Требование: Новая. Надежность, економичность, в основном для города. (необходимая комлектация: АБС, електро пакет, кондер(минимум), 2 подушки безопасности (минимум))
Просьба отвечать людям знающим!
НЕ голосовал. Перед похожей ситуевиной сейчас сам стою. Какая больше Нравиться (к душе ближе) ту и бери из этих двух.
Ещё как вариант может Шэвроле Лачетти добавить? Или принципиально не рассматриваете? Ещё только что глянул Хюндай Элантра как раз подходит под данную сумму. Получше чем Киа, и поновее чем Мицубиси.
А какие еще критерии? Размеры, например? А так ... множество машин B-класса (от рио с гетцем до фольксваген-поло), лачетти, логан, альмера классик, октавия и т. п.
Ещё только что глянул Хюндай Элантра как раз подходит под данную сумму.
и что можно купить? или год в очереди стоять?
А чем, собственно, Хюндаец получше Киа? Они ж братья родные, чуть ли не близнецы однояйцевые....
Критерии зазначено, из голосовалки разве не понятно какой клас интересует???
Лачетти никого не хочу обидеть Елантру не дождешса, правильно здесь сказали...
Из голосовалки - Лансер 100%
Ну тады Киа. Хоть меня, человека проездившего 5 лет на разных моделях Киа, и тошнит от этого слова. Мож Чарата уже получше будет чем предыдущие модели.
за такие деньги бери лацик, не прогадаеш:) Оставьте все ненужные понты. Вам, простите ездить или рассказывать что у вас супер-пупер тачка? Так вот скажу что Лацик, даже с 1,6 на механике 2005 года с пробегом в 43 400 км много лучше нежели киа и прочая хрень. В корее тока хюндаи и деу. Киа мне вообше не вставляет дешёвым пластиком
Лацик, даже с 1,6 на механике 2005 года с пробегом в 43 400 км много лучше нежели киа и прочая хрень
- Чем? - Чем Киа!
В корее тока хюндаи и деу
Киа это и есть Хюндай. Дэу рядом не стоит.
за такие деньги бери лацик, не прогадаеш:) Оставьте все ненужные понты. Вам, простите ездить или рассказывать что у вас супер-пупер тачка? Так вот скажу что Лацик, даже с 1,6 на механике 2005 года с пробегом в 43 400 км много лучше нежели киа и прочая хрень. В корее тока хюндаи и деу. Киа мне вообше не вставляет дешёвым пластиком
Совсем не согласен
Интересует еще такой вопрос: как Вы думаете друзья, на сколько упадет цена Черато и Ланцера через 3 -4 года??? На какой автомобиль больше упадет???
Думаю на Черату упадет больше - это раз. И продать ее на вторичном рынке думаю будет сложнее - это два.
Лансер имхо получше в этом отношении
+1 Даже сомнений не возникает . Бери девЯтку! Корейцы шо не пытаются сделать - все равно получается Ланос
Интересует еще такой вопрос: как Вы думаете друзья, на сколько упадет цена Черато и Ланцера через 3 -4 года??? На какой автомобиль больше упадет???
На Церато упадет больше, и продать ее гораздо сложнее...
Ага Потомушо 98 допотопных ипонских коней под капотом гораздо круче, чем 122 корейских с непонятными словами про фазы газораспределения Подумаешь, машине сто лет в обед, зато круто, правда?
Ага Потомушо 98 допотопных ипонских коней под капотом гораздо круче, чем 122 корейских с непонятными словами про фазы газораспределения Подумаешь, машине сто лет в обед, зато круто, правда?
Ты про коней начнешь рассказывать, когда начнешь этих коней продавать на вторичке, заправлять и обслуживать... Тогда и прийдет понимание, что лучше...
Я ездил на Лансере и на Чератто....мне на Лансере больше понравилось....я про салон и тп....и едет он нормально....незаметил я особой разницы в лошадках...да чуть шустрее на Чератто....но не смертельно....всетаки я бы брал именно Лансер, вы же машину не только для гонок берете правильно?!