Очаровательные дамы, всегда мучил вопрос, почему у красивых девочек такие страшные подруги??? Откройте секрет, плиз!
А меня всегда мучает другой вопрос - почему чем денежный кошелек муж. пола пузатее, жирнее и старее - подруга рядом моложе выше и блондинистее сорри за офф
Откройте секрет, плиз!
прАвАкатор
Меня давно мучит аналогичный вопрос, но в другом ракурсе - почему чем понтовее мужчина, и чем больше женщин у него было до брака, тем страшнее и бесформеннее у него жена Казалось бы...
Не скажу что это поголовно, но тенденция налицо... Причем это не только мои выводы. Эту загадку я разрешить не могу.
Откройте секрет, плиз!
прАвАкатор
Меня давно мучит аналогичный вопрос, но в другом ракурсе - почему чем понтовее мужчина, и чем больше женщин у него было до брака, тем страшнее и бесформеннее у него жена Казалось бы...
Не скажу что это поголовно, но тенденция налицо... Причем это не только мои выводы. Эту загадку я разрешить не могу.
Как говорится, за перебор та чорта в двор:) Народный эпос:)
А по поводу страшных подружек- может, такое встречается у неуверенных мадам, которые таким образом самоутверждаются? А вообще-в таком тандеме, наверное, у каждой своя выгода-страшненькая думает, что от изобилия кавалеров красивой гляди и ей что-то перепадет, а красивая еще лучше смотрится на фоне дурнушки.
Очаровательные дамы, всегда мучил вопрос, почему у красивых девочек такие страшные подруги??? Откройте секрет, плиз!
енто они страшилку выбирають шоб на ее хфоне супер топ мАделькой выглядеть)
почему чем понтовее мужчина, и чем больше женщин у него было до брака, тем страшнее и бесформеннее у него жена Казалось бы...
так ето и так понятно) вопрос подсознанЫя. Ежели сиМпатишная, то юзаная и чпоканая по полной) а дурнУвастенька вроде никАму и не надать)
чтобы выгодно оттеняли...
если девочка действительно красива, то и оттенять ничего не требуется, ни выгодно, ни не выгодно
если девочка действительно красива, то и оттенять ничего не требуется, ни выгодно, ни не выгодно
аха...а если у этой действительно красивой девочки в подружках тоже действительно красивая девушка? Внимание кавалеров очевидно будет делиться...постоянная борьба - кто лучше, зачем ей это? Вот и выбираю "подыгрывающую" подружку...
ЗЫ. Кстати на аватаре вы?
А меня всегда мучает другой вопрос - почему чем денежный кошелек муж. пола пузатее, жирнее и старее - подруга рядом моложе выше и блондинистее сорри за офф
Банальная тяга к прекрасному!
Не ходи вокруг да около.....спроси прямо - Это Ваши ноги?
Это плата блондинкам за то, что в свое время не обращали внимание на простых хороших парней...
Ну меня интересует все в целом, а не только ноги
Да..сразу предвосхищаю возможный вопрос - на аватаре не мой "пятачок"
Вам тоже не дают покоя мои ноги?
Вам тоже не дают покоя мои ноги?
Будем считать, что Ваши! Я так понимаю, в кадр попали совершенно случайно?