Как сделать приблизительный, чисто теоретический расход бензина на ХХ, исходя из объема 4-х цилиндрового двигателя и оборотов ХХ, принимая что смесь "идеальная", т.е. 14.7:1, плотность воздуха 1.22 кг/м3, удельная плотность бензина 0.7.
У меня получилось 4.48 л/час (1.4 л, 900 об/мин), что никак не соответствует реалиям. Подозреваю, что не учитывал влияние воздушной заслонки (дросселя). Как его учесть, не прибегая к измерению реального разрежения в впускном коллекторе?
В ответ на: приблизительный, чисто теоретический расход бензина
Баночкой - это практический расход. Далее - на инжекторной машине с погружным насосом метод литровой баночки не катит, а заливать в совершенно пустой бак (как его сделать пустым, не снимая и безопасно для насоса?) литров 5 для такого эскримента как-то жаба давит, да и пива много понадобится, чтобы при практическом расхода например 0.6 л/ч ждать почти 10 часов пока оно заглохнет.
А зачем .. - просто идея в голову пришла, сколько оно должно жрать теоретически. Например чтоб прикинуть, если я еду в пробке 2 часа, и проезжаю 10 км, то каков был бы теоретически минимальный расход на эту пробку, если педаль газа практически не нажимать?
Та давно уже думал про ботркомпютер. Но то шо продают универсальное - вопервых 120$ с возможностями, которых я реализовать не смогу на моём управлении. А купить на разборке от "Скорпио", хм, оно конечно можно, но куда его ставить? Оно ж в скорповскую торпеду монтируется, а мне какие-то дырки резать .. И о5 таки, не всё удастся подключить ..
Ну да, так можно, но остаётся одно но! Пересчитывать вес бензина в объем по какому значению удельной плотности? Я встречал разные цифры - от 0.58 до 0.7 кг/дм3 ...
Некоторые на ночь слоников считают, чтоб заснуть, а я вот вчера занялся прикидками, скока денег в трубу вылетает запросто так. Так и уснул, не решив вопроса ..