припарили наши телеканалы обрывается фильм, начинается реклама, после рекламы фильм отматывают на несколько минут назад, заставляя смотреть опять то что видел - ЗАЧЕМ?
кто мне расскажет чья это глубокая мысль? нечем эфир забить?
раньше замечал на некоторых, сейчас вроде все этим страдают
т.к. реклама идет долго, то напоминают народу что они смотрели
типа для короткопамятных?
а по существу кто чего скажет?
По суті - п"ять років живу без ТБ, і почуваюсь від того дуже й дуже добре.
а у меня "Animal Planet" на экране 95% времени
а у меня "Animal Planet" на экране 95% времени
Это для девочек. Дискавери рулит.
А на фига телевизер смотреть, какай с инета фильмы.
Во время рекламных пауз резко возрастает нагрузка на канализацию - т.е. телезрители спешат по туалетам, пока перерыв в программе. Ну вот, по идее некоторые могут не успеть к концу рекламной паузы - специально для таких отматывают назад
Во время рекламных пауз резко возрастает нагрузка на канализацию - т.е. телезрители спешат по туалетам, пока перерыв в программе. Ну вот, по идее некоторые могут не успеть к концу рекламной паузы - специально для таких отматывают назад
Как можно не успеть? Щас паузы по 20-30 минут.
для тех кто не успевает - гуталлакс
припарили наши телеканалы обрывается фильм, начинается реклама, после рекламы фильм отматывают на несколько минут назад, заставляя смотреть опять то что видел - ЗАЧЕМ?
что бы нормальные люди, такие как ты и я, скорее поняли, что ТВ - не для нас, а для кретинов, которым нужно пол-фильма после рекламы повторять После того как перестал смотреть телек, начал намного лучше себя чувствовать, понял, насколько глубоко ТВ ипёт наш моск. ТВ - фтопку!
народ, я не спрашиваю смотреть ящик или нет
да я продукт современного общества, бывает я хожу в мак, бывает втыкаю в ящик и о ужас!! я даже смотрю сериалы - можете меня лошить
тока абисните нах фильмы отматывают? а то любопытство гложет....
когда все обсуждали зарплаты интера - инженеров и журналюг было как...в общем многа...а тут все попрятались как технический вопрос возник
а тут все попрятались как технический вопрос возник
Какойже это технический вопрос? Типично моральный - типа "ызвыните, што мы на рекламу спыанерели полчаса - вот вам минута-фильма-дорекламы - вдруг вы уж и подзабыли, в чём там дело "
Однако, в этом есть и определённый плюс для зрителя, напроч не желающего смотреть рекламу - он ничего не пропустит. Типа щёлк - реклама щёлк - дикавери щёлк - реклама щёлк - дискавери щёлк - о! фильма! И ничего не пропущено.
пока это единственная мысль, и она не противоречит логике кАнальных барыг - меньше нада покупать материала, а рекламное время в % растет
пока это единственная мысль, и она не противоречит логике кАнальных барыг - меньше нада покупать материала, а рекламное время в % растет
Timeshift на DVD-рекодерах рулить! Якщо потрібно подивитись якусь бяку, врубаю дану опцію, при цьому можу піти зайнятись якоюсь іншою, не менш "корисною" справою, потім повернутись і на одному подиху передивитись передачку, активно (за декілька секунд) пролистуючи рекламу. А в цілому, у мене прописані всі цікаві передачі на таймері цього рекодера, які я можу передивитись в зручний для мене час. Правда, останнім часом, переглядаючи лист вже записаних, прийшов до висновку, що потрібно дані таймерні завдання почистити, а то вже накопилось....
Записуй. Телевизор придуман для 1) Discovery 2) Discovery Sciense 3) Discovery Civilization 4) Animal Planet 5) National Geographic 6) Eurosport 6) Eurosport - 2 Для остального есть интернет
Записуй. Телевизор придуман для 1) Discovery 2) Discovery Sciense 3) Discovery Civilization 4) Animal Planet 5) National Geographic 6) Eurosport 6) Eurosport - 2 Для остального есть интернет
Zone Reality Viasat Explorer Viasat History Drive
тоже имхо неплохие каналы
сериалы смотршь?
-->
СМОТРЮ а кто их не смотрит?
CSI смотрю, Рим - тоже ведь сериалы
Ну, вобщем как ты понимаеш, всё это придумано не нами. Некоторые умные маркетологи когда-то посчитали, что среднестатистический смотритель сериала смотрит его не внимательно, всеми глазами, а скорее левым ухом. Но при этом желает не терять сюжетную линию, когда уходит на перекусить во время рекламы, или наоборот, так впечатлится рекламой, что забудет, какой же сериал он смотрел. Кроме того, народ начинает кнопить кнопки на пультике, и останавливается только когда увидит продолжение. Тут-то реплей и пригодится .. Для тематических и познавательных сериалов такое еще более полезно, т.к. позволяет востановить связь с полученой информацией полтора-два десятка минут тому.
Ну а время реплея определяется на самом деле очень банально - нужно влезть в хронометраж в течении времени между чектаймами (Новости например). Поскольку фильмы и реклама не всегда снимаются с учетом нужд телеканала на конкретный день , то режиссер эфира составляет плейлист, подгоняя время под заданные параметры.