вчера возле торгового центра VMB (метро. Житомирская) оставил на часик машину. прихожу-под дворником талончик с накарябаными цыферками. Прибегает чудище- с вас 7 рублей поинтересовался самочувствием, говорит нормально, без чека 5 а так 7. ладно думаю, чек даеш, да и фиг с тобой. Сегодня звонил в справку 051- там прозрели и сказали что если такое еще будет-посылать в сад, ну и рубчик на дорожку дать, а не захочет итти-вызывать бобик, типа вымагательство.
так что хто там хотел поругаццо с парковщиками? есть где.
А ты нам чек покажи
Знакомая ситуация возле упомянутого ВМБ - решается выкинутым талончиком и вежливым посыланием в сад, парковщик даже не спорит.
Знакомая ситуация возле упомянутого ВМБ - решается выкинутым талончиком и вежливым посыланием в сад, парковщик даже не спорит.
угу, а возле Городка на Петровке не только не спорят, а вежливо просят больше не парковаццо тут, ибо оболоньпарксервис - это злобный зверек и ему мона денежу собирать
Хммм... Странно... А че, кто то платит парковщикам? Да... Лично я с ними просто не общаюсь, бумажки их просто выбрасываю, а начинают приставать - могу и нах... послать, открытым текстом...
Хммм... Странно... А че, кто то платит парковщикам? Да... Лично я с ними просто не общаюсь, бумажки их просто выбрасываю, а начинают приставать - могу и нах... послать, открытым текстом...
Гм... Как-то паркуюсь я возле Лукьяновской площади. Я еще не успел из машины выйти - подбегает чмо и говорит "у нас парковка стоит 10 гривен, будете платить"? Я в ответ начинаю ему рассказывать что вот не далее как пару недель назад отменили эти стоимости по 10 гривен, и Черновецкий сказал шо парковка стоит рупь везде. Этот хрен мне отвечает что ему пох что я говорю, а парковка у него стоит 10 гривен, платить будете? После этого я решил что лучше я во дворе ближайшего домика запаркуюсь, ибо не хочется потом на машине свежие царапины найти...
Гм... Как-то паркуюсь я возле Лукьяновской площади. Я еще не успел из машины выйти - подбегает чмо и говорит "у нас парковка стоит 10 гривен, будете платить"? Я в ответ начинаю ему рассказывать что вот не далее как пару недель назад отменили эти стоимости по 10 гривен, и Черновецкий сказал шо парковка стоит рупь везде. Этот хрен мне отвечает что ему пох что я говорю, а парковка у него стоит 10 гривен, платить будете? После этого я решил что лучше я во дворе ближайшего домика запаркуюсь, ибо не хочется потом на машине свежие царапины найти...
а что опять отменили парковку? или где как? ско стоит парковка?
Ком не тоже подходил... Но уже когда я в машину садился.. Был послан нах в ответ на требование 10 гривен, хотел заплатить 1 гривну, но сцуко небыло мельче 2-х. Пришлось дать 2 рубля.
ага, стал поперек капота- и ни в какую, башляем за проезд и все тут
Давить надо было .
Я так на НВЦ типа парковщиков разгонял в один из дней выставки, 5грн*5ч дофига как то выходило. Предварительно пропускал перед собой машины чтоб корридор образовался для разгона, потом тапка в пол + дальний + сигнал - чуваки врассыпную. Беспредел, а шо поделаеш...
А где там адрес? И что такое "резерв"?
Сборов по 7.00 - не бывает.
ни адреса ни телефона. вагон воздуха короче. настроение хорошее было, не было желания ругатся
После установки знака становлюсь на Семешко. 2 минуты хотьбы это меньше, чем время общение с парковщиком. Рекомендую попробовать, хотя бы для разнообразия
А я возле Лукьяновской площади паркуюсь регулярно, никто не подходил ни разу, даже не знала, что парковка там платная, а возле городка 3 грн, стандарт, но чек не выдавали ни разу, буду теперь требовать)))
Если внимательно присмотреться - там висит знак 10-15-20, вследствие чего парковщики журавлиным клином идут на йух... Правда, один из них попытался разжалобить: "Знаки не мы, а ГАИ вешает". Я посмеялся.
сегодня там буду, спецом посмотрю
Они этого боятся
Если внимательно присмотреться - там висит знак 10-15-20, вследствие чего парковщики журавлиным клином идут на йух...