По словам хозяина нужно отремонтировать ГУ, и нужен новый компрессор кондиционера.
На сколько денег может потянуть такой ремонт, и стоит ли вообще связываться с такой древней но шикарной машинкой?
Езжу я немного и восновном по выходным, но и проводить постоянно время на СТО нет никакого желания. Реально ли такое с этим или подобным экземпляром или бросить подобную затею и купить новый "ланос" ?
а ты задай себе вопрос: готов ли ты ждать зч по несколько недель ? как решать вопрос по сервису ? ведь рано или поздно машина его потребует ? сами запчасти я бы не сказал что очень дорогие. вообщем машина требует любви и ласки каждый день и может еще тебя и ...ть иногда а так с первого взгляда они все прекрасны я бы брал но для меня Каддилак это что-то огромное и не поворотливое и vvlaw благодрность что сумел держать машину в таком состоянии , но что-бы ее купить надо хотеть именно ЭТУ машину и искать именно ее П.С я связался с аналогичной и ни разу не жалел , даже глядя на мелкие огрехи и иногда моск всетаки она поеб...т
Наивно ожидать от Кадиллака лохматых годов надежности нового Ланоса. Это совершенно разные машины. Так что есть мысли по поводу нового Ланоса - наверное, его и стоит брать в твоей ситуации.
Как можно сравнивать Кадилак и Ланос. Это совершенно разные машины, с разной философией производства и эксплуатации. Американские машины великолепны, но на любителя. Я любитель, поэтому катаюсь на американце.
А шо, новые ланосы по четыре с половиной дают? Тут нужна другая арифметика. Если дотянуть ремонт, по деньгам, до цены нового ланоса, можно из этого слепить неплохой автомобильчик. И, в итоге, получить совсем не ланос, по удобству и долговечности зап. частей. Я вот каприз реставрировал. Все вместе получилось 9,5 штук. У.Е. И где за такие деньги купить новый автомобиль с дурью и комфортом Каприза?
А шо, новые ланосы по четыре с половиной дают? Тут нужна другая арифметика. Если дотянуть ремонт, по деньгам, до цены нового ланоса, можно из этого слепить неплохой автомобильчик. И, в итоге, получить совсем не ланос, по удобству и долговечности зап. частей. Я вот каприз реставрировал. Все вместе получилось 9,5 штук. У.Е. И где за такие деньги купить новый автомобиль с дурью и комфортом Каприза?
да, примерно про это я и спрашивал.
для меня Каддилак это что-то огромное и не поворотливое
В данном случае он не такой большой - буквально на несколько сантиметров длиннее "Волги". Радиус поворота, правда, побольше, но это и понятно при переднем приводе. Я на него пересел именно с "Волги", проблем не было Просто это одна из самых маленьких моделей в истории марки.
Реально ли такое с этим или подобным экземпляром или бросить подобную затею и купить новый "ланос" ?
Это несопоставимо. Надо решать, что желается от машины. Совершенно разная философия. И выбор определяется именно этим, а не деньгами даже... Поездив на "Кадиллаке", ни на что дешёвое и сделанное без учёта ощущений водителя просто не сядешь. P.S. Как Вы могли понять, "Кадиллак" мой P.P.S. К вопросу о запчастях: несколько недель - преувеличение. Срок поставки у людей, с которыми я всегда работал по этому поводу, - неделя. Что интересно, по насквозь европейского рынка моей "Тойоте" - 2-3 недели! Так что проблемы с запчастями на американские авто, по сравнению с любыми другими иномарками, - мягко говоря, легенда.
Так что проблемы с запчастями на американские авто, по сравнению с любыми другими иномарками, - мягко говоря, легенда.
Плюсадин. Многое приезжает быстрее и дешевле, чем на автомобили для европейского рынка.
1987 год
Да, машина обалденная, и ни с каким евро-безобразием сравнивать просто нельзя.Тем более с Ланосом. Думаю какой-нить Е-класс в 2002 году уже умел создавать нечто напоминающее "кэдди". В этих моделях коробки очень удачные.Мотор, ну где-то пол-ресурса толькo прошёл. Но. Это имело бы смысл, если бы была машинка за смешные деньги, типа 200-250 долларов.Поломалась - сдал в металлолом и забыл. А за 20-ти летку отвалить столько денЁх.... Кроме того, у тебя стоит вопрос денег и экономии. А в эту машинку только бензина лить надо не менее 17 на 100 по городу.Ты готов?
проблемы с запчастями на американские авто, по сравнению с любыми другими иномарками, - мягко говоря, легенда.
+200 Разве это проблемы после проблем с запчастями на Октавию и Б-5? О цене - просто не говорим.
Это имело бы смысл, если бы была машинка за смешные деньги, типа 200-250 долларов.Поломалась - сдал в металлолом и забыл. А за 20-ти летку отвалить столько денЁх....
Благодаря целенаправленной политике автомобильного геноцида, проводимой здешними властями, относительная сумма предполагаемой сделки скорее "смешная" при том, что абсолютная - непосильна для довольно широких слоев трудящихся. Причем американцы страдают больше других из-за традиционно больших объемов двигателей, а именно на объеме двигателя строится дискриминационная политика.
Нету у меня больше "Кадиллака"...
Так хоть своим?
А что, у тебя в Капризе "дурь"? Поделись.
Я пытался найти вот такой.
Так хоть своим?
Не с форума, но, безусловно, в хорошие руки! Так что в этом смысле совесть спокойна...
Поделись.
Неа. Самому пригодиЦЦа.
В МАскве - есть, в Киеве - вилел только онин и то в квадратном кузове. А в Prague есть?
Жаль. Значит, в автоуа, стало на одного ланосовода больше...
А в Prague есть?
Каприз Классик-вагон неа.Один был какой-то квадратичный и семидесятых годов в прошлом году, перед покупкой Импалы. А от 95 года видел два, в продаже нету вааще. Заказывать 95 год - хотят почти 5000 евро.