Девушки, подскажите, что для ВАС является определяющим настоящего мужчину.
Главное, это внешние признаки, типа, волосатый мачо или большой член, свирепый оскал лица, грязное животное...
Или же основополагающими являются черты характера? Сказал - сделал, не плачется в жилетку ежедневно, защитит вас в минуту опасности любой ценой (не только жизнь или невинность, но и защитит от хамства продавщицы в магазине, не спасует)
Ведь иногда хлюпик в очках может разогнать пяток хулиганов, а здоровенный шкаф спасует в опасную минуту перед двумя подростками в подворотне.
ИМХО, много параметров есть, определяющих настоящего мужчину, но первым проскочило: человек, умеющий решать проблемы - и свои, и мои....
ИМХО, много параметров есть, определяющих настоящего мужчину, но первым проскочило: человек, умеющий решать проблемы - и свои, и мои....
понятно...1000 и одна мелочь..агентство "Свитанок"..как все банально
я ща успею первой сказать. наконец-то))) у мня мужчина - это тот, кто умеет делать все, что там написано у родион романыча, но в член не ставящий все эти умения. ваще, у меня мужчина и человек - разницы не имеет никакой как ни странно) а так, я , наверное, мужа своего идеализирую несмотря на прожитое)))) ПС: в моей интерпретации настоящий мужчина силен до степени набить ебло врагу в честной драке, снисходителен к женщине как к низшему существу, прост и линеен в обрашении, не вызывающе умен, стремится к простым и понятным вещам и ваще придает смысл странной женской жизни)))
Девушки, подскажите, что для ВАС является определяющим настоящего мужчину.
для меня определяющим настоящего мужчину является моя любовь к нему. и никакие более прямые/косвенные признаки
Однозначно не внешние признаки!!!
А черты характера... Сейчас мне очень сложно сказать . Но тем не менее попробую: уважение к другим, умение не убегать от проблем, внимательность, заботливость, надежность.
ЗЫ. Мужик или настоящий мужчина на мой взгляд разные категории
ура! присоединяюсь к Викусе!!! а еще... еще... хачу шоб бицепсы красивые а не пузико пивное... а еще - чтоб с ним срабатывал "зов рода", т.е. это был тот самец с которым хочется размножаться! и тада с продавщицей и хулиганами я самы разберусь! а зачем вы спрашиваете? есть кандидатуры непристроенные-завалящие???
Я бы на Вашем месте не спешила оскорблять человека и вешать ярлыки. "У кого чего болит, тот о том и говорит" - это я о себе. А Вы лично находите более оригинальным, когда мужчина пристраивается к женщине, решающей проблемы?
Паш, вот тут я с юлей солидарен - мужик на то и мужик, чтоб решать проблемы... Чиста Адвакат.=)
Ну, не соглашусь на "в член не ставить..." Чем же гордиться, как не приобретенными знаниями и умениями, руками не из попа? И каждым новым навыком я все-же горжусь. Или я неправильно понял и "...не ставить" аллегория того, что мужик не должен хвастаться этими самыми умениями ?
для меня определяющим настоящего мужчину является моя любовь к нему. и никакие более прямые/косвенные признаки
ты меня любишь?=))))
о. накинулась и заклевала ! а челавек может пАшутил. и патом, мужчины тоже плачут от того что их воспринимают как "кошелек с ушками-решаю все проблемы". такое ж тоже существует?
Ну, "Мужик" - это для контраста написал. Пусть будет просто мужчина.
не ругайси на нас! мы тут восприняли твой вопрос как вопрос о любимом мужчине. посему и такие ответы. ночь же ж ужО.
Писанные красавцы с бицепсами, перекладывающие проблемы на женские плечи? Может это кандидатура на разок переспать?
о. накинулась и заклевала ! а челавек может пАшутил. и патом, мужчины тоже плачут от того что их воспринимают как "кошелек с ушками-решаю все проблемы". такое ж тоже существует?
Заметь: о кошельке у мну ни слова
есть кандидатуры непристроенные-завалящие???
А сколько надо?
Да ведь далеко не все проблемы решает кошелек. С большим кошельком тоже бывают рохли, ничего не решающие. Вот таким везет, если найдут жену, которая берет на себя бремя решения проблем.
Да нет, я об абстрактном мужчине спрашивал, без привязки к конкретике.
Не, Паша... Бывшая "натрапыла" на агенство "Муж напрокат" Вот где настоящие мужики Правда говорит что интимные проблемы не решают. Так лампочку поменять, вантусом поработать...