Только что, имел неприятный разговор с администрацией кафе. Есть насущная необходимость в наличии альтернативного места сходки! Они НЕ ГАРАНТИРУЮТ резерв пятницы под наши встречи! Кафешники говорят, что им гораздо выгодней взять на пятницу банкет 50 человек, чем обслуживать нерентабельное мероприятие, а быть в бедных родственниках у них не хоца...
офф Гады
Почему же, их тоже можно понять, то, что приносит больше дохода - им более интересно. Тем более, что дело близится к холодам, и сходок на улице уже не будет... А зал - он же действительно, не резиновый...
да понимаю
но я ж не из администарции кафе,посему я не за них
хм... не приятная ситуевина... но что поделаеш... деньги есть деньги...
-->
А на катке отопление есть?
Как вариант можно попробовать по четвергам собираться. Но многие ли смогут ??
А ты, кстати, личку читал?
Только что, имел неприятный разговор с администрацией кафе. Есть насущная необходимость в наличии альтернативного места сходки! Они НЕ ГАРАНТИРУЮТ резерв пятницы под наши встречи! Кафешники говорят, что им гораздо выгодней взять на пятницу банкет 50 человек, чем обслуживать нерентабельное мероприятие, а быть в бедных родственниках у них не хоца...
А в аренду могеш сдать 200 м2 зеленой лужайки (ну типа тама где сейчас встречи проходють)
А ты, кстати, личку читал?
Читал. Но аренда помещения у ГП это просто караул. Тендер в ФГИ, согласие арендодателя - министерства, балансодержателя - стадиона, согласие местной РГА и ещё куча всего и маленький хвостик...
А в аренду могеш сдать 200 м2 зеленой лужайки (ну типа тама где сейчас встречи проходють)
В аренду гос.землю здавать не имею права, без согласия... (см.выше)
Как вариант можно попробовать по четвергам собираться. Но многие ли смогут ??
К сожалению не многие, а точнее - мало кто сможет.......
Народ, шо делать будем? У кого есть предложения?
Почему-то мне кажется, что особо часто там мероприятия проходить не будут. А если будет что-то намечаться, то об этом будет известно за несколько дней. ИМХО, если в среду ты скажешь тут, что место занято под банкет, то все будет нормально. Ну, а по ходу посмотрим как часто там банкетировать будут.
ЗЫ: пачимута мине сдается, что тут какраз все на оборот, усекли, что наши сходки вполне регулярны, но с них почти ничего не откалывается, а напрягаться таки приходится, вот и пытаются хоть какой-то клок шерсти на чем-то поиметь, т.с. почву подготавливают.
Кафешники говорят, что им гораздо выгодней взять на пятницу банкет 50 человек,
Гы-гы.... Мне почему-то кажется, что если бы у них с регулярностью раз в неделю были банкеты по 50чел., то вместо этого кафе уже бы был как минимум ресторанчик "хорошей средней руки". А так, ИМХО для банкетов это место обнаруживается, когда в городе идет вал подобных мероприятий, к примеру на выпускные... Вобщем зима покажет!
о.. А я бы от встреч в "Солексе" теперь не отказался...=)
Аналогично! Тем бОлее без машины в Солекс я бы и пешком приходил... Но боюсь, что в связи с уплотнившимися пробками в сторону Харьковского, особенно на мостах, Солекс сейчас малоконкурентен для народа с правого берега.
левый берег в сад однозначно
Зорик, вопрос в страховке - не более.имхо
Ша, центровой... Хотя, если всему левому берегу ты выделишь по персональной даче с садом...
Ша, центровой... Хотя, если всему левому берегу ты выделишь по персональной даче с садом...
При таком раскладе, мы скоро прийдём, вернее приедем в Конча-Заспу - ко мне на дачу... чур убирают крайние посетители - человек 5 например