Кто-то может посоветовать хорошего мастера промыть бензобак? И мне советовали сделать ему антикор, это полезно?
Еще массажик хорошо было б... А если еще и антицеллюлитный комплекс-так в нем бы вообще бензин не заканчивался.
Бензобак любить надо. В бензобаке плещеться наше уверенное сегодня и наше счастливое завтра. А антикор никогда никому не помешает - я его даже свечам сделал. Очень это им полезно.
А почему такая ирония? Ты никогда не видел сколько воды/мусора накапливается в баке? А насчет антикора - уже реально его делают для бака. Вот и мне непонятно, как поведет себя антикор при расстворении его бензином
Наверное ты имешь в виду антикор снаружи? Патамушо внутри не делается...Или ты не антикоррозионную обработку имеешь в виду?
Наверное ты имешь в виду антикор снаружи? Патамушо внутри не делается...Или ты не антикоррозионную обработку имеешь в виду?
Я просто услышал от человека, что ему еще и антикор бака сделали. А внутри/снаружи - не спросил. Снаружи антикор я понимаю. А вот внутри... Ну мало ли, может наука вперед пошла
сорри - мож я канкретна туплю, а разве бензобак жалезный?
Технологии на месте не стоят! Нонче и пластмасса корродирует!
ну не у всех пластик раньше его вааще не было- тока железо.
Топикстартеру-могу посоветовать известное многим форумчанам СТО на Бережанской- если териториально удобно. За координатами в личку.
держи каньяк
Тады и тебе нОлито
To sigma: Камрад, без обид, но не мешай машине работать. От лукавого эти все задумки. Или у тебя давно ничего серьёзно не ломалось, что ты решил полазить, где лишний раз не стоит?
Если скучно - поставь себе webasto на зиму, купи новую магнитолу или смени колокол в сигналке на персональный с уникальным звуком
ВОт в том-то и дело, что машинка работать не хочет. Когда в баке остается 15 литров, езда превращается в мУку. Машинка дергается, чихает и т.д. Стоит долить хоть пару литров - все замечательно. Предыдущий хозяин сказал, что "так всегда было". Мне это явно не нравится. Вот и ищу причину. Одна из причин - вода и грязь в баке. Та ослиная моча, которая продается у нас на заправках, может содержать все, что угодно. И топливный фильтр это ясно подтверждает.
Загадки получаются! Смотри, бензина становится мало, муть со дна бака уходить в фильтр, его забивает, машина перестаёт ехать. Ты доливаешь бенз, и что происходит? Вся гадость из фильтра уходит обратно в бак? Пугается?
Когда-то мыл бак в 20ти летней машине. Вынул здоровенный стальной шар от подшипника, немного песка и литра 4 просто воды. Вот в твоём случае вполне может быть дело именно в воде. Заедь в гараж, сними трубопровод любом месте но лучше поближе к баку и дай напряжение на насос (если он у тебя стоит в баке). Если насос не в баке, просто опусти бензопровод, оно само потечёт в тазик
Для инжекторных машин особенно с погружным бензонасосом, такое поведение норма - воздух заглатывает, не любят они почти пустого бака. А для чистки Редекс рулит, продается почти на каждой заправке, достаточно через раз заливать и бак, как и топливная система будут чистыми.
Для инжекторных машин особенно с погружным бензонасосом, такое поведение норма - воздух заглатывает, не любят они почти пустого бака.
сколько катаюсь на инжекторах, ни разу ни один из них не заглотил воздух. Порой катаюсь до полного нуля. Это была шутка? Я тоже такие небылицы рассказывал, когда на карбюраторе катался
А для чистки Редекс рулит, продается почти на каждой заправке, достаточно через раз заливать и бак, как и топливная система будут чистыми.
И воду с песком растворяет, и конвертирует в топливо?
Для инжекторных машин особенно с погружным бензонасосом, такое поведение норма - воздух заглатывает, не любят они почти пустого бака.
сколько катаюсь на инжекторах, ни разу ни один из них не заглотил воздух. Порой катаюсь до полного нуля. Это была шутка? Я тоже такие небылицы рассказывал, когда на карбюраторе катался
А для чистки Редекс рулит, продается почти на каждой заправке, достаточно через раз заливать и бак, как и топливная система будут чистыми.
И воду с песком растворяет, и конвертирует в топливо?
а такое может быть, то можно и без чистки бака обойтись - есть у ЛикиМоли выдавливатель влаги, 300 гр. на бак... выдавливает и испаряет... я заливал - улучшение наблюдалось... Ну, это так... не панацея...
пысы: моё ИМХО - я не доверяю бак и топливопроводы НИКОМУ - делаю сам, медленно, но зато тщательно и с перепроверками. Моё ИМХО - опасно доверять незнакомым бак - буду ездить потом и принюхиваться, прислушиваться - а всё ли прикрутили-закрутили ДОБРОСОВЕСТНО
ну не у всех пластик раньше его вааще не было- тока железо.
какое железо и пластик? Я чё так отстал? У меня нержавейка и я считал, что нержавейка у всех
Это верно!! Когда могу, я вообще всё сам по машине делаю.. Т.к. доверять бак, иди двиг, или оводвеску, или тормоза, - незнакомым людям - не получается
Сказочник, до полного нуля или только до загорания лампочки? Тем более на Октаве погружной насос стоит, да и платформа Гольфа четвертого, а он после загорания лампочки на неровостях 100% воздух глотает (особенно если в горку ехать), а если под ноль бензус выкатать, так и бензонасос сгорит нафик.
а у 3-го гольфа сгорит?
а у 3-го гольфа сгорит?
На сколько я знаю, на всех инжекторных (полный инжектор) Гольфах начиная со второго стоит погружной насос, при работе "на сухую" горит моментально, покрайней мере на Гольфе втором сосед докатался на лампочке до нового бензонасоса.