Около 16:00 ехал с Парковой на мост Метро , уткнулся в пробку, (в соседней теме описан "паровозик" на броварском) решил развернуться обратно на Потона. Все знают - там 4 полосы, две правых на Подол рулят, а я в третей на лево собираюсь, а вот в четвертой (крайняя левая) чувак решил прямо поехать, чего я совершенно не ожидал. Пришлось вытормаживаться, и Козели ехавшей за мной это, тоже слава Богу удалось - меня она не достала. Но достали меня х?%во закрепленные на ее крыше профиля, уголки и прочая х№?ня, которая на меня и посыпалась. Охреневши от грохота, я остановился и выскочил из машины. Оценка повреждений не сильно огорчила - пятикопеечный скол краски на верхней части крышки багажника, заднее стекло целое. Представляя ЧТО начнется на этой развязке останься я ждать ментов (учитывая уже имеющуюся пробку), прыгнул в машинку и отвалил в сторону Патона. Все заняло 30 секунд. Но неприятно бля, пью счас коньяк!
П.С. При более детальном осмотре оказалось что есть еще несколько мелких сколов на 5-й двери и бампере.( Так что ущерб, наверное , будет больше того что в начале думал, а думал в что в 50 у.е. вложусь А из за такой суммы №бать мозги себе и тысячам автоколлег не считаю разумным.). П.П.С. Остается один нюанс: если это было ДТП, то получается, я с него скрылся? Да? П.П.П.С. К чему все это! НЕНАВИЖУ лохов которые из за копеечной царапины блокируют траффик на несколько часов, дожидаясь Гайцев и Страховщиков!!! П.П.П.П.С. Я застрахован.
К чему все это! НЕНАВИЖУ лохов которые из за копеечной царапины блокируют траффик на несколько часов, дожидаясь Гайцев и Страховщиков!!!
+1 Держи каньяг
с учетом того, что не все имеют нулевую франшизу по страховке - смысл такого стояния иногда вообще тоже нулевой
с учетом того, что не все имеют нулевую франшизу по страховке - смысл такого стояния иногда вообще тоже нулевой
Если не минусовый
Best Regards... -->
Даже водиле по морде не дал? В следующий раз хреново закрепленные им уголки и прочая хрень полетят в другую машину и убьют ребенка, получается, ты будешь виноват?
По морде не по морде, но просто так его оставлять - слишком великодушно. Груз закреплять надо, о чем в ПДД явно сказано. Однако после драки кулаками не машут.
Около 16:00 ехал с Парковой на мост Метро , уткнулся в пробку, (в соседней теме описан "паровозик" на броварском) решил развернуться обратно на Потона. Все знают - там 4 полосы, две правых на Подол рулят, а я в третей на лево собираюсь, а вот в четвертой (крайняя левая) чувак решил прямо поехать, чего я совершенно не ожидал. Пришлось вытормаживаться, и Козели ехавшей за мной это, тоже слава Богу удалось - меня она не достала. Но достали меня х?%во закрепленные на ее крыше профиля, уголки и прочая х№?ня, которая на меня и посыпалась. Охреневши от грохота, я остановился и выскочил из машины. Оценка повреждений не сильно огорчила - пятикопеечный скол краски на верхней части крышки багажника, заднее стекло целое. Представляя ЧТО начнется на этой развязке останься я ждать ментов (учитывая уже имеющуюся пробку), прыгнул в машинку и отвалил в сторону Патона. Все заняло 30 секунд. Но неприятно бля, пью счас коньяк!
П.С. При более детальном осмотре оказалось что есть еще несколько мелких сколов на 5-й двери и бампере.( Так что ущерб, наверное , будет больше того что в начале думал, а думал в что в 50 у.е. вложусь А из за такой суммы №бать мозги себе и тысячам автоколлег не считаю разумным.). П.П.С. Остается один нюанс: если это было ДТП, то получается, я с него скрылся? Да? П.П.П.С. К чему все это! НЕНАВИЖУ лохов которые из за копеечной царапины блокируют траффик на несколько часов, дожидаясь Гайцев и Страховщиков!!! П.П.П.П.С. Я застрахован.
Респектище!!!
Плюнув на свои повреждения, ты разрулил ситуацию на дороге, из-за которой могла бы быть пробка, и возможные ДТП (потери в которых могли не ограничится железом), я уже не говорю о тоннах бензина сожжённого зря и экологии.
Вчера в шесть проезжал через мост Метро, домой доехал быстро, почти без тянучек... Спасибо
ЗЫ: Я только не понял место проишествия - это поворот налево при выезде на эстакаду?
Даже водиле по морде не дал? В следующий раз хреново закрепленные им уголки и прочая хрень полетят в другую машину и убьют ребенка, получается, ты будешь виноват?
Это ты все время так козлов отпущения ищешь?
так вроде же до какой-то суммы гайцев вызывать не нужно и стоит в страховую заехать или я чего-то напутал
Нет, козлов отпущения не ищу. Но в такой ситуации я обязательно бы вызвал ГАИ, или сбил с виновника хотя бы $300, несмотря на:
П.П.П.С. К чему все это! НЕНАВИЖУ лохов которые из за копеечной царапины блокируют траффик на несколько часов, дожидаясь Гайцев и Страховщиков!!!
Речь не только о материальном аспекте, но и о том, что мудак на Газеле должен пострадать. А так получается топикстартер выставил себя благородным ХонГильдоном, спасателем киевских водителей, а о другой стороне этого вопроса (о том, что из-за этого рагуля на Козеле еще кто-то может пострадать) товарищ не подумал. Не все так просто.
Это другой разговор, извини, не понял глубины мысли Сам когда-то нарвался на газель с трубами - на мосту метро они летели из багажника чуть ли не прямо мне на капот. Джигит даже не заметил - уехал с ветерком, пока я и другие достойные автолюбители вытормаживались в дым и роняли кал на проезжую часть.
НЕНАВИЖУ лохов которые из за копеечной царапины блокируют траффик на несколько часов, дожидаясь Гайцев и Страховщиков!!! П.П.П.П.С. Я застрахован.
+1
с водилы нужно было хотябы какую то деньгу выбить.. а через двойную осевую нехорошо разворачиваться
А к чему ты плюсадин - к тому, что у тебя тоже машина застрахована? А кого-то ненавидеть - много ума не надо.
с водилы нужно было хотябы какую то деньгу выбить.. а через двойную осевую нехорошо разворачиваться
Во-первых, всем спасибо за поддержку и понимание
Что касается, "какую то деньгу выбить..", согласен надо было бы, но спешил очень, и опять же, останься я с ним разборки устраивать там бы все намертво стало
А где двойная осевая, не понял Там светофор, все по знакам. Это поворот на лево напротив Ривера.
П.С. Сегодня более внимательно посмотрел - заднее стекло тоже немного пострадало, царапины но без трещин. Если бы стекло вылетело, то я таки, наверное остался бы ждать гайцев, эт уже другие деньги.
Сегодня более внимательно посмотрел - заднее стекло тоже немного пострадало, царапины но без трещин.
Уверен, что внутренности (регулировка, обогрев) тоже не пострадали? Интересно, что ты еще завтра обнаружишь?
Сегодня более внимательно посмотрел - заднее стекло тоже немного пострадало, царапины но без трещин.
Уверен, что внутренности (регулировка, обогрев) тоже не пострадали? Интересно, что ты еще завтра обнаружишь?
Оборев, честно говоря не проверял, но омыватель и дворник работают.
Кстати, после этого случая в очередной раз подумал "Нахрена мне новая машина??!!!" Позволить себе могу, но нехочу! Это ж представь, блестящая, красивая и из за каждой царапинки трясись. Та ну его нах!!! А так одной царапиной больше, одной меньше, пофиг! Тем более, постоянно по лесам-говнам ганяю и бампера тоже не в идеале.
"Джип должен быть грязным" (не помню чие)
В новой больше уверенность в безотказности, это важно. Старая иожет быть мощнее, напакованней, но когда в ответственный моменты она тебя начинает подводить постоянно...
Тоже всегда удивляюсь когда стоят и ждут , чтоб царапины на бампере посчитали.
Я как-то на реверсе Патона чуваку задний правый подбил на $200 - с ускорением уходил правее на свободную полосу, а ряд передо мной вытормозился. Дело было около 8-00, еще и парень ребенка вез в поликлинику. У меня КАСКО и ГО, но расчитался на месте из-за такой суммы делать стояк до Ленинградки, ждать ментов, а потом куда-то ходить и звонить, франшизы платить...