Только что видел ситуацию. Стоит во дворе посередине авто и его прям тут во дворе моет хозяин. Двор фактически перекрыт Заезжает другой, не может мимо него проехать во двор. "Мойщик" видя это садится в машину и пытается немного отъехать в сторону, чтоб второй проехал. А второй тут же ему кричит "Не надо, я сейчас уезжаю"
А где проблема?
Я раньше тож машину во дворе мыла, но там двор был огого
А где проблема?
Как где? "Во двоах", ессно!
А где проблема?
Их две. 1 - нехорошо мыть машину во дворе. 2 - нехорошо потакать моющим машину во дворе.
Ну вот сейчас начнется старый баян, что мыть во дворе машину єто зло и т.д.
Я иногда мою, но просто водой без всякой химии. Чем это отличается от того, что пройдет дождь? Это если сейчас об экологии будут споры.
ЗЫ. Да, меня немного иногда давит жаба платить за мойку авто. Да и люблю сам помыть свою машинку.
Да и люблю сам помыть свою машинку.
Для этого есть специально отведенные места. Например - почти в каждом гаражном кооперативе за 5 рублей вам предоставят на часок эстакаду с проточной водой и шлангом Причем там и слив есть для грязной воды специальный.
Причем там и слив есть для грязной воды специальный
угу. а в нормальных дворах есть ливнестоки, возле которых можно помыть машинку, и смыть туда все отходы
другое дело, если за собой не убирать ,или там на газоне свинячить - вот это
Во дворе не мыл бы. Раньше ставил машину на дороге возле обочины - мыл там А вообще мыть машину лишнее - грязь кузов укрепляет
А где проблема?
Их две. 1 - нехорошо мыть машину во дворе. 2 - нехорошо потакать моющим машину во дворе.
Я бы упомянул еще одну проблему: нехорошо перекрывать машиной двор, пусть даже ненадолго .
двор действительно перекрывать очень плохо, это может стоить жизни кому-то кто ждет скорую или пожарников. Я с подобными перекрываниями двора сталкиваюсь каждый рабочий день, когда привозят и уводят крутяки свои деток. Я уже давно перестала ставить машину во дворе из-за них. А на счет мыть - не вижу проблемы. Врятли человек будет мыть с шимпунью, хотя даже она врятли будет так загрезнять окружающую среду, как выхлопы в пробках. Сама мыла, но обычно ограничивалась стеклами. А если целиком, то либо в гараже, либо на заправках на мойках за 10 грн. 10 минут сам как хочешь так и моешь
Дворы они разные бывают. У меня пол двора - пустырь. Не вижу нечего предосудительного если кто то там будет мыть машину. Сцут обычно гаараздно ближе к дому и нечего, все делают вид что ничего не происходит А у тут скажите пожалуйста, вымыли машину. А сам раз месяц отдаю 60 гривен и взамен мне моют и пылесосят машину. Стекла мыть приходится чаще, но это вряд ли кого то во дворе возмутит. ЗЫ. А проезд перекрывать нехорошо, но тут же чела попросили - он освободил проезд. Все чин по чину.
Во дворе не мыл бы. Раньше ставил машину на дороге возле обочины - мыл там А вообще мыть машину лишнее - грязь кузов укрепляет
Да даже времени нет, чесгря
плус адын машину за пол года три раза мыл. По дождю никак не подфортит проехаться но салон регулярно чищу пылесосом
1 - нехорошо мыть машину во дворе. 2 - нехорошо потакать моющим машину во дворе.
Кокой кошмар!
ЗЫ: аффтар видимо хозяин мойки
1 - нехорошо мыть машину во дворе. 2 - нехорошо потакать моющим машину во дворе.
Кокой кошмар!
ЗЫ: аффтар видимо хозяин мойки
при чем тут хозяин мойки? надо помыть корч? вперед на мойку или подальше от жилой зоны с канистрой-двумя воды. сложно? во дворах смывать эту гадость нельзя.
во дворах смывать эту гадость нельзя.
Хочеццо конкретики. Какую гадость?
во дворах смывать эту гадость нельзя.
Хочеццо конкретики. Какую гадость?
ту гадость, которая на машине.
Если гадость, то не стоит мыть во дворе.
А если обычная пыль, прибитая дождем - то почему бы и нет. Естесственно ни кому при этом не мешая.
ту гадость, которая на машине.
Странно... У меня на машине кроме пыли нет ничего... О! Идея! Давайте теперь будем летать! На асфальте тоже куча пилы! Мы ж, блин, по этой гадости ходим!