рекламу слышал..бензин Ферарри теперь у нас или тип того реально нормальное топливо или опять маректологи резвяццо и будет бодяга сприсадками? кто-то че знает или пробовал? спасибо
Пару цитат по теме: "В итоге выяснилось, что по большинству параметров все образцы укладываются в нормы Euro 3, а бензины BP — и в Euro 4! Разве что по объемной доле ароматических углеводородов образцы топлива Neste Futura, Shell V-Power и Лукойл Экто вышли за пределы Euro 3 — они соответствуют лишь российскому ГОСТу Р 51105-97. Но серьезной опасности для мотора это не представляет."
"Итак, результаты лабораторных исследований внушают оптимизм: на фирменных заправках Shell, Neste, BP, ТНК, ПТК и Лукойл в обеих столицах нам продали качественный бензин. Правда, на ТНК его, как всегда, немного недоливают . Но главное — весь проверенный нами бензин можно без опаски лить в современные иномарки!
Вот только ожидать прибавки мощности, доплачивая за «улучшенное» топливо, наивно. Да и рекламируемая чистота «улучшенных» бензинов — тоже не более чем уловка. Как видно, топливо под маркой V-Power ничуть не более чистое, чем простой бензин Shell. А бензин BP Ultimate по содержанию примесей ничем не отличается от обычного топлива BP."
V-Power это не простой бензин Shell, а бензин с высокими моюще-смазывающими функциями. если хотите иметь чистыми впускные клапана и форсунки, то V-Power это один из наиболее простых способов. что такое чистые клапана и клапана в нагаре и углеводородистых отложениях могу на пальцах рассказать, если есть желание... плюс к моющим свойствам, у V-Power есть еще и пакет антикоррозийных присадок, что актуально для авто с металлическми топливными баками.
в Киеве 5.69 грн / литр
Сообщение удалено. Удалил хЕмуль
Best Regards... -->
Стормозил... Сорри... Предыдущий пост снес
Best Regards... -->
Стормозил... Сорри... Предыдущий пост снес
Да ерунда, бывает
в Киеве 5.69 грн / литр
Ого... Гораздо выгодне покупать какую нибудь брендовую присадку, типа Castrol TBE, и доливая в 95-й получать тот же "моющий бензин" гораздо дешевле! Упомянутая присадка стоит около 30 грн на 400 литров, это меньше 8-ми копеек на литр! А то почти 70... И это при том, что по результатам теста он ничем, кроме моющих свойств, не отличается от обычного.
рекламу слышал..бензин Ферарри теперь у нас или тип того реально нормальное топливо или опять маректологи резвяццо и будет бодяга сприсадками? кто-то че знает или пробовал? спасибо
V-power от Альянса маркет ход как 95+ от Укравто
А причём Ф1 к дорожному бензину, я чёто не поняллллл
V-Power это не простой бензин Shell, а бензин с высокими моюще-смазывающими функциями. если хотите иметь чистыми впускные клапана и форсунки, то V-Power это один из наиболее простых способов. что такое чистые клапана и клапана в нагаре и углеводородистых отложениях могу на пальцах рассказать, если есть желание... плюс к моющим свойствам, у V-Power есть еще и пакет антикоррозийных присадок, что актуально для авто с металлическми топливными баками.
ВАУ! ЖЖОШЬ!
ну дык сразу после презентации пока свежо в памяти
ЗЫ нармальный керосин, народ прочувствовал ЗЫ2 я 30.11. в пистолетчики иду на пол дня со всей конторой (помнишь тему?), как узнаю скажу где, приезжай с чаевыми и фотиком. оторвемся на все деньги
А че так, мона сказать бесплатный рекламный слоган бери на заметку вон остапов у КЛО занесло аж до полного отсутствия серы
Так а адреса заправок огласите плиз
Касательно V-Power - я уже тут писал, что у меня, после 6ткм на V-Power 100 мотор стал работать раза в 2 тише. И максималка километров на 15 поднялась.
Но это было в Европе. Что будет у нас... посмотрим
правда отъездить 5ткм по 5.69...мда, не уверен шо на японолупатиках эффект будет ощутим
Макс, все Шелловские в Киеве уже имеют V-Power. вот список м. Київ, вул. Братиславська, буд. 48 м. Київ, вул. Електротехнічна, буд. 1 (не уверен) м. Київ, вул. Мельникова, буд. 93 м. Київ, вул. Мельниченка, буд. 1 (окружная, возле Обойного рынка) м. Київ, вул. Оранжерейна, буд. 1 м. Київ, дорога Кільцева, буд. 22 м. Київ, пр-кт. Броварський, буд. 105 м. Київ, шосе Столичне, буд. 20 м. Київ, шосе Столичне, буд. 31/1
но у нас не будет V-Power racing, будет V-Power 95.
мужики мне бы услвшать отзыв от техкто пробовал бенз?-)))
наши пробовали сразу после начала продаж. говорят едет лучше, заводится утром лучше. я пока на нем не ездию, надо простой 95 выкатать. на днях будут талоны V-Power, начну ездить, тогда скажу. правда, мое имхо будет субъективным, т.к. это будет новая тойота и не с чем будет сравнивать. сравнивать лучше на авто с пробегом 60-70 тыс, после одного-двух полных баков.