Собственно сабж, посидел посчитал сколько я трачу ежемесячно, выходит около +/- 200 литров в общем ежемесячно. Зарплату я тоже вроде как получаю вначале месяца ну и выходит что проще выделять 200 баксов одноразово на бензин чем растягивать эти платы на месяц ну и скидку получить хочется
Тут темы пробегали кто-то предлагал талоны на бензин но я так понимаю это разовые акции там народ брал на три четыре месяца себе я выделить сумму на три месяца не могу, а ежемесячно было бы удобно, вот. Собственно вопрос есть ли кто-то кто готов предлагать талоны со скидкой ежемесячно в хорошей надежной сети заправок (лукойл и ТНК не предлагать ) что-то типа ОККО шелл ЗГ ну и есть ли желающие покупать по такой схеме регулярно так чтобы людей побольше и скидка аналогично за недельку насобирались (тут можно темку создавать со списком, типа как обычно отписываются на сходку), 2-го 3-го числа созвонились, встретились, скинулись талоны поделили, разъехались
Я тоже ни против бы в начале каждого месяца талонов на 150-200 литров 95ого покупать, так что если что №2 в списке. ЗЫ Только ОККО интересует.
Я тоже ни против бы в начале каждого месяца талонов на 150-200 литров 95ого покупать, так что если что №2 в списке. ЗЫ Только ОККО интересует.
50-70 литров и я готов брать (при нормальной скидке), пишите: третьим буду
Тоже, думаю литров на 100-200 покупал бы талонов.
типа ОККО шелл ЗГ .... так чтобы людей побольше и скидка аналогично...
только что поговорил с ОККО если брать 2-3 тонны в месяц, то цена на 95-й будет 4,95 грн, дали контакт на Босса, но предупредили, что вряд ли и он даст скидку
ну 4,95 уже не плохо, хотя верю, можно и лучше ждем господа!
ЗЫ в списке 4 человека, глядишь к первому число 20 будет
+1 Готов литров 200 в месяц брать,если бензус хороший.
Золотой гепард предлагает 95-й по 5,10 со скидкой 10 копеек, контакт своего босса дать отказался (кадр назвался Артуром, сказал, что босс не при делах, тут всеми скидками заведует он (и это менеджер по развитию розничной торговли ) на предложение ОККО ответил: всего доброго) на том разговор и закончился (если кто-то из гепарда почитывает форум, то будьте любезны: объясните Артуру о правилах делового этикета при телефонных переговорах
Золотой гепард предлагает 95-й по 5,10 со скидкой 10 копеек, контакт своего босса дать отказался (кадр назвался Артуром, сказал, что босс не при делах, тут всеми скидками заведует он (и это менеджер по развитию розничной торговли ) на предложение ОККО ответил: всего доброго) на том разговор и закончился (если кто-то из гепарда почитывает форум, то будьте любезны: объясните Артуру о правилах делового этикета при телефонных переговорах
Раньше всегда заправлялся на Гепарде 95 Премиум. Спаскудился сильно. Обычный 95 на ВОГе мне показался как минимум не хуже... Может ВОГ пробить?
лукойл и ТНК не предлагать
А почему собственно? вот Лукойл при покупке от 1000 до 3000 предлагает (по состоянию на сегодня) 4,90/литр
Мое ИМХО по поводу Гепарда - контора гнилая. Нарвался с их талонами на многие лета плохой реакции при словосочетании "Золотой Гепард". Мало того, что перечень заправок, с которыми они "работают" выложенный у них на сайте не соответствует действительности (приезжаешь на заправку, а тебе из окошка :042 мы не знаем таких). Так еще и очень качественные "неприятности" на обратном пути из Крыма,(ситуация: денег уже нет, но есть талоны, в машине жена, отец и маленький ребенок, до Киева 300 км) Талонов до Киева хватает с головой, но есть одно но: три или четыре заправки, на которые я заезжаю мне говорят - не обслуживаем. Набираем калл центр Гепарда - девочка говорит что отпуск бензуса по ВСЕМ талонам закрыт на 3-4 ДНЯ. Причина - распоряжение директора. Почему - Не известно. Дотянули на парах до их брендированной заправки. И поругавшись очень сильно и поугрожав, и попросив письменного отказа таки залился. Другими словами: ложечка нашлась, но осадок остался. Все, к ним больше не ногой. Все написанное, опять же ИМХО, и осадок пережитого.
А почему собственно? вот Лукойл при покупке от 1000 до 3000 предлагает (по состоянию на сегодня) 4,90/литр
потому что с наступлением холодов я на ихнем (лукойловском) бензусе с третьего раза завожусь а лето до этого выездил и думал что нормально, а потом в конце осени понять не мог, что такое с машиной, думал двиг регулировать везти, а потом сменил заправку и прозрел.
У меня после лукойла машина с утра со второго раза заводиться, проверено много раз, по этому не хочу.
ВОГе мне показался как минимум не хуже... Может ВОГ пробить?
пообщался с ком директором киевского представительства, 95-й по 5,00 скидок сейчас нет, т.к. отпускная цена растет каждый день на 5-7 копеек, посоветовал брать по 5, все равно "по тенденции роста цен", к концу месяца будете в "серьезном плюсе"
ВОГе мне показался как минимум не хуже... Может ВОГ пробить?
пообщался с ком директором киевского представительства, 95-й по 5,00 скидок сейчас нет, т.к. отпускная цена растет каждый день на 5-7 копеек, посоветовал брать по 5, все равно "по тенденции роста цен", к концу месяца будете в "серьезном плюсе"
Тады ОККО Правда обычным 95 у них не заправлялся, но 98 Super - бомба еще та
А ANP карточки никому не нравятся? Ужо год езжу- проблем не было никогда с качеством бенза.
отдельным постом можно предложить другие варианты сетевых заправок, окончание голосования 30 ноября
я возьму талоны на... Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (50 усього проголосувало)
100 литров
23
46%
150 литров
8
16%
200 литров
7
14%
250 литров
9
18%
пиво спасет мир
3
06%
голосую за сеть Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (46 усього проголосувало)
ОККО
20
43%
ТНК
4
9%
ЛУКОЙЛ
2
04%
Золотой Гепард
6
13%
WOG
14
30%
А ANP карточки никому не нравятся? Ужо год езжу- проблем не было никогда с качеством бенза.
Завтра попробую "пробить", если есть опыт и контакты - кинь в личку
Голосовал за WOG, ANP тоже в принципе подходит.
Доброго времени суток! По опыту компании в которой я работаю, могу сказать следующее: - Мы потребляем примерно 4 000 литров 95 в месяц, када как(но не меньше 3 500 лв мес.) и ещё ни разу, ни в одной конторе (кроме Лук и ТНК - не хотим с ними работать!!!) нам не предоставили скидку больше 15коп - в так называемый "период затишья" и 5коп - период поднятия цен, а то и вовсе дороже розницы на 5-10 коп... За свои слова я отвечаю!!! Контора "РОСЬ" на ней 3й год... Могу узнать можно ли вас прицепить "паровозом" к нам для покупки бенза и соответственно получения большей скидки, но сраза скажу, - я ни чего не обещаю...!