И нехай, если он настоящий полковник, отчитается перед братвой! Гы! Итак, собснно, сабж. 3.00 пополуночи. В прекрасном настроении, дыхание ровное, тоны сердца чистые, живот мягкий, безболезненный, с бульвара Ты Гы Шевченка поворачиваю на Леонтовича, затем направо на Б. Хмельницкого и еду через перекресток с Владимирской вниз. Тихо, темно, машин нет. Вдруг сзади мыгалкы. Типа, стой! Стою. Подходит. Прямая речь: " Добрый вэчир. Хаи хорода. Выйдить из машины. Ваши докумэнты. Выхожу. Сразу же интересуюсь. Хаи хорода - это звание и фамилия или фамилия и звание? До него доходит и он произносит: лейтенанат Жуков. Далее, он на удивление сообразительным оказался и сам, без напоминания, объявляет мне причину остановки - -проезд на красный. Естественно, я выразил протест. Но он и не сильно настаивал, так как ежу понятно, что гнались они за мной по причине того, что я вырулил с Леонтовича. Они думали, что я из "Авалона", откушавши. Естественно, денех срубить планировали, но осечка вышла-с. Гы! Боже! Як невдобно получилось! Да? Собснно, пишу не Вам, тащ полковник ГАИ, так как они, если не Вам,то кому-то из начальства уж точно завозят..., а братанам-водителям, чтобы знали, что наши доблесные лейтенанты Жуковы по ночам сидят в засаде у кабаков, а не делом занимаются... А братве, котрая на соседних ветках пытается в ночи убежать от "хвоста" бандитского следует знать - все менты ночью сидят под кабаками. Туда и нужно ехать. Вот так!
Шото не вкурил в чем виноват гаишник. Бухих за рулем вылавливает, потенциально жизни спасает...
Шото не вкурил в чем виноват гаишник. Бухих за рулем вылавливает, потенциально жизни спасает...
Как минимум, в беспричинной остановке и в том, что сразу не представился. Автору ветки: у меня друг на Леонтовича долго жил, много "интересного" про них рассказывал, они там постоянно паслись. Вплоть до прямых угроз и прочих "прелестей", правда это в "славные" 90-е годы, попыток изъятия паспорта (!) и т.п.
Вылавливать бухих у кабака - дело хорошее. В идеале, правда, неплохо бы под самим кабаком стать - тогда явно неадекватных особей можно будет через три метра тормозить. А адекватные (без ксив и прочего) - и сами побоятся за руль садиться при виде ИДПС.
Но вот враньё насчет проезда на красный - это однозначно мега-незачет. "Врать - не надо." (с)
Врущий мужчина - жалок. Врущий мужчина в погонах - жалок в кубе.
Пока гаишники все сидят под кабаками, по дорогам гоняют те, кто дома напился. Гы!
19.10.2007 утрочком перехожу на светофоре Набережно-Луговая,Межигорская. Напротив стоит сотрудник Гаи(пока гамнюковича провезут они возле светофора стоят.) Поток на набережно-луговой остановился на светофоре, народ дорогу переходит (толпа) - тут встречник объезжает пять машин и проскакивая переход между идущими пытается вклиниваться в поток с межигорской. Сотрудник Гаи его тут же остановил, а дядя не выходил из машины, опустил пассажирское стекло. Гаишник влез в это стекло чуть ли не на половину и чего-то с минуту слушал.Видок был прямо скажем не казист(сфоткать не успел). Потом машинка поехала далее. Неужели за выезд на встречку, проезд на красный, распугивание пешеходов не полагается протокольчика хотябы? Сфоткал патрульную машину.
И нарушителя
Это он штаны на бегу подтягивает?
Вазелин втирает?
Как минимум, в беспричинной остановке и в том, что сразу не представился.
Вадим...... Ну ты достал уже, ей-Богу......
шо характерно он достает только нас . На ментов и прочее пороху уже не остается
шо характерно он достает только нас . На ментов и прочее пороху уже не остается
На ментов и прочее пороху уже не остается
Как это - не остается?! А как же знаменитые удостоверения (журналистское и адвокатское), при виде которых менты и прочие тут же портят памперсы?
На ментов и прочее пороху уже не остается
Как это - не остается?! А как же знаменитые удостоверения (журналистское и адвокатское), при виде которых менты и прочие тут же портят памперсы?
Не увлекайся.....
Спасибо, сам разберусь как-то
Спасибо, сам разберусь как-то
..... Ты ещё скажи, шо абиделси....
Щас, конечно
Фух))))
Щас, конечно
Злой ты))))
Неправда! Я добрый, как дедушка Ленин Вот даже адвоката спроси о гуманистах и "общечеловеках" - и он первым назовет меня