Я вообще не понимаю, чего все так жалуються....ну снег, ну и что....это моя втора зима, дискомфорта вообще не ощущаю....Многие жалуються, мол корчи на зимней резине....а вы что их никогда не видели...это что ново для вас??? Такое каждый год...в нашей стране это нормально!!! Я утром ехал на работу....ехал 100 в крайем левом на Борщаговку...мне тоже ненравилось....то что мноие плетуться в крайнем левом со скоростью 60!!! не уверен в себе или в резине...едь потехонечку в среднем ряду...Я на зимней резине...езжю хорошо....торможу передачами.....держу дистанцию...У МНЕЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! Давайте просто радоваться снегу!!! Красиво то как!!!!
Я вообще не понимаю, чего все так жалуються....ну снег, ну и что....это моя втора зима, дискомфорта вообще не ощущаю....Многие жалуються, мол корчи на зимней резине....а вы что их никогда не видели...это что ново для вас??? Такое каждый год...в нашей стране это нормально!!! Я утром ехал на работу....ехал 100 в крайем левом на Борщаговку...мне тоже ненравилось....то что мноие плетуться в крайнем левом со скоростью 60!!! не уверен в себе или в резине...едь потехонечку в среднем ряду...Я на зимней резине...езжю хорошо....торможу передачами.....держу дистанцию...У МНЕЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! Давайте просто радоваться снегу!!! Красиво то как!!!!
Красиво и хорошо, когда такой снег... Прям навивает слова из песни:..."снег кружиться кружится и тает". Особенно хорошо наблюдать эту картину сидя дома, гляда на улицу на припаркованную внизу машину, зная, что сегодня можно никуда не выезжать
Многие жалуються, мол корчи на зимней резине...
Пан хотел наверно написать "на летней" или я не понял глубину мысли ?
Смелый ты парень... Я по сегодняшним дорогам болше 80 нигде не разгонялся, в основном - 50-70...
Смелый ты парень...
Так вторая зима только А первой-то, прошлогодней, не было толком.
Смелый ты парень... Я по сегодняшним дорогам болше 80 нигде не разгонялся, в основном - 50-70...
+1 имхо на такой дороге крутость резины и авто не играют особо роли.
Именна на лысой летней апычаталсо))
С утра снега было намного меньше чем днем или в обед
Смелый ты парень...
Так вторая зима только А первой-то, прошлогодней, не было толком.
Прошлой зимой..весь снег что был....я отьездил....даже ночью специально выезжал кататься!!! Люблю я снег..слалом.....просто в тупую катался...змейки и тп + на Фео катался...вобщем выжал с прошлогоднего снега максимум....
Блин, а я вам всем завидую. Снег - классно!
сегодня на институте химии видел несколько жигулей (9) пытались в горку в сторону бориспольской поднятся-)) буксуют и все.. а я до этого пару часов ездил и думал - почему это у меня зимняя резина а ездить тяжко, буксует, АБС срабатыват только педальку тронул..-)
Обязательно напиши когда попадешь в ДТП, оки? Не ты, так в тебя с твоей ездой обязательно въедут. Удачи.
знаешь, уверенность в своих силах и резине как правило и становятся причиной очень неприятных ДТП. искренне желаю ездить еще лет 10 без проблем, но поверь, иногда недостаточно быть уверенным в СЕБЕ - есть еще такие факторы как дорожное покрытие, ямы, повреждения авто других участников движения и просто их неправильные действия - особенно в такую погоду. иногда лучше двигаться "медленно, но уверенно" по теме снега - самые прикольные зимние "опыты" были года два назад, когда между приездом и отъездом мафынку засыпало по середину колеса. вот это был экстрим особенно забавно было когда на светофоре некоторые водители выходили окна от снега щеткой чистить
Свободные дороги - 100 км/ч нормально на трехполоске.
Блин, а я вам всем завидую. Снег - классно!
Именно, а они тут заладили...
Обязательно напиши когда попадешь в ДТП, оки? Не ты, так в тебя с твоей ездой обязательно въедут. Удачи.
СПАСИБО БРАТ
знаешь, уверенность в своих силах и резине как правило и становятся причиной очень неприятных ДТП. искренне желаю ездить еще лет 10 без проблем, но поверь, иногда недостаточно быть уверенным в СЕБЕ - есть еще такие факторы как дорожное покрытие, ямы, повреждения авто других участников движения и просто их неправильные действия - особенно в такую погоду. иногда лучше двигаться "медленно, но уверенно" по теме снега - самые прикольные зимние "опыты" были года два назад, когда между приездом и отъездом мафынку засыпало по середину колеса. вот это был экстрим особенно забавно было когда на светофоре некоторые водители выходили окна от снега щеткой чистить
Я трезво ращитываю дорожную обстановку...если вижу какие то развалы...скидываю скоростью, обхожу это чудо и еду себе дальше с такой скоростью на которой, я уверенно управляю автомобилем. Но ехать 60 км мне кажеться там не зачем!!!
Обращаю внимание АвтоЮАшников - на форуме - Ванька-провокатор))))
Свободные дороги - 100 км/ч нормально на трехполоске.
+1 000 000 Просто некоторым лишь бы лошить...
Обращаю внимание АвтоЮАшников - на форуме - Ванька-провокатор))))
Ага...я думал мне вообще за цифру 100 щас разтерзают