сабж, , надеюсь, переобуться успели все, и щетки в машину поставить тоже успели, а не то прийдется снег счищать банковской картой . Осторожней на дорогах, держим дистанцию и фсьо такое
а где снег-то?
Присоединяюсь!
а где снег-то?
Меееееееееееееедленно падает!
о! завезли! таки есть. Всех с первона.. тьфу, с первоснегом!
Фотки давай!
Фотки давай!
Ты че... Снега никогда не видел?
Хочу обновить впечатления
Фотки давай!
Ты че... Снега никогда не видел?
У нас дворовые коты-первогодки снега никогда не видели. Сидят на скамейке просто охуе.шие
сабж, , надеюсь, переобуться успели все, и щетки в машину поставить тоже успели, а не то прийдется снег счищать банковской картой . Осторожней на дорогах, держим дистанцию и фсьо такое
+1 Присоединяюсь
Осторожней на дорогах, держим дистанцию и фсьо такое
ага! ща тебе тут "прАфисСионалы" посоветуют авто в гараж поставить, что ты им не мешал
...
Хотите, верьте, хотите, нет. Вчера с неба посыпалась крупка ровно в тот момент, когда я спустил машину с домкрата, поставив последнее зимнее колесо.
Хотите, верьте, хотите, нет. Вчера с неба посыпалась крупка ровно в тот момент, когда я спустил машину с домкрата, поставив последнее зимнее колесо.
Так вот кто во всем виноват! Благо, что я уже две недели на зимней
ЗЫ: ты хоть гавари када машину не мыть
Best Regards... -->
помыл в субботу, с воском...
ща вся в г..не.
А я в пятницу переобулся в Мишлен X-Ice North, значек Ш наклеил - к зиме готов
Где тот снег
Пробил все укртелекомовские вєбкамеры. В Украине всё пока спокойно!
У мну за окном снег падает!!! Гадкий, холодный,бр-р-рр
ану зафоткай!
Та же история...Меня вчера целый день на шиномонтаж тянуло. В итоге машина переобута и пошел снег