Давайте обсудим. У кого какие мнения на сей счет будут. Моё личное мнение что именно дружбы не возможна, а вот приятелями, знакомыми и т.п. быть можно. Обусную ответ чуть позже.
у меня не было дружбы. приятельские отношения - да, полно.
ИМХО, очень даже возможна. Проверено.
Если женсчина умная и не стервозная но страшная.
Именно дружба возможна. А вот ТОЛЬКО дружба возможна только как начало или конец совершенно других отношений. Так что ТОЛЬКО дружба - нет и еще раз нет.
Именно дружба возможна. А вот ТОЛЬКО дружба возможна только как начало или конец совершенно других отношений. Так что ТОЛЬКО дружба - нет и еще раз нет.
в свете этого тут можно поднять еще один вопрос в этой теме? возможна ли любовь после дружбы?, . Любовь и дружба это два разных чувства. и параллели среди них нет!
Если парень с девушкой вначале просто друзья, то возможно ли что это дружба перейдёт в более близкие отношения? Или же если девушка решила и хочет что парень ей нужен для дружбы, то так оно и останется. И если хотеть что то большее .то это просто приведёт к разрыву всех отношений ?
Я считаю что ни любовь после дружбы, ни тем более дружба после любви - невозможны!
В детском саду и доме престарелых
в свете этого тут можно поднять еще один вопрос в этой теме? возможна ли любовь после дружбы?, . Любовь и дружба это два разных чувства. и параллели среди них нет!
Если парень с девушкой вначале просто друзья, то возможно ли что это дружба перейдёт в более близкие отношения? Или же если девушка решила и хочет что парень ей нужен для дружбы, то так оно и останется. И если хотеть что то большее .то это просто приведёт к разрыву всех отношений ?
Я считаю что ни любовь после дружбы, ни тем более дружба после любви - невозможны!
Любовь без дружбы - пустой звук. Только с другом ты можешь позволить себе ВСЕ...и даже любовь. А любовь без дружбы - это так...два тела вместе на пару неделек максимум (хотя вполне вероятно потом обнаружить вполне неплохого человека и подружиться). ИМХО. А что касается девушки, которой парень нужен "для дружбы", так тут она, милая, просто держит его "в запасе". Если он согласен на это - прекрасно. Вполне возможно, что он дождется своего "звездного часа". Тут важно правильно понимать что, кем и почему делается.
Любовь без дружбы - пустой звук. Только с другом ты можешь позволить себе ВСЕ...и даже любовь.
да с этим я согласен полностью (тут и вопросов никаких быть не может). но все-таки задавая вопрос я подразумевал если речь идет ТОЛЬКО о дружбе. Так что выше Вы уже высказались что, по вашему мнению, невозможна.
Именно дружба - НЕВОЗМОЖНО, приятельские отношения - возможны. Зато дружба, хотя корректнее - приятельские отношения, после любви - очень даже как ВОЗМОЖНЫ!
УСЛОЖНЯЕМ ВОПРОС! ДЛЯ ВСЕХ: Возможен ли секс "по-дружбе"??? Считаю, если дружба уже после любви, то "дружеский" секс очень даже часто возможен!!!
З.Ы. Можно лашить...
Соглашусь с выше сказанным, такая дружба есть, но либо до, либо после секса... А все остальное фигня.
Возможна. Или ДО секса, или ПОСЛЕ
смотря у кого как. У меня был друг, очень хороший и связывала нас исключительно дружба. К сожалению, мой муж не верит в дружбу между мужчиной и женщиной (просто приревновал!), и дружба перешла в приятельство с редкими дежурными(3 раза в год) звонками. И также по теме, что касается меня, то ни о каких дружеских отношениях после любви и секса речи быть не может. Все бывшие "обоже" в прошлом целиком и полностью.
Возможен ли секс "по-дружбе"??? Считаю, если дружба уже после любви, то "дружеский" секс очень даже часто возможен!!!
Очень даже возможен... Из разряда встретились два одиночесва, а на утро ".. последний бокал был лишним..." самое нормальное объяснение. И при этом все довольны...
Да! Более того - мужчины более верные друзья. Поэтому подруга у меня одна, а мужчин-друзей много. Секс? Нет - не голодаю до такой стерпени, уважаю их подруг/жен, поэтому нет ревности.
И также по теме, что касается меня, то ни о каких дружеских отношениях после любви и секса речи быть не может. Все бывшие "обоже" в прошлом целиком и полностью.
Очень недальновидно имхо. Смысл все лучшее-доброе-совместное перечеркивать, только потому что вам надоело вместе спать и у каждого появились свои интересы? Я , напротив, всегда стараюсь остаться в самых теплых-дружеских отношениях с бывшими партнерами... и каждый прежде всего для меня Человек и Друг, а потом уж любовник и все такое... и когда уходит часть "любовник", то первые две остаюцца... Считаю что хорошими мужчинами не стОит разбрасывацца )))) а плохих у меня не бывает)
Я , напротив, всегда стараюсь остаться в самых теплых-дружеских отношениях с бывшими партнерами... и каждый прежде всего для меня Человек и Друг, а потом уж любовник и все такое...
+10!
1. Не могу дружить с людьми, которые меня разочаровали. 2. мне от них ничего не нужно. За всю свою жизнь не возникло ситуации, когда бы я подумала: "Вот был у меня Вася, как бы он пришелся кстати в этой ситуации". Наоборот, если что-то происходит, думаю: "какая полная ЖОПА, хорошо что нет со мной Васи, а то было бы еще хуже".
Да! Более того - мужчины более верные друзья. .. мужчин-друзей много. Секс? Нет - не голодаю до такой стерпени, уважаю их подруг/жен, поэтому нет ревности.
т.е. питаетесь вы сейчас в разных местах...питаетесь хорошо, поэтому ревности нет... но при этом держите друг-друга про-запас...