странная голосовалка. Импреза и лансер вполне нормально сравнивать. Но вот форетер, что здесь делает? Он совершенно из другого класса. 2,0 для импрезы и Лансера нормально. но для СУВа 2,0 маловато. ИМХО.
Вполне нормальное сравнение. Просто нравятся именно эти машины. Ценовая категория приблизительно одинаковая (кроме лансера, который немного дешевле). 2.0 для Форестера - с головой. Ездил. Не болид, но может очень многое.
Тобиш предлагается угадать какая из двух разных машин тебе нравится больше?
В чем комфортнее себя чуствуеш(комплексно), то и бери.
Тобиш предлагается угадать какая из двух разных машин тебе нравится больше?
Это не угадайка, а голосовалка. Учимся внимательности.
В чем комфортнее себя чуствуеш(комплексно), то и бери.
В том то и дело, что все три машины мне нравятся, но каждая чем то своим. Комплексно - сомневаюсь.
Вот и решил узнать мнение народа...
Ты сначала опиши условия експлуатации, а потом спрашивай. Если только город, тогда одно дело, если выехать с семьей на природу то из списка однозначно форь. 2.0 ему не так и мало, там компрессор стоит, на выходе имеем 158 сил. Не ракета но едет отлично. опять же полный привод, что для тебя важнее расход топлива или комфорт в управляемости? и т.д.
-
я за форик. он более универсальный - и для города по бровкам можно попрыгать немного или парконутся там где не лансер не сможет. а для природы так вообще хорошо.
Ты сначала опиши условия експлуатации, а потом спрашивай. Если только город, тогда одно дело, если выехать с семьей на природу то из списка однозначно форь. 2.0 ему не так и мало, там компрессор стоит, на выходе имеем 158 сил. Не ракета но едет отлично. опять же полный привод, что для тебя важнее расход топлива или комфорт в управляемости? и т.д.
Условия эксплуатации - город. Редкие поездки за город. Но городские бровки тоже можно считать бездорожьем Расход не важен (хотя не отказался бы от дизельного форика, если бы он был ). Субару подкупает полным приводом. Лансер - относительной дешевизной и новизной (хотя очень много их в последнее время). Импреза - симпатичная и новая. /Если бы была по цене Лансера - то не думал бы. А так 32 штуки за комплектацию Спорт... Сама собой возникла мысль по поводу Форестера...
Потому что по опыту, нет таких автомобилей, которые бы не смогли залошить на этом форуме...
Не, я про то, что за эти бабки я б купил ваще шо-то другое. А эти даже рассматривать не могу.
Ну если возникла - бери. врядли пожалеешь. лично я ежжу три с половиной года и менять буду опять таки на форь. только уже хочется 2,5 турбо.
Не, я про то, что за эти бабки я б купил ваще шо-то другое. А эти даже рассматривать не могу.
И чтобы ты купил на эти бабки, если не секрет?
Ну уж есле такой комплексный подход то глянь ещё Гранд Витару
"форь 2.0 ему не так и мало, там компрессор стоит, на выходе имеем 158 сил."
Компрессор???
Я бы лесника брал. У товарища такой, машина-огонь
Мазда 3, Тойота Королла, Форд Фокус
Мазда 3, Тойота Королла, Форд Фокус
Мазда - подустарела уже малеха. Королла - не нравится дизайн, слишком "мыльная". Фокус - малоремонтопригоден и слишком унифицирован с другими фордами.
Так что на эти даже не смотрел Значится вкусы разные