А то такое впечатление, что постоянно нарываюсь на посредников, которые сами не клеят, "но у них есть парень\женщина, которые освободятся через два дня..." Загибают цену 4-5 у.е. как по мне, то это дороговато. Или я отстал от паровоза?
Может контакты есть? Поделитесь кому не жаль!
про Киев не скажу. В Днепре мне летом клеили по 5 готовые обои, по 4 - обои под покраску.
увы, но на сегодня именно такие цены "Своих" рабочих рекомендовать не стану, т.к. после их "ремонта" постоянно нахожу сейчас какие-то глюки
Мне по 2,5 клеют.
Хотя красная цена той работе 1 вечнозеленій максимум.
ану делись тогда как закончат. можно в личку. еще если плиточник и штукатур завалялся, тоже приму.
данке
Вот как закончат - дам
4-5 у.е. скорей всего с выготовкой стен а если просто поклеить на готовые стены до 3 у.е. это нормальная цена
А то такое впечатление, что постоянно нарываюсь на посредников, которые сами не клеят, "но у них есть парень\женщина, которые освободятся через два дня..." Загибают цену 4-5 у.е. как по мне, то это дороговато. Или я отстал от паровоза?
Может контакты есть? Поделитесь кому не жаль!
4-5 уе за метраж комнаты?
мин.5 у.е. Если дешевле- то это халтурщики....
мин.5 у.е. Если дешевле- то это халтурщики....
-1
от 2 у.е цена начинается.
Дай мне по 20 долларов = все равно криво поклею
Люди... Вы такие прикольные... Есть очень хороший метод - сколько стоят материалы - столько стоит и работа. Это МАКСИМУМ!!! Может стоить дешевле, но дороже - НИКОГДА!!! Правда есть исключения - сантехника. Все остальные ВНУТРЕННИЕ работы подсчитываются примерно по этой же методе...
Т.е. рулон каких=нибудь корюковских обоев поклеить 10 гривень?
Люди... Вы такие прикольные... Есть очень хороший метод - сколько стоят материалы - столько стоит и работа. Это МАКСИМУМ!!! Может стоить дешевле, но дороже - НИКОГДА!!! Правда есть исключения - сантехника. Все остальные ВНУТРЕННИЕ работы подсчитываются примерно по этой же методе...
интересная у вас арифметика.такой алгоритм не действует уже давно ~ 2 года.Давече менял смеситель, смеситель брали за 150 грн. так сошлись на 40 грн.- для меня не сложно а людям нуна помочь или вот унитаз поменять,например,сколько буит стоить,а? За поклейку обоев не берусь (тока для своих) потому как все хотят красиво и задешево а так практически никогда небывает.
Присоединюсь к вопросу о унитазе. Кто недавно менял/изучал вопрос. Жековский сантехник заломил 450 грн.
Мне фирма стояки первиваривала...до ванной пока не дошли..но тоже они будут...50 уй точка...
ндаааа, у богатых свои причуды
Вы спрашиваете много это или мало?так каждому предмету и действию есть своя цена.мне кажется что он много заломил за простую установку,хотя если он у вас "встраиваемый" в стену то всё может быть.Договориться всегда можна
Присоединюсь к вопросу о унитазе. Кто недавно менял/изучал вопрос. Жековский сантехник заломил 450 грн.
что значит установка? прикрутить унитаз к полу, подключить к воде и канализации?