Тут делюсь личным опытом, как за один день можно выдохнуться на все 100!!!! Вот на выходных удалось попарить в воздухе на параплане. Сама очень боюсь/ялась высоты, но это чувство полёта, хоть и первого, не совсем умелого впечатлило!!!!! Всем, кто в солнечные выходные лежит на диване перед телевизором : посмотрите ссылочку: http://www.sky-club.com.ua/offer/nebo/pokatuxi/ кому интересно , фотки повешу! Фотки, они больше всего "Заохочують" :-)))
В ночь с субботы на воскресенье играли с мужем в квест. Кому не хватает адреналину на работе и дома - сходите на эту страничку: http://kiev.quest.com.ua/ Про квест можно рассказывать ровно столько, сколько продолжается игра, поэтому тут фотки не помогут. Надо один раз сыграть и всё...!!!! Потом не спрыгнешь!!!!!
А потом всё воскресенье СПАТЬ!!!!!!!
Спасибо, в хлам не готова.......
квест то у вас такие впечатления после первого разу, а дальше это нудота не интересная) (зы - много раз участвовал в квесте)
пароплан паращУтик палучшее будить)
Путешествие выходного дня тоже очень интересно, главное с кем и где путешествовать И результат тот же - все воскресенье СПАТЬ!!!
покатухи в небе... спасибки!!!! воспользуюсь! а это не так страшно как прыжок каменюкой с рюкзаком за плечами (который не факт что в парашют превратится) ??
квест то у вас такие впечатления после первого разу, а дальше это нудота не интересная) (зы - много раз участвовал в квесте)
пароплан паращУтик палучшее будить)
про Квест - это типа "Казаки-разбойники" просто на машинах и с компьютерами игра для взрослых младшего возраста
паращУтик палучшее будить)
не знаю на счет пароплана, но прыгнув однажды с парашУтиком (с целью перебороть страх высоты ), я теперь в небо и смотреть боюсь...
не знаю на счет пароплана, но прыгнув однажды с парашУтиком (с целью перебороть страх высоты ), я теперь в небо и смотреть боюсь...
то не правильнА прыгала) за правильнА попрыгать пЫшЫ в прЫват)
спасибо, я, пожалуй, еще поживу
теперь страх не высоты, а неба... мне лично в обычной жизни экстрима хватает
спасибо, я, пожалуй, еще поживу
пожалуйстА, но тогда пожЫвеш лучШЕЕ
Прямо осенняя акция от Морфея - огласите весь список, пожалуйста: Пока имеем: 1. Самбука 2. Парашют.....
Прямо осенняя акция от Морфея - огласите весь список, пожалуйста: Пока имеем: 1. Самбука 2. Парашют.....
сонЫчко, я же у тЫбя в игноре)
Подсекай!
Вика, а Вы часом не библиотекарем работаете - таки не хватает Вам в реале экстрима!
Подсекай!
Неа - он не будет, он выше этого. Игнор мой - что хочу с ним, то и делаю....
Вика, а Вы часом не библиотекарем работаете - таки не хватает Вам в реале экстрима!
не. точно не бЫблИотеКарем)
Игнор мой - что хочу с ним, то ми делаю....
Напоминает, как я игнорил тебя.....
Игнор мой - что хочу с ним, то ми делаю....
Напоминает, как я игнорил тебя.....
Долго не смог.....заскучал... Но ты же понимаешь - у меня свои мотивы - от твоих отличимые...
Но ты же понимаешь - у меня свои мотивы - от твоих отличимые...