Ведусь на цену....загорелся 2.0 переднеприводным с механикой за 120800 грн Шо скажет народ?
Ведусь на цену....загорелся 2.0 переднеприводным с механикой за 120800 грн Шо скажет народ?
Фу кака, не покупай. Лучче сид.
Сам просил отговорить
Сам просил отговорить
А почему не Пежо?
Сам просил отговорить
А почему не Пежо?
Потому, что все равно будут рассказывать что круче кеда нету ничего
Потому, что все равно будут рассказывать что круче кеда нету ничего
ФТОЧКУ! Так и будет
-
А почему не Пежо?
Потому что смотрящий на тушкан - пыжа ни купит
када абмывать будем ?
а за полетами на 1,8Т скучать не будешь?
ну хочу чего-то повыше, по бровкам прыгать без проблем С муфтой не хочу брать, т.к. не вижу в ней смысла. С высоким клиренсом и хорошей резиной я со своими задачами и передним приводом справлюсь! ИМХО!
а за полетами на 1,8Т скучать не будешь?
ой буду
Гавно! Не бери! Вот купил и мучаюсь. Жрет много! В пробке не пролезешь в ряду. Ну и статус наполеона повесят. Нах оно тебе надо?
-
Гавно! Не бери! Вот купил и мучаюсь. Жрет много! В пробке не пролезешь в ряду. Ну и статус наполеона повесят. Нах оно тебе надо?
Конечно не пролезешь - все ж уступают Сегодня проехал 10 км на супругином уже Ноуте - не, разница небо и земля. Джиб это джиб!
ты это к чему? ты реально купил? а ну расскажи, плз, ощущения
ни верю(с)
нієдєт ніруліцца і полний ацтой адгаваріл?
ну хочу чего-то повыше, по бровкам прыгать без проблем С муфтой не хочу брать, т.к. не вижу в ней смысла. С высоким клиренсом и хорошей резиной я со своими задачами и передним приводом справлюсь! ИМХО!
+1 Для меня наличие автомата критично-ленивый я мона еще американца переднеприводного на автомате присмотреть(типа RAV-4 CR-V)
нієдєт ніруліцца і полний ацтой адгаваріл?
не едет - знаю! не рулиЦЦа - что ты имеешь ввиду? полный ацтой - аргумент?
+1 Для меня наличие автомата критично-ленивый я мона еще американца переднеприводного на автомате присмотреть(типа RAV-4 CR-V)
дорогие они, этот мне в всего 26000$ со всякими регистрациями, страховыми взносами и банковскими сборами встанет