где то в обеденное время, на пересечении ул. Волосской и Введенской, легковушка Хонда не пропустила Хонда HR-V, которая ехала по главной...ударила ее в левое заднее крыло, отчего машина поехала под углом в 45%, сбила двух женщин стоящих на переходе и ударилась в столб. Много крови на самом столбу и возле пассажир HR-V был\а не пристегнут, всработала водительская подушка...
еще
2
судя по повреждениям, hrv не знала, что в цетре не нужно летать по перекрёсткам, даже если ты трижды на главной
судя по повреждениям, hrv не знала, что в цетре не нужно летать по перекрёсткам, даже если ты трижды на главной
да там особо не полетаешь..свидетель (автомобилист) сказал, что она ехала не более 70 км в час, повлеждения другой Хонды небольшие, но к каким последствиям это привело...не знаю живы ли пешеходы, которые собирались прейти улицу и стояли на тротуаре
Много крови на самом столбу и возле пассажир HR-V был\а не пристегнут, всработала водительская подушка...
А менi кум говорив, шо колы по мiсту - то не требо пристёгувутися.
да там особо не полетаешь..свидетель (автомобилист) сказал, что она ехала не более 70 км в час, повлеждения другой Хонды небольшие, но к каким последствиям это привело...не знаю живы ли пешеходы, которые собирались прейти улицу и стояли на тротуаре
70 для тех мест многовато...
70 для тех мест многовато...
точно, там максимум 40...
мда, такую хонду разбили......
мда, такую хонду разбили......
.... что у Тя в голове ? Люди пострадали **
-->
один из многих стремных подольских перекрестков, где даже на главной надо смотреть в оба (я проезжаю его каждое утро когда еду на работу, живу в 200 м) так что - внимание и еще раз внимание
Ориентировочно в 15.00 - 15.30 я видел синюю Хонду СРВ на Подоле, целехонькую. Наверняка та же самая
Да людей реально жалко (( Ничего и не сделали( Интересно кто будет виноват в травмах (Или в смерти) пешеходов в таком случае???
Пьяный идиот перебегал через 6 рядов напряжённого трафика в неположенном месте. был сбит, валялся под дождём, рядом тусили его знакомые, которые его тащили к переходу, но он им, мол, сказал "Я тут перейду" и бросился под колёса. Хорошо хоть свидетели есть.
Как ни странно - жив остался.
Ехал там минут через пять после аварии. Видел двоих пострадавших женщин, обе были живы - одной видимо досталось несильно, вторая лежала без движения, но по всей видимости была в сознании, ей помощь оказывали. Останавливаться не стал - и так толпа вокруг стояла.
Тут с фотографиями Вообще, ужас, конечно. Носятся шумахеры по городу, а что будет с машиной на такой скорости "если вдруг" в голове у них не помещается. Могло ведь и колесо стрельнуть, и кошка выбежать, да мало ли...
Сам, когда дорогу перехожу, стараюсь никогда с самого края дороги не стоять. Мало ли что -- отреагировать просто не успеешь, там счёт на микросекунды. В идеале стоять так, чтобы стоять "в тени" столба освещения со стороны траффика -- всё таки, они довольно крепкие. Стояли бы жертвы не у края, а за полметра от него, тем более не перед столбом -- глядишь, и обошлось бы. Хотя... если их уже с перехода машина "собрала"... Судьба. От всего не застрахуешься.
только в статье перепутно - виноват водительн а Хонде Цивик ( а не на Хонде Эйч-ЭрВи)
только в статье перепутно - виноват водительн а Хонде Цивик ( а не на Хонде Эйч-ЭрВи)
Тут выше совершенно верно сказали: если бы HR-V не валила по узким улицам за 70 -- результаты были бы другими. А так -- один жмур уже есть, второй то ли жмур, то ли инвалид (это я перевожу на простой человеческий "тяжкие телесные") Те, что внутри машины, при нормальной сокрости и были бы пристёгнутые -- вообще никак не пострадали бы. Опять же, у меня почему-то ума хватает на таких узких улочках притормаживать до 20-30 км/ч, даже едучи по главной, и смотреть по сторонам? А им что -- мозг давит, они его дома оставляют? "Я ехал, а тут вдруг.." -- не канает, управляешь средством создания повышенной опасности, нужно уметь прогнозировать возможные осложнения ситуации, ранво как и отвечать за свою безответственность. Так что, подозреваю, водятел HR-V будет отвечать и за превышение, и за смерть пешехода(-ов), и это правильно. Нужно учить шумахеров думать на шаг вперёд.
Опять же, у меня почему-то ума хватает на таких узких улочках притормаживать до 20-30 км/ч, даже едучи по главной, и смотреть по сторонам? А им что -- мозг давит, они его дома оставляют? "Я ехал, а тут вдруг.." -- не канает, управляешь средством создания повышенной опасности, нужно уметь прогнозировать возможные осложнения ситуации, ранво как и отвечать за свою безответственность.
Ничего подобного! Не обязан он рассчитывать на чужие нарушения! В любом случае момент возникновения опасности не может быть раньше выявления другого участника движения. А по Вашей теории -в чём тогда заключается отличие главной дороги от второстепенной?
Так что, подозреваю, водятел HR-V будет отвечать и за превышение, и за смерть пешехода(-ов), и это правильно.
Это вряд ли, т.к., судя по ссылке, он дипломат, а значит, имеет неприкосновенность. Кстати, интересная подача материала: виноват в ДТП местный житель, а дипломат попал в ДТП и убил человека!