ну этому товарищу повезло - не было под рукой ничего тяжелого или острого...меня всегда удивляют подобные экземпляры - неужели у них даже на секунду мыслишка не пролетает в мозгу, что кроме их дражайшей машины есть просто пешеходы на чью территорию он ее нагло поставил при этом полностью перегородив тротуар?
уже и бетонную тумпу поставили...
да, полный %удак... причём у него была возможность хоть на метр назад откатиться, что бы пройти можно было жаль, что на белой машине царапины от гвоздей плохо видно
но больше всего умилила такая парковка! Бландинко наверное решила, что на асфальте нарисованы белые линии на которые нужно становиться прямо серединой авто... не ну я просто удивляюсь часто такой глупостью...
Обсуждалось. Пришли к выводу, что возможно матиз стоит давно и припарковался так, как стояли уехавшие машины.
но больше всего умилила такая парковка! Бландинко наверное решила, что на асфальте нарисованы белые линии на которые нужно становиться прямо серединой авто... не ну я просто удивляюсь часто такой глупостью...
тебя не удивляет слева М6 (похоже) и камри справа? только блондинко?
Обсуждалось. Пришли к выводу, что возможно матиз стоит давно и припарковался так, как стояли уехавшие машины.
во первых это не Матиз, а Фиат Панда, во вторых я видел как оно парковалось - было свободно целиком два места между машинами. Взрослые машины на парковке около Мегамаркета становятся правильно
тебя не удивляет слева М6 (похоже) и камри справа? только блондинко?
меня не удивляет. камри полностью в своей ячейке, а другое авто слегка заехало на чужую территорию - это обычное явление, когда пошло смещение всех машин.
Мля....это на твоих глазах было? Так чего не заставил перепарковаться по нормальному?
фуршет на Выдубичах, тетя припарковалась
Мля....это на твоих глазах было? Так чего не заставил перепарковаться по нормальному?
не успел... сам парковался :-)
Надо было догнать!!
во первых это не Матиз, а Фиат Панда, во вторых я видел как оно парковалось - было свободно целиком два места между машинами.
Там нет места для двух машин. Поэтому припарковано правильно, дабы не соблазнять других туда втулить свой пепелац.
ну этому товарищу повезло - не было под рукой ничего тяжелого или острого...
А ключи? А камешки на дороге? А просто ногой подрихтовать?
Или мсьё так - для красного словца?
Ну давайте уже прекращать эти детские сказки "да я бы каааак....!" Сделал - хвастайся, не сделал - ... не надо -нить
Надо было догнать!!
Точно! Догнать и потом там остаться и вести "патрулирование" - мало ли кто еще припрется.
Лучше так- чем потом ободрать бока рядом стоящих машин
во первых это не Матиз, а Фиат Панда, во вторых я видел как оно парковалось - было свободно целиком два места между машинами.
Там нет места для двух машин. Поэтому припарковано правильно, дабы не соблазнять других туда втулить свой пепелац.
та ладно, на таку площу 4 панди влізе. Знову ж таки Матіз може приїхати...
Это действует закон стрингов для блондинок У меня тоже есть на телефоне пару фоток чуда запаркованного, тока скинуть на комп щас не могу.
Это действует закон стрингов для блондинок У меня тоже есть на телефоне пару фоток чуда запаркованного, тока скинуть на комп щас не могу.
вот ёмаё изза таких блондинок и складываются стереотипы
а потом нам "правильным" блондинкам приходится с этими стереотипами бороться