посоветуйте что выбрать.обе по 1.6 обьемом и заводская комлектация..хотелось бы услышать мнение людей пользующихся етими машинами!!что понадежнее.
Лансер. Без вариантов...
или ещё как вариант Peugeot 206 Седан 1.6 MT XT.на пежо нет знакомых вообще..не имею предтавления..
убей головой себя об стену.
пысы прошу простить пьяный не удержалсо .... но блин сравнивать х с ж как то .... лучше на такси ездите плз.
206-й щаз оч сильно переоценён, как и почти всё в еврах. Нормальная комплекташка набегает за 15 тыщ как нефиг делать, а машинка таки старовата. Хучь и хорошая.
Ты лучше напиши, что именно тебе хочется и за какие деньги - хэтч, седан, поменьше, побольше. А то варианты выбора очень уж забавно вместе смотрятся.
ЗЫ корейцев не смотрел? кед тот же?
Ну, седан-то, да еще и на механике, подешевле будет (он же иранец). Только он какой-то странный, на мой взгляд.
Топикстартеру: а если 207-й на механике глянуть? Правда, он тоже, сцука, однозачно недешевый. Из двух обозначенных Вами машин, я бы Лансер рассматривала.
Ну, седан из 206-го действительно получился неоднозначный.
И +1 за лансер, хотя я бы смотрел за эти деньги на корейцев.
посоветуйте что выбрать.обе по 1.6 обьемом и заводская комлектация..хотелось бы услышать мнение людей пользующихся етими машинами!!что понадежнее.
Если сравнивать базу, то у лансера намного просторнее салон, особенно сзади. У шкоды больше багажник. Лансер будет лучше упакован и у него более экономичный двигатель. ТО у лансера будет дороше чем у шкоды. У мицу и шкода гарантия на авто работает адекватно. Я за лансер(у меня лансер, 1,5 года. Через пару дней еду на ТО 30тыс. Проблем ноль.), но ты бери что тебе больше по душе.
З.Ы. Сейчас тебе будут советовать выбросить все свои варианты и смотреть на корейские черато/сид/лацети, ибо лучше этих авто ничего другого небываить .
З.Ы. Сейчас тебе будут советовать выбросить все свои варианты и смотреть на корейские черато/сид/лацети, ибо лучше этих авто ничего другого небываить .
Если б твой пост был тремями вышее, я б сказал "Ты знаишь жызнь (с) вильторн."
Если б твой пост был тремями вышее, я б сказал "Ты знаишь жызнь (с) вильторн."
Я смотрел только корневой пост. ответы если честно не читал, так как подозревал что там написано
Так а фигли там могло быть написано, если реально выбор невелик, если не смотреть корейцев? Мы просто недавно искали брату машинку в районе двадцатки денег, так что все такие варианты прорабатывали, катались, читали условия и говорили с манагерами. В том числе на лансере (я за него агитировал) и 206 (тож понятно). Ну пустое оно за эти деньги и устаревшее сильно. Ездить - ездит, но радости от этого... у друга лансер девятка как раз 1,6 базовая и как раз полтора года. Как я говорю "бедновато, но чистенько". Два года назад его брать был смысл, но щаз уже выбор поболее.
Брат вон по итогам решил поднять планку до 25 и подождать несколько месяцев. А вообще цены гнут, сцуки... сравнить, что можно было взять за 25 два года назад и сейчас, так плакать хоцца.
Mitsubishi Lancer VS если брать то тагда Lancer X Shkoda oktavia tour 1.6 если брать то Shkoda oktavia tour 1.8 ИМХО
Лансер. Без вариантов...
+1 при таком выборе - лансер. юез вариантов.
Mitsubishi Lancer VS если брать то тагда Lancer X
Кроме внешности плюсов у 10-го Лансера немного. Зато хужее в салоне, движки ИМХО новые что не совсем гут, как будут ходить - неизвестно.
Mitsubishi Lancer VS если брать то тагда Lancer X
Кроме внешности плюсов у 10-го Лансера немного. Зато хужее в салоне, движки ИМХО новые что не совсем гут, как будут ходить - неизвестно.
Ну это не совсем верно. По салону Лансер 9 от Х отличается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО торпедо и картами дверей. Все остальное там одинаковое. А! Вроде дизайн руля там еще другой. Ну а движок 1,5 там как раз старый. От Кольта. Так что проблем с ним быть не должно. Единственная болячка Х-са из ныне известных это штатная резина. И то - относительно. Для спокойной езды и её вполне хватает. А вот если хочется драйва с резкими перестановками, змейками и т.п. то её надо менять, однозначно...
Лансер. Без вариантов...
+1 Октавия.
Салон в X ваще другой. В 9 материалы были лучше (дороже, качественней?). Зато в X дизайн намного лучше, но все хлипкое и скользское.
Лансер. Без вариантов...
+1 Октавия.
Если бы ты это написал годика 4 назад, я бы тебя понял. Или написал Октавия А-5, я бы тебя тоже понял. А так, извини... Не понимаю... Ту машину, которую сейчас продают как Октавия Тур лично у меня назвать Шкодой язык не поворачивается. После переноса её производства на Закарпатье рекомендовать её покупку... Ну... Я надеюсь ты понял...
Салон в X ваще другой. В 9 материалы были лучше (дороже, качественней?). Зато в X дизайн намного лучше, но все хлипкое и скользское.
Какой, нах.. другой? Ты че!! Сидушки теже, ремни теже, матирал карт тот же, оббивка потолка таже! Изменен только дизайн. А по сути взяли скелет кузова от Лансер-9 нацепляли другие крылья, крышки капота/багажника, бампера и пластмаски в салон и вуаля - получите Лансер Х! Оно понятно, дизайн посвежей. Но с технической точки зрения это старый кузов Лансера -9 в другом обвесе. А! да! Там еще пару балок добавили! Пы.Сы. Вопросом интересовался специально. Так что я в курсе дела. Желающие могут сравнить. Достаточно просто посмотреть на крышу Лансера-9 и Х, чтобы убедится в моих словах. Блин, даже антенну переставить поленились. Этож штамп переделывать было бы надо...
Шо тебе сказать. Если ты видишь в своем Лансере шыдевр автомобилестроения - я за тебя рад. Если ты рад что у тебя целый японец, а не кореец - я тоже за тебя рад.
Но мне кажется, что кореец, собранный в Корее, всяко лучше европейца, собранного в Турции или Иране...