autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбор ?

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Выбор ?
      5 марта 2003 в 17:35 Гілками
важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

У меня доступа нет (-) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 17:42 Гілками

У меня доступа нет

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: У меня доступа нет (-) [Re: Паук]
      5 марта 2003 в 17:44 Гілками
Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Валера, зачем вешать в основной конфе ссылку на закрытую?(-) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 17:47 Гілками

ё

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Валера, зачем вешать в основной конфе ссылку на закрытую?(-) [Re: pasha_uni]
      5 марта 2003 в 17:49 Гілками

см Пожелания и усовершенствования, новости сайта

? что там

http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=reccomend&Number=170451&page=0&view=collapsed&sb=5&o=2&fpart=1

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 14.12.2001

О! Уже есть. Мой голос отдан (-) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 17:57 Гілками

О! Уже есть. Мой голос отдан

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Все течет, все меняется (+) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 18:01 Гілками

Мне кажется "кто девушку обедает, тот ее и танцует"
ИМХО у любого "общественного" проекта всегда есть хозяин, который "ровнее" остальных. Сначала разберитесь между собой, а потом уже выставляйте голосовалку в люди - большенству народа абсолютно все равно кто хозяин и кто модератор. Просто если станет хуже или появится более интересный ресурс люди уйдут на него.
З.Ы. я не голосовал, не вижу необходимости всей толпой обсуждать Ваши отношения с ростиславом - все равно ни к чему не приведет

Змінено pasha_uni (18:06 05/03/2003)

старый писатель ****
Киев
С нами с 05.07.2001

Браво (+) [Re: pasha_uni]
      5 марта 2003 в 18:13 Гілками

А голосование некорректное.
Попытка организации общественного суда непонятно над кем (чем).

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Все течет, все меняется (+) [Re: pasha_uni]
      5 марта 2003 в 18:22 Гілками

Прав на 100%

=============
Я не намерен быть "зазывалой" людей на личные вебресурсы. Считаю что общественный проект обьединяющий Водителей необходим. Никто ни с кем не разбирается. Поэтому в голосовалке всего 2 пункта.

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re:Тогда (+) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 18:31 Гілками

если ресурс общественный, как я уже писал под самой голосовалкой, нужен п.3 - "мне все равно сколько будет модераторов и кто они, я буду ходить на это ресурс пока он мне интересен" - вот мой вариант ответа

важничающий писатель **
51 год, Киев
С нами с 02.04.2002

Re:Тогда (+) [Re: pasha_uni]
      5 марта 2003 в 18:35 Гілками

Не бывает общественных ресурсов в чистом виде... общественный ресурс, становиться общественным, только если владелец ресурса, заявляет об этом, и не меняет своего мнения в течении существования ресурса. Все прочее от лукавого.

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re:Тогда (+) [Re: pasha_uni]
      5 марта 2003 в 18:42 Гілками

опять прав на 100%

================
До настоящего времени AutoUa переросло из чьей-либо собственности в общественній проект поддерживаемый всеми НАМИ пользователями (в т.ч. и анонимными) посещающеми ресурс, встречающимися под заголовком AutoUa пищущими, читающими, помагающими ДРУГ ДРУГУ, посещающие сайт и форум если ЭТО ИНТЕРЕСНО.
Я предложил сделать зеркало сайта на Украине, чтобы избежать потери информации - она очень ценна ДЛЯ ВСЕХ и написана не по наслышке а по жизни, живым языком и фактами с мнением РАЗНЫХ людейи провести выборы на должности webmaster, администратор и модератор . В ответ на это - лишение полномочий администратора, указание на то что ХОЗЯИН сайта один - это личный вебресурс .

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

Re:Тогда (+) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 18:49 Гілками

Вот теперь полностью понял ситуацию
Если человек действительно владелец домена - так ему и надо
А Вака правильно заметил - домен и проект - немного разные вещи
А вот идею с зеркалом поддерживаю и не понимаю причины отказа

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 03.06.2002

Правильно! Просто кроме виртуального проэкта есть ещё материальная+(+) [Re: AlexKiev]
      5 марта 2003 в 19:13 Гілками

сторона, которая часто не учитываеться.

опытный писатель ***
Киев
С нами с 24.01.2002

Re: Ты прав, Валера [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 19:24 Гілками

Во первых мой искренний респект за правильную гражданскую позицию.
Во вторых,без участия в проекте Личностей, ресурс очень скоро может стать новостийной доской лежалых новостей об автопроме.

опытный писатель ***
54 года за рулем, Киев
С нами с 12.10.2001

Поддерживаю п.3" pasha uni" (-) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 20:36 Гілками

любитель Ауди ***
Киев
С нами с 20.07.2001

Выбор! (+) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 21:13 Гілками

Приглушили революцию на ОООО.орге, дык тут началось. Авитаминоз?????

Валера, а какие права были у вас до того? Что урезал Вебмастер?? Я прочитал все на закрытой доске, но так этого и не понял. Я проголосовал, думаю не составит труда посмотреть как даже с урезанными правами. Просто я думаю, что за форумом нада смотреть (иначе станет просто помойка), а делать это лучше коллективом. Тем более таким хорошим, как есть на сегодняшний день - цензоред только там где он необходим - все уже устаканилось и в лучшем (ИМХО) виде. Могло быть гораздо хуже.

При этом все-таки не стоит забывать и о простом Гражданском праве, и праве собственности в частности. Вебмастер щаз все нах закроет и все.

Скользко.

Давайте в пятницу все хором соберемся и решим чё происходит. И очень сильно попросим прийти Вебмастера . Если такой вариант решения не подходит, если эти вопросы должны решаться (??? см. начало поста, мы просто не знаем как это было??? ) вами на Ваших закрытых админовких досках ,тогда зачем привлекать абчественность??

Карочи я вообще ничего не понял че случилось, но я за сохранение того, что было. По поводу зеркала - идея хорошая, но при этом необходимо предоставить реальную защиту прав Вебмастера. А если Вебмастер просто был не в духе и тупо погорячился (во что я в принципе не верю) - значит тому есть причины, которые следует принять не к сведению, а к исполнению, ибо он - хозяин, и просто закроет все нах.

И еще -и-нет эта карачо. Тока по пятницам собираються те (я имею в виду Киев), кто реально заинтересован в клубности, в реальном общении. Может есть смысл обсуждать это все не просто с "юзерами" форума, а именно с "участниками клуба" + регионы. Я никогда не видел всю тыщу зарегистрированных - 30 чел. максимум. Посему есть предложение просто перейти в реал - и все рассказать, не боясь того, что нас прочтут не те человеки.

Давайте доживем до пятницы.

старожил ***
Киев
С нами с 08.01.2002

Тут без пива не разобраться :) (+) [Re: Tiger_Val]
      5 марта 2003 в 21:14 Гілками

А что собственно не поделили наши уважаемые конфуциане ? Как дети малые...

В этой всей шушере вижу одну здравую мысль - сервер в Украине (UA_IX разумеется)
Зачем буржуям трафик раскручивать...и пользователей на деньги вставлять...

По теме спора позволю себе высказаться в рамках той информации которую имею:

Все три человека важны...Если Waka и Tiger_Val вносят в форум оживление, полезную информацию (про администрирование тоже не забывая), то Вебмастер, как я понимаю, обеспечивает элементарное техническое развитие и функционирование развитие, в общем все в одной упряжке - и друг без друга никуда не уехать...

P.S. www.autoua.com не дремлет кстати))))

Бешенная ****
53 года, Киев
С нами с 26.07.2002

По встрече согласен а то непонятно что вообще происходит. (+) [Re: TANK]
      5 марта 2003 в 23:33 Гілками

Кто-то что-то или мутит или не знает чего хочет. Тайгер и Вака думаю как админы всех устраивали. Их вклад их в развитие www.autoua.net большой. Нельзя просто так лишить человека полномочий. Да и сам вэбмастер не справится с потоком проходящим через сайт. Либо в скором времене проект станет коммерческим? Железо на Украине очень хорошо.

Вообщем вопросов много у всех а ответов нет.

В пятницу буду обязательно.

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Выбор! (+) [Re: TANK]
      5 марта 2003 в 23:49 Гілками

Это не революция, а эволюция на предложение развиваться дальше - зеркалить сайт на Украине - Ростислав занял позицию www.autoua.net - его личный сайт и торговая марка.

Моя позиция проста ОБЩИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ НЕ ВИРТУАЛЬНЫЙ А РЕАЛЬНЫЙ НЕОБХОДИМ ВСЕМ НАМ ГЛАВНОЕ ЭТО ДЕЛО И НАДЕЖНОСТЬ ЭТОГО ДЛЯ КАЖДОГО, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НУЖНО, ПОЛЕЗНО И ИНТЕРЕСНО - и по сути не важно кто webmaster, администратор, модератор и как называется сайт. Это должности обеспечивающие работоспособность ИДЕИ.

Прыгать выше головы как оказалось на личном сайте Маленка мне НАДОЕЛО, собирать людей как оказалось под торговую марку www.autoua.net © Маленко у меня нет намерений. .

Лошить себя больше якобы клубом и общественным проектом www.autoua.net , а как оказалось личной собственностью Маленка больше не хочу.

==============
По блатному ЛОХ - мальчик сосущий х..

Ростислав у меня такое чувство что меня обокрали и нагадили , духовно, морально и материально только вот претензии у меня к самому себе - это я сам расставил карманы и открылся. Как там говориться в твоей подписи бык - самая большая скотина, наверное так оно и есть. Спасибо за науку.

P.s. Мне кажется, что человек не признающий этические принципы, не может рассчитывать на доверие.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
1 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4221

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія