Третий роддом, потому что началось всё рано утром, я срочно поехал за няней посидеть с ребёнком. По пробкам до Лукьяновки час с лишним, обратно 15 минут. Посмотрел на это дело и не стал ехать в седьмой... и правильно сделал. В третьем вполне нормально, а отношение очень хорошее, рекомендую. Жена крайне довольна. Врачам большое спасибо.
Уффф. Пошёл отвезу жене продуктов и спать.
Поздравляю с пополнением!!! Пусть растет здоровеньким, родителям терпения!
поздравляю! здоровья всем
Поздравляю!!! Вот везука вам! Так вы хоть успели договориться или так прошло? Назвали уже?
Поздравляю с пополнением! Второй бейб как я понимаю?
С наследниом тебя! Здоровья всем!
Вітання. Нехай росте здоровим та щасливим!
Уххх проздравляю!!!!!!
ПОЗДРОВЛЯЕМ
Поздравляю!!!! Тебе респект за присутсвие !
Всем спасибо
Второй мальчик, здоровый, спокойный. Назовём Мирославом, просто так, первый - Богдан в честь автобуса.
Мама усталая и счастливая. Торчал с ней с 9 утра, делал массаж и всячески поддерживал. Я собой горжусь.
Сговориться с врачом успели буквально за пару дней до (ПДР был 9-го, так что мы не торопились). Сегодня должно было быть просто обследование, а оно - опа и тута. Договорились и в третьем, и в седьмом сразу, но в седьмой ехать не рискнул, так как видел пробки по дороге, а врач из третьего понравилась.
Рыжая лежит, засыпает. Говорит, всё вообще не так, как в седьмом. Просто совсем другой подход и отношение. Ещё раз спасибо врачам и вообще персоналу; роддом понравился намного больше седьмого (оговорюсь: у нас нормальные роды, без осложнений).
Щаз приедет брат и пойду пить припасённую "Курвуазью" с пельменями...
Щаз приедет брат и пойду пить припасённую "Курвуазью" с пельменями...
Эт святое!!! Удачи вам всем. Тебе - в распитии припасов, мамке и дитю - в засыпании
поздравляю маме а назвать лучше по нациаональному... Кразиком
Тройного здоровья всей семье!
поздравляю маме а назвать лучше по нациаональному... Кразиком
Думал про "Ланос", но не решился...
Сенс еще можно. Ласково будете Сеней называть.
Поздоровляю
Поздравляем!!!!! Пусть сын растет здоровым и счастливым!!!
Поздравляю!!! Здоровья всем!
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Сенс еще можно. Ласково будете Сеней называть.
Сейчас прибежит добрая половина форума и скажет что только "Ceed-ором" можно назвать! Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->