Всем Доброго дня! Не подскажите где можно "приобрести" справку о допуске в бассейн?
Бесплатно в районной поликлинике, эт если не болеете КВД Даже во многих (наверное во всех) бассейнах есть такой доктор, он в свободное от основной работы время принимает. Или нужно именно купить?
Можно попытаться в местt указанном на карте. Там справка не покупается, а проводится платный экспресс медосмотр, типа -"Как вы себя чувствуете" Широкая улица - Васильковская.
Бесплатно в районной поликлинике, эт если не болеете КВД Даже во многих (наверное во всех) бассейнах есть такой доктор, он в свободное от основной работы время принимает. Или нужно именно купить?
если купить. то смысл? даже если здоров, то справку мона выкинуть - так как не очень здоровый товарищ такю же купит и будет с тобой в тот же бассейн ходить. развалили нормальную систему
развалили нормальную систему
+1
А самому не страшно плавать с теми, кто "приобрел" справку в бассейн?
ну блин даете, мало того что других подвергнуть можете, так еще и осознанно плавать с такми же купившими, мрак в головах.
Я прописан не в Киеве. Такую справку выдает врач по месту жительства. Спросил, где можно сделать её в Киеве. Сам 12 лет занимался плаванием, по две тренировки в день. Ни разу не подхватил заразы от поситителей. Для этого воду хлорируют или серебрят, для таких "здоровых" клиентов. Не бойтесь! ))))
В подводного плаванья на Ленинградской площади, есть такая услуга как осмотр врача, правда не знаю пройдет ли их "справка" в другом бассейне. Сам хожу в бассейн ЦСКА, у них точно врача нет, спрашивал (точнее врач есть, но осмотр не проводит и справок не выдает). Получал в районной поликлине от терапевта и кожника, в принципе, самое сложное было пройти флюрографию, и очереди большие и ждать надо пока сделают и то работает флюрограф то нет. В бассейне, видел, приносят справки и только от терапевта, проходит.
Да ладно, зашел в ближайшую поликлиннику к кожнику, рассказал зачем пришел, занес деньги в кассу, осмотрели, дали справку. А воду хлорят и серебрят чтобы она не цвела, от банальнейшего грибка, к примеру, никакое хлорение воды не убережет.
развалили нормальную систему
+1
А что, была нормальная система?
Я прописан не в Киеве. Такую справку выдает врач по месту жительства. Спросил, где можно сделать её в Киеве.
Со временем может пригодиться встать на учет в местную поликлинику по месту твоего реального проживания в Киеве. В случае иногородней прописки (как у меня тоже) делается это заявой на начмеда поликлиники на основании твоего законного права свободно выбирать лечебное заведение (текст они тебе сами подскажут) и "занесением" 50 грн в кассу "на благотворительность" (можно и без этого, если есть желание пободаться и побороться с поликлиникой через жалобы в вышестоящие органы). С этого момента ты становишься пациентом поликлиники и пользуешься всеми благами бесплатной медицины
Я получал справку в бассейн официально. Меряли давление и делали кардиограмму - все ! Никаких кожников. Так что официальная справка не гарантирует ничего.
Пиши в личку, сделаю справку без проблем.
Камкады выложите скан бланка справки с печатью, если можно.
Камкады выложите скан бланка справки с печатью, если можно.
Вы че все, совсем шоли? Да сходи ты в поликлинику, пусть хоть ногти посмотрят, это ж 5 минут, и совершенно бесплатно
Не вопрос Хотя её сделать вообще не проблема...заедь в любой кожвендиспансер или терапевт твоей поликлиники...5 минут и усё готово
Писец, все, народ, вы меня отговорили от посещения бассейна, ноги моей больше там не будет
Писец, все, народ, вы меня отговорили от посещения бассейна, ноги моей больше там не будет
я лично за справкой хожу к врачу...
я лично за справкой хожу к врачу...
А ему зачем дал? Он же ж честно пойдет распечатает, и дальше передаст