Не судите строго - продолжу мысль Викуси и сплагиачу голосовалку Евы. Давайте определимся, кто хочет прийти на Новогоднюю мегавстречу автоуа и в какое удобное время ее замутить? Отмечайтесь там +1 и будете ли с половинками и т.д. Ну и плюс какие варианты территорий для празднования и форматы можете предложить?
+1 дату пока не знаю т к не знаю когда корпоратив на работе будет
буду скорее всего в командировке до конца декабря. так шо я за январь
Январь как вариант. На сходку попасть бы хотелось..но большая вероятность что уеду в середине декабря и пприеду не раньше 10 января
наверное январь... я как всегда буду двумя половинками Lord & Amid
-->
По дате особых предпочтений нет - када народ скажеть "Надо!", тогда и отвечу "Есть!".
Жену не возьму - она така занята, шо аж страшно.
Как можно подводить итоги за год, если год еще не закончился? Январь - наш вариант.
Мы же не об итогах, а о встрече Нового Года автоуа.
а давайте в первую неделю после НГ тогда и мы сможем
Однако намечается таки тенденция "после" Может оно и правильней.
Однако намечается таки тенденция "после" Может оно и правильней.
а че тоже вариант
Мы же не об итогах, а о встрече Нового Года автоуа.
Если вы о встрече самого Нового Года, то его встречают в ночь с 31 декабря на 2-3 января (это у кого как карта ляжет). А если речь идет о мегаавтоуа встрече приуроченной наступлению Нового Года, то ее надо делать в январе. Возможно даже после Старого Нового Года.
дык мы думали что-то вроде корпоратива. ежели администрация что запланировала - так мы только обеими руками "за"=) Снеси мой топик нафиг. Ждем объявы.
сори, но почему в голосовке нет 30 числа?
я больше семи пунктов голосовалки не делаю.=)
Надеюсь, что всех устроит!? Встречаемся 11 января 2008 года, пятница - где? - решает администраация.
пятница - это святое.
Постараемя выжить после Нового года, и прийти 11 числа
Так редко бываю и так хочу каждый раз. Проголосовал за январь, одним словом..
+1 за после НГ! а по дням, ну мое пожелание любой четный день недели. Хотя если это супермегааутоюа сходка то я думаю что в любом случае успею застать хоть тела!