Надеюсь не "боян(ище)" http://www.korrespondent.net/main/217747/ По-моему пора вводить систему автодружинников. Кто как не постоянные участники дорожного движения !!!Ежечастно!!! наблюдают нарушения и поведение неадекватов. ГАИшников на всех не хватит. Легализовать доказательства от фотокамер с датой и временем..)) Свидетели - попавшие в кадр соседние машины с фиксированием номеров.
пора вводить систему автодружинников
А эту систему никто и не отменял. Просто в настоящее время удостоверение дружинника - это проста одна из ксив, используемая для отмазок от при нарушении правил.
а как стать дружинником?
а как стать дружинником?
а никак. их уже года два или три как прикрыли.
лет 5 как прикрыли.а надобы возобновить.а ксивы давать вменяемым людям.
не пять. у меня была такая в 2003 году, подписана самим Милениным - храню как реликвию и в 2004 г. что-то похожее мутили, но мне впадлу было деньги на это тратить.
не пять. у меня была такая в 2003 году, подписана самим Милениным - храню как реликвию и в 2004 г. что-то похожее мутили, но мне впадлу было деньги на это тратить.
еще самому платить что то нужно? луч ше б форму давали гаишную. тогда все было б норм
луч ше б форму давали гаишную
Ага, а вместе с формой и план-разнорядку по "разрешите доложить"
еще самому платить что то нужно? луч ше б форму давали гаишную. тогда все было б норм
Ага. И паспорт с именем "Сержант Петренко"
а как стать дружинником?
Ну, дружинником щас стать нельзя, а вот стукачом - попробуй! Должно хорошо получиться.
а по моему счас уже не важно стукач или ещё кто.беспредел на дорогах очень достал .счас необходим реальный террор по отношению к нарушителям.
а вот стукачом - попробуй! Должно хорошо получиться.
Бугагагага!! А ты думаешь стукачи тут кому-то надо? В этой местности и стукачи никому не надо... в том-то и проблема.
а по моему счас уже не важно стукач или ещё кто.беспредел на дорогах очень достал .счас необходим реальный террор по отношению к нарушителям.
Видеозапись-суд-штраф (лишение прав или исправительные общественно-полезные работы). Какие проблемы? Очень серьезно очистить даже такой крупный такой город как Киев можно было бы за месяц.
Было бы желание.
В 12 июля 2005 г. у меня датирована такая, Павловским подписанная. Так что, даже если и отменили - то максимум 2 года назад, а то и меньше.
У меня тогда тоже была ксива подписана самим Милениным , тока не дружиника...
В 12 июля 2005 г. у меня датирована такая, Павловским подписанная. Так что, даже если и отменили - то максимум 2 года назад, а то и меньше.
У меня то же Павловским подписана, только выдана в этом году, так что никто ничего не отменял!
удостоверение дружинника - это проста одна из ксив, используемая для отмазок от при нарушении правил.
только выдана в этом году, так что никто ничего не отменял!
сорри, за выборочное цитирование
так для чего в этом году ксивы выдавали?
А как дружинники помогут? Они типа остановить кого имеют право? Я фиг остановлюсь, этож навроде экоЛОХов, но у тех форма красивая, лампасы генеральские
сорри, за выборочное цитирование
Да ничего страшного,
так для чего в этом году ксивы выдавали?
В моем случае удостоверение я оформил себе и своим нескольким сотрудникам для того, чтобы гонять несознательных водителей, которые паркуются с нарушением правил перед офисом и мешают заезду инкассаторских машин. К сожалению, наш народ не понимает. когда просишь по хорошему переставить авто, которое он бросил на аварийке посредине заезда на стоянку. А так мои охранники подходят, показывают ксиву дружинника и сообщают, что если чел машину не уберет, то мы вызываем вместе с эвакуатором, которые "пасутся" обычно недалего от нас. В 90% случаях помогает, ну а 10% - это все наши неприкосновенные, которым бумажка дружинника до
удостоверение дружинника - это проста одна из ксив, используемая для отмазок от при нарушении правил.
По такому назначению еще не использовал т.к. стараюсь акккуратно .
А как дружинники помогут? Они типа остановить кого имеют право?
Когда-то в Союзе дружинники дежурили на постах вместе с и кажется имели право тормознуть авто. Сейчас наверное такого права у них уже нет.