Все прилегающие стоят... По Леси спускался 40 мин. Артема стои пустая ваще... наверняка где-то стояк.
перекрыты все вьезды на хрещатик. грушевского уже пробка, институтская туда-же. местами даже пешиков не пущают
Это ужас. Час ехал от бесарабки на Институцкую. Все перекрыто щитами, по объездным улицам стояк.
в новостях сказали что суд запретил акции.
в новостях сказали что суд запретил акции.
Классно им. А я по набережной на 30 минут дольше обычного ехал. В сторону Почтовой, что со стороны Оболони, что от моста Метро - .
парковая алея - золотые ворота 1 час -15 минут , афигеть
Крещатик перекрыли - революцию отмечают.
Если-б только крещатик на львовской всех с Артема заворачивают направо Пешикам не легче - выход на Майдане перекрыт Короче всех с праздником 7 ноября, а КОМУНЯКУ - НА ГИЛЯКУ
я и раньше нелюбил коммунистов, теперь ненавижу со страшной силой. ну нафига парализовывать весь центр города ????
с набережной перекрыт боричев, на парковую заехать нереально, по старонаводницкой еле поднился на кутузова, а до кловского спуска вообще пол-пирожка в час и на перекрёстке мечникова кловский тоже перекрыли подъём в сторону институтской но народ уже просто понемногу начал тулить на гаишника, он понял что сам ничего не сделает и начал понемногу пропускать машины ... короче выезд с Виноградаря в 7-50, приехал на работу на Кловский спуск в 9-30 трындец ....
В рабочий день... Вот уроды! (С) Впрочем, чего ещё ожидать от представителей ТОЙ идеологии? Им хорошо, когда другим плохо...
Кстате, а на Крещатике пусто....
Кто там за кацманавта и героя сЦушка с голубой бандой замов галасавал?
Не перестаю себя хвалить за то, что нашёл офис на окраине...
я и раньше нелюбил коммунистов, теперь ненавижу со страшной силой. ну нафига парализовывать весь центр города ????
А при чем тут они (хотя я к ним отношусь также )? Их там замечено не было. Попав в эту задался вопросами: "А неужели сложно было хотя бы накануне предупредить о перекрытиях "в связи с решением суда запретить" ну и т.п.?" Так что от данной ситуации лично у меня резко негативные эмоции появились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО относительно властей.
А при чем тут они (хотя я к ним отношусь также )? Их там замечено не было.
А кто же ещё решит праздновать такую дату?
наше милицейское керивныцтво во главе с сцышком я нелюблю не меньше, но изначально красножопые придумали отмечать свои праздники по всему центру города, а уж потом милиция придумала как бы поизвращённей поиздеваться над людьми, которые хотят поработать в это время в центре. кстати националисты тоже заявили про митинги в пику комунякам, так что к ним всё вышесказанное относится так же
Могу добавить что стоит Январского восстания, в частности пробка где она бывает крайне редко - угол Восстания и Цитадельной.
ЗЫ Комуннисты обещают демострацию до 10 часов
А кто же ещё решит праздновать такую дату?
Вы знаете, мне безразлично, если кто-то празнует какую-то свою дату, не мешая при этом мне.
а я сегодня на метро... вышла - ни людей, ни машин... струхнула малехо. потом дотопала до Михайловской - фуууууух, люди
черновецкий подал в суд.суд запертил проводить массовые акции.не понятно почему не выполняется решение суда?в крыму муссора оперативно сработали.получается татар можно избивать и разгонять а комунистов нет?нет разрешения на проведение демонстрации-разогнять нафиг и всё.
Старый, как мир способ поиска внешнего врага для оправдания своей немочи. - Это коммунисты поставили посреди Почтовой площади камаз и четыри милицейские офицеры тупа непущают на Владимирский спуск, даже не думая как разрулить свалку? - Видать националисты столкнули лбами автопотоки на Глыбочецкой и Кудрявском спуске?? - Еще какие-то -...листы парализовали Артема возле "Киевской Руси"... да и практически весь центр Киева И все ради чего??? Что бы не дать нескольким десяткам бабушек и дедушек помахать красными флажками??? Гораздо ведь проще и безопасней для ВСЕХ окружить демонстрантов на несколько часов милицейским кордоном и всё!.. "Верной дорогой идем..." (грустно)
Старый, как мир способ поиска внешнего врага для оправдания своей немочи. - Это коммунисты поставили посреди Почтовой площади камаз и четыри милицейские офицеры тупа непущают на Владимирский спуск, даже не думая как разрулить свалку? - Видать националисты столкнули лбами автопотоки на Глыбочецкой и Кудрявском спуске?? - Еще какие-то -...листы парализовали Артема возле "Киевской Руси"... да и практически весь центр Киева И все ради чего??? Что бы не дать нескольким десяткам бабушек и дедушек помахать красными флажками??? Гораздо ведь проще и безопасней для ВСЕХ окружить демонстрантов на несколько часов милицейским кордоном и всё!.. "Верной дорогой идем..." (грустно)