например в воскресенье... а следующую уже в мае в Одессу махнуть толпой...А?
Тафайте быстрее, пока машинка не поломалась
а обещает поломитса? )))))))))
1-3 мая в Каховке проводятся таврийские игры. Можно туда махнуть
Там тааак много народу, что негде ни пройти, ни проехать.
Из Черкасс приедешь?
Пусть тетки на метро покатаюца, в то время кагда мы лясы о ТД точить будем
Пусть тетки на метро покатаюца, в то время кагда мы лясы о ТД точить будем и спорить о GL-4 vs GL-5
Только 2 раза колеса пробивал.
это нормально?! как сейчас то? номализовали расход, али таки нет?
А какая программа встречи?
покушать надо... например в гидропарке....
...Есть очень класное место, называется "Кра-Рай", находится на новой обуховской трассе, буквально на 2 км дальше Голубых озер в сторонк Обухова. Но самое главное что шашлык там просто супер, и не дорого, туда ещо часто футболисты заежали (видел сам там нескольких), я там бывал много раз, мне нравится, рекомендую. Может кто-то ещо там бывал, так что высказывайте мнение.
Я бы конечно подождал более глубокого потепления. Но если коллектив соберется то я канешна приеду пожевать че нибудь
Хм. ИМХО холодновато для шашлыков
Зашибись на заводе настраивают. Небось нефтяные бароны им отстегивают.
Расход был 12л/100км в городе. Щас заканчиваю выезжать контрольный объем бензина (25л). Уже побил предыдущий рекорд (200км) и ещё литров 7 осталось. Думаю, что в 10л/100км впишусь. Ниже - не реально при моем стиле вождения. Собираюсь следующую контрольную парцайку топлива расходовать в "жлобском" режиме На педаль газа особо не давить, тошнить и делать прочие экономные гадости. Задача - 300 км на 25л. Это будет ~8.3л/100км. Отсюда просю совета - чем (если что) придушить ещё больше расход? Жиклерами. Где душить в первую очередь? В первичной или вторичной? Воздушные увеличивать или топливные уменьшать?
З.Ы. вообще наставление всем начнающим тавроводам: купил новую машынку? Бигом делать развал-схождение, карб отрегулировать, сменить ОЖ, затонировать, поставить хорошую музычку с сабом. Вот тогда можно раслабиться и юзать таврюху (славутку).
У меня на трёх Таврах 94, 98, 99 расход около 9-10 литров. Если тапка в пол и 1-й за перекрёстком, а сзади много машин. Какой расход? Дядьку не переймайтесь. А в жлобском режиме я, например ездить не могу, меня уже не переделаешь. Я 2-е недели ездил на 2410, расход был 18-20 литров.НАС НЕ ДОГОНЯТ!
не был но поддерживаю...в гидропере, конечно дороговато...
т.е. 7/100 получается... а как потеплеет то должно вернутьс я в ному 300км на 20 и ничего я не душил, всё заводское стоит... всё дело в настройках
Так у меня тоже всё заводское, может карбюраторщик плохой.