курить тут и далее по ссылкам. Нужный файл есть тут
спасибо друг!!! спас!!!
А шо вы хотели от августовской карты?
У меня а карте украины есть два "исторических" глюка: 1. В Одессе ведет на встречку там где всегда было одностороннее движение 2. В Киеве при вводе адреса мой дом почему-то показывает возле метро Харьковская, но если ткнуть на реальную точку расположения дома, то там второй раз подсвечивается этот же адрес.
Спасибо, качаем
Спасибо за карту. Потому как без кирилицы не очень удобно было
а как в иго украинский язык запихать?
курить тут и далее по ссылкам. Нужный файл есть тут
Я очень извиняюсь. А можно для тех кто в танке рассказать куды данный файлик распаковывать, кидать, и.т.п.?
Я очень извиняюсь. А можно для тех кто в танке рассказать куды данный файлик распаковывать, кидать, и.т.п.?
В папке IGO есть папка SKIN (если нет то нужно создать) в нее нужно положить данный файлик, и появится в том числе и укр клава
В папке IGO есть папка SKIN (если нет то нужно создать) в нее нужно положить данный файлик, и появится в том числе и укр клава
папка SKIN - у меня нет такой. в папке с ИГО есть архив " Data " в нём папка " config " вот туда я и добавил файлик и появилась украинская клава
папка SKIN - у меня нет такой. в папке с ИГО есть архив " Data " в нём папка " config " вот туда я и добавил файлик и появилась украинская клава
У меня такая же ситуация и я попробовал так сделать, не стала запускаться ИГО. Вернул на место старую Дату и теперь какая то шняга с клавой творится... Клава мигает, раскладка меняется (есть и кирилица), но кнопки не активны... А еще блин при запуске появилось сообщение Searching 212 contact addresses, you may experience poor performance meanwhile. Что делать теперь?...
Прикольненько - вроде как 3-Д режим улучшили, появились лесные массивы в городе. Поприятней стало...
А еще блин при запуске появилось сообщение Searching 212 contact addresses, you may experience poor performance meanwhile. Что делать теперь?...
Иго умеет искать по адресу в контактах. видимо это связано с этим.