Добрый вечер. У меня такое дело, хочу на "старость" лет так сказать купить автомобиль, но сложность в том что это первый автомобиль и опыт вождения у меня слабоват... Хотел бы услышать ваш совет, что взять на первое время? Заз 968, убить его и потом продать на запчасти или брать сразу что-то более-менее нормалное, типа BMW 3-ку, 5-ку \1985-1989\ или Skoda Favorit.... вообще буджет на авто для начала 3500 уе... что посоветуете взять на такую сумму.
Заранее благодарен.
На таку сумму - разве что Таврию Все остальное будет автохламом, а не машиной
таврию
у меня вообще к нашим машинам антипатия, это ж ремонтировать её каждую неделю, а 2000-3000 уе тратить на Таврию..... неужели допустим Скода или Форд будут хуже?
у меня вообще к нашим машинам антипатия, это ж ремонтировать её каждую неделю, а 2000-3000 уе тратить на Таврию..... неужели допустим Скода или Форд будут хуже?
хлам будет конца 80-ых оно тебе надо? лучше тогда копи деньги там уже ни кузова ни вдигателя ни ходовой не будет
Возьми себе е28 бмв , если найдешь.
гы, я на своём автохламе накануне в два раза Полтаву и обратно смотался, скорость 100-170, без каких либо проблем. насчёт таврии - она что за 3к хлам, что за 6к топистартер - если ни ты ни друзья твои в машинах не шарят - лучче вообще за такие деньги ничего не покупать.. если есть шарящие знакомые - смотря от твоих запросов, можно найти что-то в меру ломучее за эти деньги... только вот бэху за 3куе - это кажись ты загнул...
Возьми себе е28 бмв , если найдешь.
да откуда он её найдёт, 28ые все давно разошлись и хозяива их продавать не станут... а то что на авторынке за 3к продают - это уже не бмв, а котлеты
Можно еще поискать. Вот семерку уже не найдешь. А трешка - дохлая по кузову.
в том то и дело, что авто для того, чтоб ездить наычиться, чтоб хотябы максимум на год хватило, без серьёзных поломок...
Илья! БМВ за 3500 нереально купить? года этак 1984-1988...
в том то и дело, что авто для того, чтоб ездить наычиться, чтоб хотябы максимум на год хватило, без серьёзных поломок...
Илья! БМВ за 3500 нереально купить? года этак 1984-1988...
я для учёбы себе купил опель-корсу 84г.в. за 1500 уе , за пол-года эксплуатации протаранил ею столб, сузуку, копейку - на всё обслуживание потратил 100 баксов так что как повезёт, ещё раз повторюсь - купить то ты купишь, но гарантировать год без серьёзных поломок - я даже для 5илетнего японца не смогу - а вдруг предыдущий хозяин проехал сотню километров на "сухой" КПП?
Добрый вечер. У меня такое дело, хочу на "старость" лет так сказать купить автомобиль, но сложность в том что это первый автомобиль и опыт вождения у меня слабоват... Хотел бы услышать ваш совет, что взять на первое время? Заз 968, убить его и потом продать на запчасти или брать сразу что-то более-менее нормалное, типа BMW 3-ку, 5-ку \1985-1989\ или Skoda Favorit.... вообще буджет на авто для начала 3500 уе... что посоветуете взять на такую сумму.
Заранее благодарен.
а почему бы допустим не Гольф2? Кто-нить юзал вторые Гольфы? отзывы в студию, плиззз...
отзыв. Машина - бомба! Рабочая лошадка, не ломучая, дешевая в обслуге... но за эти бапки будет трупик... старенькое оно...
Илья!
опель за такие денги мне это нравится...) я бы не отказался от такой, по крайней мере лучше чем таврия...
воорще думал и о форде экскорте и рено... вот все никак не могу определиться...
чтоб хотябы максимум на год хватило, без серьёзных поломок
утопия. Серьезный ремонт скорее всего нужно будет делать сразу.
Однозначно что-то нормальное. У меня отец в примерно такой же ситуации с "Запорожца" начинал "ушастого", правда, в советские ещё времена. Так некоторые "неправильные" привычки у него в результате были до конца жизни... Сам начинал с "Волги", так до сих пор не могу избавиться от привычки возить в багажнике запас практически всех эксплуатационных жидкостей Нафиг такое надо? Понятно, ничего нового в такие деньги не купишь. Б/у ВАЗ или "Таврию" - так без поломок всё равно не будет, но нормальной езды, в отличие от иномарок того же возраста, не будет тоже. Неубитый экземпляр иномарки будет ломаться реже, хотя, конечно, каждая отдельная поломка будет дороже. Я бы посмотрел на тех же годов недорогие американские модели тпа "Форда Темпо", правда, их не очень много на рынке, но найти можно. Их у нас боятся (необоснованно), поэтому в силу менее высоких цен на них можно найти за те же деньги машину в лучшем состоянии, причём она будет более "нафарширована". Можно ещё ФИАТы поискать, но это уже похуже... Ещё можно что-то поискать из старояпонского, но если правый руль не пугает. (Меня не пугает.) Преимущества - качество и, опять же, "фарш", попадаются машины с небольшими пробегами для своего возраста...
Илья!
опель за такие денги мне это нравится...) я бы не отказался от такой, по крайней мере лучше чем таврия...
воорще думал и о форде экскорте и рено... вот все никак не могу определиться...
ну по своей р11 могу сказать, что ездит она отлично за свои деньги, вот только запчасти на каждом углу не купишь... хотя именно поэтому она и стоит недорого
а вот и нет
давеча мужуки смотрели мой тазик, признали в отличном состоянии! причем осматривали професионально, втроем. двое из них какие-то механики, судя по всему. не рекламы ради, а так, похвастаццо покупатель хотел уже задаток давать...
смотри французов короче, пежо-ситроен-рено, в этих годах они уже точно такого же качества как и немцы-японцы, только скорее всего с кузовом будут дела лучше и стоить в 1.5 раза дешевле. Ну и по езде не таврии/жигули.