Несколько раз видел эту машину на улице - ОЧЕНЬ понравилась. Заехал в автосалон - еще больше понравилась. Сделал тест-драйв - задумался о том, чтобы стать владельцем
Есть ли на форуме владельцы этих машин? Поделитесь реальным опытом эксплуатации.
1-го кого-то точно видел. А вобще советую задуматься, зачем тебе на столько пустая машина, за такие деньги
Почему пустая? Две подушки безопасности, ABS, передние сиденья регулируются во всех направлениях, электрозеркала с подогревом, климат, легкосплавные диски, всякие полезные мелочи. Что еще нужно? Ну, еще бы добавил подогрев сидений и стекляную крышу
Почему пустая? Две подушки безопасности, ABS, передние сиденья регулируются во всех направлениях, электрозеркала с подогревом, климат, легкосплавные диски, всякие полезные мелочи. Что еще нужно? Ну, еще бы добавил подогрев сидений и стекляную крышу
Ща нначнут лошить, гооврить , что оверпрайс и лучше купить лачетти... Если нравится - бери.
А что за эти деньги будет в Ниссан Ноуте? Шкода неплохая машина, только реально дорогая из-за привязки стоимости к евро. Т.е. машина лучше не становится, но дорожает в нашей валюте каждый день, это неправильно.
Не ну в такой комплектации согласен, не пустая. Вот только скажи сколько она стоит? Вобще, я имел ввиду, что за такие деньги, есть много достойных конкурентов.
П.С. Вобще она мне нравиться
Roomster Comfort
1,4i (86 л.с.) - 5 ст. мех. - 14414 EUR 1,6i (105 л.с.) - 5 ст. мех. - 15210 EUR
Есть комплектация попроще, Roomster Style (стальные диски, зеркала без обогрева и электропривода, в вертикальном направлении регулируется только сиденье водителя, ну и еще кое-какие мелочи.
1,4i (86 л.с.) - 5 ст. мех. - 14095 EUR 1,6i (105 л.с.) - 5 ст. мех. - 14891 EUR
То есть топовая заводская комплектация стоит $21294 (если считать с коэфф. 1,4 EUR/$)
Nissan Note не нравится внешне, не серьезный автомобиль какой-то. Соответственно не возникает желания посмотреть внутрь
Ага. И к этой стоимости прибавляется 255 EUR за Климат-контроль (все Comfort с ним идут) и 345 EUR - Доплата за двойную лакировку кузова (если металлик). Получаем 15210 + 255 + 345 = 15 810. Еще прибавим 1,5% - оплата при покупке. (15968 EUR) Получается 15968 * 1,44 = 22 994 USD За TOP-овую комплектацию . Плюс еще доп. оборудование (сигнализация, замок Constract, защита двигателя, коврики) - у меня набежало на 850 USD.
P.S. Кстати, одна из причин, по которой отказались брать NISSAN NOTE (хотя тоже очень нравился) - почитали в форумах, что под оббивкой крыши может собираться конденсат. Потом, при торможении вода выливается на колени водителю...
Доплата за металлик - всегда дополнительная опция, какую бы машину вы не покупали.
Насчет 245 Евро за климат контроль сказать не могу, в прайсе (и живьем) машина уже с климатом, но с механическим. Может быть там, где вы смотрели, машины были с электронным, котрый установлен как доп. опция.
% за конвертацию - тоже часто встречающееся явление у других продавцов.
Доп. оборудование - можно установить, а можно и без него обойтись.
Собственно, поэтому я все вышеперечисленное не учитывал, просто переписал цены из прайса.
Roomster - полный провал у Шкоды. Хотелось создать универсальный автомобиль, а получилось ..
Купили себе в фирму этот "провал" с 1.6, новый хозяин сейчас будет свой личный symbol продавать
Roomster - полный провал у Шкоды. Хотелось создать универсальный автомобиль, а получилось ..
Кто сказал что провал? Европа его разметает как горячии пирожки!!! Я тоже буду брать Румстер 1.4 в комплектации Style за 18650 у.е. Roomster очень удачная модель компании Шкода!
Только почему-то у нас ее не покупают.
У нас Шкоду до недавнего времени вообще почти не покупали, потому что евры. Теперь ситуация улучшилась и очень даже..
У нас Шкоду до недавнего времени вообще почти не покупали, потому что евры. Теперь ситуация улучшилась и очень даже..
Это точно,по таким ценам Шкоду начнут разметать! Кстати! Первый клуб Skoda Roomster в Украине http://roomster-club.at.ua/
Это 99,9% отсутствие автомобилей на дорогах Украины, после полуторалетнего (по мойму) появления в Украине - говорит о том, что
Это 99,9% отсутствие автомобилей на дорогах Украины, после полуторалетнего (по мойму) появления в Украине - говорит о том, что
Т.е. судя вашей логике Феррари, Ламборджини это тоже гавно? Думаю проблема в другом - проблема только в цене. Многие из тех кто хотели бы купить Румстер выбирают морально и внешне устаревшую Октавию Тур, которая к тому же дешевле. Как только Туры исчезнут из прайсов народ станет покупать Румстеры. Тем не менее мне как будущему владельцу Румстера малое кол-во таких же авто на дороге наоборот нравится Во-первых малораспространённые авто гораздо реже угоняют, а во-вторых это же практически эксклюзив
Т.е. судя вашей логике Феррари, Ламборджини это тоже гавно? Думаю проблема в другом - проблема только в цене. Многие из тех кто хотели бы купить Румстер выбирают морально и внешне устаревшую Октавию Тур, которая к тому же дешевле. Как только Туры исчезнут из прайсов народ станет покупать Румстеры. Тем не менее мне как будущему владельцу Румстера малое кол-во таких же авто на дороге наоборот нравится Во-первых малораспространённые авто гораздо реже угоняют, а во-вторых это же практически эксклюзив
Это точно, Туры пропадут и народ начнет Румстеры гребсти! Я уже не могу Румстера дождаться!
ВНИМАНИЕ! Всё нижесказанное - моё мнение личное. Есть несколько составляющих, почему люди покупают те или иные машины! 1. Цена (НА ПЕРВЛОМ МЕСТЕ) 2. Практичность 3. Нравится (Это к естетам) - за что и вываливают большую сумму!
Октваия ТУР (нормальная - это с двиглом 1.8) - это единственная на сегодняшний день машина, которую есть смысл покупать у Шкоды (Цена - качество - практичность)... Все остальный - либо ооочень дороги - либо отстают от конкурентов.
За деньги, что больше 25 тысяч у.е. на Шкоду смотрят только истинные ценители. И покупать Шкоду А5 с мотором 1,6 - это так нуууудноооо... А если короче - то нужно иметь очень низки уровень ТЕСТОСТЕРОНА, что-бы ездить на подобной НУДОТИНЕ.
ВНИМАНИЕ! Всё нижесказанное - моё мнение личное. Есть несколько составляющих, почему люди покупают те или иные машины! 1. Цена (НА ПЕРВЛОМ МЕСТЕ) 2. Практичность 3. Нравится (Это к естетам) - за что и вываливают большую сумму!
Октваия ТУР (нормальная - это с двиглом 1.8) - это единственная на сегодняшний день машина, которую есть смысл покупать у Шкоды (Цена - качество - практичность)... Все остальный - либо ооочень дороги - либо отстают от конкурентов.
За деньги, что больше 25 тысяч у.е. на Шкоду смотрят только истинные ценители. И покупать Шкоду А5 с мотором 1,6 - это так нуууудноооо... А если короче - то нужно иметь очень низки уровень ТЕСТОСТЕРОНА, что-бы ездить на подобной НУДОТИНЕ.
Ты знаешь, с одной стороны я с тобой согласен. А вот с другой, ты можешь мне привести пример в ценовом диапазоне 25-27 тыс. у.е. (это А5 с 2.0) конкурента, с такими же (или близкими) характеристиками? Салон, мотор, багажник и т.д.?
Это я к чему? Я не защищаю А5, наоборот, считаю, что цена слишком завышена как для такой комплектации. Но конкурентов я не вижу... Возможно, я не прав...