в перегородку, с механическим приводом. Отделка кожей и шпоном дерева. Откидывающиеся карманы в мягком корпусе формата А4 для документов, интегрированные в перегородку, с механическим приводом. Отделка кожей и шпоном дерева. Мультимедийный центр: акустика и видео аппаратура класса Hi - Fi / Hi - End от ведущих мировых производителей по выбору Заказчика. Система автомобильного цифрового телевидения (3 канала) для г. Москвы. Полная переделка салона кожей, алькантарой и панелями из шпона дерева. Беспроволочные наушники со встроенным зарядным устройством. Беспроволочная трубка сзади с собственной SIM картой. Шторки задних дверей - гофрированные (слева и справа) в цвет обивки салона, с механическим приводом. Шторки заднего стекла из двух частей - гофрированные в цвет обивки салона, с электрическим приводом. Шторки перегородки - гофрированные в цвет салона, с электрическим приводом. Система резервного питания для мультимедийного центра, включая дополнительную аккумуляторную батарею марки Optima. Установка дополнительных световых элементов освещения на потолке или на боковых стойках. Установка камер движения задним ходом с выводом изображения на штатный монитор спереди. Световые и звуковые спецсигналы от ведущих мировых производителей по выбору Заказчика. Световая индикация для автомобилей сопровождения. Кузовной обвес от ведущих мировых производителей по выбору Заказчика. Оригинальные колеса в сборе со вставками (лето-зима) марки Michelin PAX system. Произведенные работы поддерживаются гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Персонализированный тюнинг от компании "АрморТех"
Не совсем понимаю, зачем при таком уровне защиты заморачиваться открытием окон и почему бы их не делать неподвижными, как в биммере предыдущего поколения?
Судя по кол-ву опций, авто выдерживает попадание ядрёной бомбы в эпицентр
Мне доводилось кататься на БМВ 750 Е38 с уровнем бронирования В7+ кажется. Ощущения от вождения интересны, плавность хода за счет веса просто изумительна, вот уж где странно сочетаются спортивная жесткость подвески и тем не менее плавность проезда неровностей. Ну и абсолютная тишина. Чтоб услышать окружающий мир нужно было включить специальные внешние микрофоны, звук от которых передавался на динамики.
В 2002-2003, привозились 2 авто, тогда они стоили по 250, а сколько они могут стоить щас
Не знаю сколько мерс стоит,а вот одна шина на него стоит от 6 до 9,5 тык гривен без пластиковой вставки
Не знаю сколько мерс стоит,а вот одна шина на него стоит от 6 до 9,5 тык гривен без пластиковой вставки
у арыгынальных броневиков меринов совсем другая конструкция колес.
Дак я ж об этих РАХ-шинах и говорю
Дак я ж об этих РАХ-шинах и говорю
Кстати в тему - года полтора назад везли депка одного в эскорте бронированном - депок сидел в 140-ом кузове на неоригинальных колесах, а следом шел 210-ый кузов на PAX Так я их в одном месте обошел, а потом они меня нагнали и долго шли за мной по узкой дорожке. Так я старался тормозить заранее, т.к. фиг его знает - вдруг там не только колеса, но и вся броня левая на стоковых тормозах.
Дык эта ж дура под 4тоны весом, какие ж его неоригинальные шины выдержат
Дык эта ж дура под 4тоны весом, какие ж его неоригинальные шины выдержат
Всякие TRASCO и иже с ними используют традиционные колеса с пластиковыми ставками для борьбы с разбортирокой. А как еще обеспечить меньшую цену? Ведь для штутгарцев такие машины не бизнес, а вопросы престижа, а сторонние должны на этом деньги зарабатывать.
Та не, весь прикол РАХ-шин втом, что даже при простреленом колесе авто не снижая скорости может по бырику смытся с того места где по ней стреляли усяки там кылеры з махвии або усамыбенладены
Зачем вообще по броневику стрелять? Они же носятся как оглашенные! Достаточно в повороте метров на двадцать разлить масло и будь то хоть трижды броневик...
Зачем вообще по броневику стрелять?
А зачем тогда Бронировать?
Они же носятся как оглашенные!
Вот поэтому инадо
Зачем вообще по броневику стрелять? Они же носятся как оглашенные! Достаточно в повороте метров на двадцать разлить масло и будь то хоть трижды броневик...
Устройства сброса масла ("поливалки") и ёмкость литров на 100 как правило возят машины сопровождения. Хотя видел и "членовоз" с таким допом.