Не знаю создавалась ранее такая тема или нет ( мы тут новенькие). Но просто интересно было бы выслушать мнения народа в отношении того насколько приемлима разница в возрасте между мужчиной и женщиной. (т.е. рассмотреть все варианты: если женщина старше мужчины, если мужчина старше женщины, одногодки). Существуют ли какие-то сложившиеся стереотипы? Какая разница в возрасте наиболее приемлема? Ну все в этом роде.
було. совсем недавно. Собирательный ответ - канает любой вариант абы любов была. Просто на вкус и цвет фсе фломастеры разные.
було. совсем недавно. Собирательный ответ - канает любой вариант абы любов была. Просто на вкус и цвет фсе фломастеры разные.
а что именно було ?
а что именно було ?
ищи поиском слово "фломастеры"
а что именно було ?
ищи поиском слово "фломастеры"
шото ничего не отыскалось
скажи честно, тебя это действительно так волнует? что-то наболевшее?? тада вопрос конкретней задавай, бо так просто никто вже не ответит.
главное шоб стояло у кожній хаті а возраст не помеха
скажи честно, тебя это действительно так волнует? что-то наболевшее?? тада вопрос конкретней задавай, бо так просто никто вже не ответит.
ничего конкретного и ничего наболевшего просто на фоне других тем в этом разделе этой еще не было
меняю одну жену 40 лет, на 2 по 20 . Четыре по 10 не предлагать.
меняю одну жену 40 лет, на 2 по 20 . Четыре по 10 не предлагать.
это уже мущщина со стажем бает а я, как чилавег нидавна женившийся, присоединяюсь к мнению большинства - главное, чтоб лубофф была
Что уже меняешь ? Так быстро надоела ?
Что уже меняешь ? Так быстро надоела ?
это просто классический анекдот :-) я бы согласился на три по 20 вместо одной 60-ти лет..главное, чтобы я был бы им интересен
Паш, сорри, но у меня язвительное настроение, поэтому вопрос все таки задам . А что если одна, но 60 и ты ей интересен, то она покатит?
А если вспомнить сколько лет жене Ralph Fiennes? И ничего, счастливо живут.....
... присоединяюсь к мнению большинства - главное, чтоб лубофф была
А шоб любофф была и не угасала - какая разница в возрасте должна быть?
где-то сантиметров 17
где-то сантиметров 17
Это длина или глубина любви? А если разница то межу чем и чем? Для раницы имхо многовато
мое имхо мужчина должен быть старше а вот насколько старше это личное дело каждого главное взаимопонимание и любофф как же без нее хотя еще тот вопрос смотря в чем партнеры
мое имхо мужчина должен быть старше а вот насколько старше ...
Это должно выражаться не в цифрах а по сути.
мое имхо мужчина должен быть старше а вот насколько старше ...
Это должно выражаться не в цифрах а по сути.
а по сути это в чем если не в цифрах? какие еденицы измерения сдесь наиболее приемлимы?