А бывает ли у Вас чувство одиночества? К огда оно возникает? Что, в Вашем понимании, истинное одиночество? Хорошо это или плохо?:)
А бывает ли у Вас чувство одиночества? К огда оно возникает? Что, в Вашем понимании, истинное одиночество? Хорошо это или плохо?:)
лучше Вам этого чувства никогда не испытывать. И будьте благодарны судьбе, что не испытывали раньше. Одному побыть можно и даже нужно....пару-тройку дней...когда знаешь к кому вернуться!
Это когда с Новым годом даже спамеры не поздравили.
Это когда с Новым годом даже спамеры не поздравили.
ужас...
Частенько об одиночестве мечтаешь
лучше Вам этого чувства никогда не испытывать. И будьте благодарны судьбе, что не испытывали раньше. Одному побыть можно и даже нужно....пару-тройку дней...когда знаешь к кому вернуться!
К сожалению, судьбу благодарить не за что...испытывала.. не раз.. интересно, что скажут по этому поводу форумчане..
одиноко самой с СОБОЙ??? значит у вас плохая компания!! такое странное чувство возникало в младые годы, лет эдак в 20-22... и связано оно было с тем, что меня не любят.. позже, когда мне стало совсем не важно любят ли меня, более ценно когда люблю я, это чувство зныкло и не возвращается никада а вааще, как можно испытать одиночество в мегаполисе?? только если тебя гнетет, что типа стока людей а ты никому не нужен... гы.. меня это не гнетет. А тебя?
Одиночество - это когда 200 номеров в сотовом и с десяток пухлых записных, а позвонить некому.
да меня, в принципе, тоже... просто иногда, когда проводишь выходные возле монитора, думаешь: а не одиночество ли это?
PS Наверное,это просто ПМС..
да меня, в принципе, тоже... просто иногда, когда проводишь выходные возле монитора, думаешь: а не одиночество ли это?
PS Наверное,это просто ПМС..
это не одиночество. просто ТЕБЕ самой не хочется никого видеть и слышать. Нужно сделать над собой сильное усилие , и чухать на каток, в бассеин... куда попало. Хватай завтрева приятельку, любую свободную и катись развлекаться!! Бо это у тебя внутри кризис жанра!! Нужно починать с себя! Тут вспомнилась подпись КРОТа - "когда мужчине плохо он ищет женщину, когда ему хорошо - женщины ищут его" .. а теперь поменяй местами м и ж ... и вперед!! фатит хандрить!
Ещё вспомнилось....
ПОРТРЕТ Никого со мною нет. На стене висит портрет.