Необходимо обсудить название клуба. Это надо для эмблемы клуба и Устава клуба.
Варианты: "Клуб владельцев автомобилей Таврия" "Клуб владельцев автомобилей семейства Таврии" "Автомобильный клуб Тавроводов" "Тавроклуб"
Может кто-то предложит свой вариант?
Названия начинающиеся на "Клуб любите..." уж больно страшно звучит По-иоему ближе к душе просто "Тавроклуб".
но на мой взгляд тавроклуб - название устоявшееся уже (это просто так , иконка новая появилась, захотелось воткнуть )
Я бы предложил "Клуб Тавроводов".
Мне даже очень нравится термин Тавровод. Это человек, который выращивает и разводит Таврий. А не просто купил тазик и убивает его.
Хотя в клубе-то по-моему не только хозяева Таврий. Есть еще Славутчики и Зазоводы... Надо что-то обобщающее.
Я за "ТАВРОКЛУБ"
И наклейка нормальная будет, все остальное черезчур длинное...
ЗЫ. Мне тоже захотелось новыйсмайлик
а еще лучше "ТавроЛюб"
ЗАЗоводы это вопрос времени, еще пару лет и пересядут на Таврии, или на 600-ые А Слувутоводы - ну ты первой название Славуты помнишь? - "Таврия Славута". На некоторых сайтах до сих пор оно осталось, так что не проблема.
Согласен. Название Тавровод уже устоялось!
Что то в этом смайлике есть. :о)))
Устав делается и за основу брался их, а во-вторых, они и эмблему рисуют, в то время как наши дизайнеры не хрена делать не хотят. И у ЗАЗ-Клуба коллектив веселей и более сплаченней, и они все для клуба делают, что бы он процветал, а у нас только наезжать все наезжают, то на инициативную группу, то на дружественный клуб, то еще на кого-то лижбы наехать.
Re: А "Клуб любителей" не кто и не говорил
Всегда на дороге уступаю "дедушкам" !!! Святое дело !!!
а вон на ЗАЗов я не наезжал, а так высказался.. любя... и разъясни ка, что значит всё для клуба делать?!
Я на ЗАЗ-968М учился ездить ... уважаю эту технику
Re: ТАВРОКЛАБ!!!
Давайте название клуба все таки бум выбирать открытым голосованием на ближайшей встрече клуба. Все таки дело это ответственное и спешки не требует. Лично мне нравицца "Tavria Drivers Club"
PS: Голосовалку делать просто - при создании сообщения надо вставить начало голосовалки (кликнуть на пункте "Нач.голосовалки" в таблице "Выделения и форматирование (UBB Code)", ну справа от смайликов), затем повставлять пунктики (кликнуть на пункте "Вопрос" в таблице "Выделения и форматирование (UBB Code)"), а наконец просто кликнуть на "Конец голосовалки" все в той же табличке внизу.
Сразу представляется море пива (правда, неэтилированного )
У меня блин бронепоезд на запасном пути (ЛУАЗ) если что не так по поводу зазиков это же и переехать можно не заметив гы ......