autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чувырло на Шамрыло

патриарх **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 02.03.2006

Чувырло на Шамрыло
      26 ноября 2007 в 12:09 Гілками

Достало уже.

Каждое утро стоит сразу за светофором выгружает овощи для барыг, в результате образуетцо тянучко перед сфетофором 2..5 мин. По нынешним меркам конечно ерунда, но каждое утро терять по 5 минут из-за одного мудака неохото, тем более на ровном месте.
Выходил - пыталсо наладить комуникацию с водилой и грузчиком , был послан в сад - А шо ты нам сделаешь?
Что им можно сделать, кроме взываний к совести ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: bolegka]
      26 ноября 2007 в 12:40 Гілками

В ответ на:

Достало уже.

Каждое утро стоит сразу за светофором выгружает овощи для барыг, в результате образуетцо тянучко перед сфетофором 2..5 мин. По нынешним меркам конечно ерунда, но каждое утро терять по 5 минут из-за одного мудака неохото, тем более на ровном месте.
Выходил - пыталсо наладить комуникацию с водилой и грузчиком , был послан в сад - А шо ты нам сделаешь?
Что им можно сделать, кроме взываний к совести ?

не, ну если таки есть желание отучить - проехать дальше. лучше за угол.. вернуться пешком (лучше с товарищем, ещё лучше с группой болельщиков) и расхерячить предпринимателю сарай на колесах. думаю в дальнейшем будет предусмотрительнее. ну и сразу мона сказать - я придумал шо тебе сделать, в следующий раз поврторю лучше - в этот раз была репитиция
хотя по знакам - остановка не запрещена. мона тока наказать за 10м от пешеходного перехода. но наказать так, чтоб возникло острое желние выучить ПДД наизусть и неперменно их придерживаться.
кстати раз регулярно - не прощели учесть этот факт и либо чуть ранее выехжать, либо подправить маршрут и музыку утром поспокойнее

Каратель **
47 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 13.02.2007

26 ноября 2007 в 12:49 Гілками

Просто интерестно, а там место для нормальной погрузги-выгрузки есть??
Если да - то чуваг на грузовике неправ. а если нету ???

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: Hrust]
      26 ноября 2007 в 13:03 Гілками

В ответ на:

Если да - то чуваг на грузовике неправ. а если нету ???

сразу замечу - мусоровозы когда их прижучили стали забирать мусор не только в 5-6 утра. но сейчас в 2-3 ночи приезжает - шоб никому не мешать маневрами. так вот тому товарищу надо вбить в буквальном смысле в голову - елси он хочет здесь бизнесом заниматься - то пусть свои шаланды привозит и выставляет до 7 утра и забирает после 21.. если его не устраивает - пусть ваще сворачивается, потому как городу от него больше вреда чем пользы.
если человек не хочет так рано и так поздно вереться - надо его убедить в другое время быть крайне аккуратным и внимательным по отношению к окружающим.

зы сегодня на желябова парковался минуты 4 (ну втиснуться втиснулся, но поставить паралельно бордюру и в притык к оному не поленился), стоял всего минуты 4 - забирал кое-что по уже готовым документам. это всё - отношение к окружающим как к самому себе.
и во дворе в саму дальнюю часть ставлю, иногда втискиваюсь - но мне не проблема, есть девушка на матизе - паркуется как может и тут что-то поменять тяжко - её муж паркуется через раз как мудак. там в семье культуру за рулём наверно не привьёшь.

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: Maksimus]
      26 ноября 2007 в 13:08 Гілками

В ответ на:

сразу замечу - мусоровозы когда их прижучили стали забирать мусор не только в 5-6 утра. но сейчас в 2-3 ночи приезжает - шоб никому не мешать маневрами.

У меня (Позняки) мусоровоз регулярно в 8 с копейками приезжает. Сегодня кстати, впервые мы с ним пересеклись .

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: Daugava]
      26 ноября 2007 в 13:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сразу замечу - мусоровозы когда их прижучили стали забирать мусор не только в 5-6 утра. но сейчас в 2-3 ночи приезжает - шоб никому не мешать маневрами.

У меня (Позняки) мусоровоз регулярно в 8 с копейками приезжает. Сегодня ксати, впервые мы с ним пересеклись .

многим мешает?
в дарнице приезжал обычно в 7. а так как вставал я в 7-15 - ну раздражал до безобразия , но потом у меня условия поменялись и перестал раздражать.
это сейчас приезжает в 2 на шулявке, а буквально полгода назад тоже около 7 приезжал. то есть что-то где-то им подсказало что свою работу они могут делать и ночью. и им спокойнее. и пробок нет, и народу тока грюкот пару минут и дырчание до 5 минут мешают, что мона перенести.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

26 ноября 2007 в 13:33 Гілками

В ответ на:

Выходил - пыталсо наладить комуникацию с водилой и грузчиком , был послан в сад

...и правильно - претензии совершенно безосновательны. Мало ли что кого достает? "Чувырло" - он не невеста, чтобы всем нравиться

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

26 ноября 2007 в 13:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

елси он хочет здесь бизнесом заниматься - то пусть свои шаланды привозит и выставляет до 7 утра и забирает после 21.. если его не устраивает - пусть ваще сворачивается, потому как городу от него больше вреда чем пользы.

У тебя рабочий день начинается в 9. У него тоже в 9. Чем он хуже? Только ты работаешь в теплом офисе нажимая на кнопки в инете, а он на морозе и под дождем таскает ящики фруктами. Фрукты кстати неплохие - из нашего офиса там многие покупают.

Трудно подождать 5минут ? и ради этого нужно с воплями требовать чтобы кто-то начинал свой рабочий день на 2 часа раньше? Короче нужно быть человечнее. +1 за музыку "по-спокойнее".

ЗЫ. Места для разгрузки-выгрузки там нет.

V.I.P ***
54 года (26 лет за рулем), Riga-Київ-Гурзуф
С нами с 24.07.2005

26 ноября 2007 в 14:10 Гілками

В ответ на:

многим мешает?

Ну я же сказал, что впервые пересекся. Он мне даже помог, перегородив полностью улицу и дав мне возможность выехать из двора. Скорее куча запаркованных под домом машин, основательно мешает мусоровозу.

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: D!G.ua]
      26 ноября 2007 в 14:12 Гілками

У тебя рабочий день начинается в 9. У него тоже в 9. Чем он хуже? Только ты работаешь
В ответ на:

в теплом офисе нажимая на кнопки в инете, а он на морозе и под дождем таскает ящики фруктами. Фрукты кстати неплохие - из нашего офиса там многие покупают.

Трудно подождать 5минут ? и ради этого нужно с воплями требовать чтобы кто-то начинал свой рабочий день на 2 часа раньше? Короче нужно быть человечнее. +1 за музыку "по-спокойнее".

ЗЫ. Места для разгрузки-выгрузки там нет.

Места для разгрузки-выгрузки там действительно нет.
и помимо этого типа который появляется там утром и вечером, там стоит ещё огромный длиннный ряд припаркованных авто с обоих сторон начиная с 8.00 и до 22.00....
Их тоже надо разогнать! Выйти подойдти к каждому из них и рассказать им обусём....
И незабыть посчитать скока раз будешь послан в сад...

ничего святого ***
32 года за рулем, ...и снова я дома...
С нами с 02.11.2004

26 ноября 2007 в 14:19 Гілками

В ответ на:

У тебя рабочий день начинается в 9. У него тоже в 9. Чем он хуже? Только ты работаешь в теплом офисе нажимая на кнопки в инете, а он на морозе и под дождем таскает ящики фруктами. Фрукты кстати неплохие - из нашего офиса там многие покупают.

Там официальная торговая точка???? Заявленная и утвержденная ( начиная от СЭС и заканчивая средствами пожаротушения и аптечкой первой помощи )? Если утвержденная, то значит и пути подъезда и места выгрузки обозначены и притензии ни к нему, а к тому, кто разрешал, а если вообще никто не разрешал, значит таки и продавец и грузчик и все остальные с ними - в сад

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

26 ноября 2007 в 14:21 Гілками

В ответ на:

Фрукты кстати неплохие

Аргумент в защиту неплохой, жалостливый.
Только во-превых, он нарушает ПДД, т.к. стоит прямо за переходом, 0 метров от него.
Во-вторых, торчит он там не 5 минут, а минут 30-40. Когда я там еду в 8.10-8.15 он уже, как правило, перегораживает улицу.
В-третьих, он создает прямую аварийную ситуацию, т.к. правая полоса ломится в левую, левая плотно забита, многие начинают сразу тулиться, чуть не сбивая пешеходов, которые идут на зеленый, подрезание, вытормаживание я вижу там почти каждый день.
В-четвертых, можно заехать чуть дальше в проезд и оттуда потаскать коробки. Хотя нет, водилу же жалко, бедного...
В-пятых, можно ларек с овощами сдвинуть от светофора метров на 50. Хотя нет, хозяина жалко, у него может прибыль упасть.....и сотрудникам из вашего офиса дальше придется за овощами ходить. Блин, и сотрудников то жалко как!

В-общеми, так всех жалко, что придется и дальше утыкаться в этого урода каждое утро.

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: alex_b]
      26 ноября 2007 в 14:28 Гілками

В ответ на:

он нарушает ПДД, т.к. стоит прямо за переходом, 0 метров от него

Это уже серьезный аргумент. Можно в "космическую службу" 051 позвонить - они эвакуатор пришлют

Супер писатель! **
С нами с 21.11.2006

26 ноября 2007 в 14:30 Гілками

В ответ на:

Только во-превых, он нарушает ПДД, т.к. стоит прямо за переходом, 0 метров от него.
Во-вторых, торчит он там не 5 минут, а минут 30-40. Когда я там еду в 8.10-8.15 он уже, как правило, перегораживает улицу.

А легковые машины припаркованные после 9.00 с обоих сторон как нибудь, в том числе прям на пешеходном переходе, неперегораживают улицу, ненарушают ППД?

В ответ на:

В-третьих, он создает прямую аварийную ситуацию, т.к. правая полоса ломится в левую, левая плотно забита, многие начинают сразу тулиться, чуть не сбивая пешеходов, которые идут на зеленый, подрезание, вытормаживание я вижу там почти каждый день.

Я такое вижу в течение дня по всему городу...

В ответ на:

В-четвертых, можно заехать чуть дальше в проезд и оттуда потаскать коробки. Хотя нет, водилу же жалко, бедного...

Заехав чуть дальше в проезд перекрывается проход пешеходам, проезд авто во двор и со двора...

В ответ на:

В-пятых, можно ларек с овощами сдвинуть от светофора метров на 50. Хотя нет, хозяина жалко, у него может прибыль упасть.....и сотрудникам из вашего офиса дальше придется за овощами ходить. Блин, и сотрудников то жалко как!

Там помимо палатки ещё 2-3 ларька....

В ответ на:

В-общеми, так всех жалко, что придется и дальше утыкаться в этого урода каждое утро.

И нетока в него ещё в сотню - другую, по всему городу.....

Супер писатель! **
С нами с 21.11.2006

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: spd]
      26 ноября 2007 в 14:32 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

он нарушает ПДД, т.к. стоит прямо за переходом, 0 метров от него

Это уже серьезный аргумент. Можно в "космическую службу" 051 позвонить - они эвакуатор пришлют

+1 Они любят большое к-во неправильно припаркованых....
Тока есть одно но, пока они там будут заниматся погрузкой, водители будут стоять в пробке не один час....

опытный писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 08.06.2003

26 ноября 2007 в 14:38 Гілками

В ответ на:

5 минут там торчит не он, а ты. А нытья от этого - на пол-форума. Нашел великую проблему.

member
43 года, Киев, Подол
С нами с 05.07.2006

26 ноября 2007 в 15:11 Гілками

вот странные все-таки здесь люди - большинство ответов топикстартеру в стиле "ну такой вот случай, чего ноешь"

вот такие вот люди и думают - ну если я 5-10 мин. с аварийкой постою на двухполосной оставив одну полосу для проезда ниче страшного.. а напротив другой станет на 30 мин. - ну вот он же с аварийской стоит, чем я хуже.. а дальше еще один - ну так наверное со двора в ближайший часик никто выезжать не будет, стану я вот на проезде, больше ведь некуда

прикиньте куммулятивный эфект, вот и ездяем среди такого

id7
патриарх *
Киев
С нами с 06.06.2005

26 ноября 2007 в 15:14 Гілками

блин каждый день там катаюсь.. ну разгружаеться чувак.. ну и фиг с ним.. один хер перестроишся в левый так как через 10 метров будут машинки стоять.. там палатка сигаретная..

разгрузиться ему там больше негде.. реально если он на тратуар заедет то людишки по дороге начнут шастать так что смирись..

id7
патриарх *
Киев
С нами с 06.06.2005

26 ноября 2007 в 15:15 Гілками

а охота павды поискать топай 1 км. вперёд.. там технарь КРОК.. вдоль которого бедные студенты машинки ставят.. под знаком..

Супер писатель! **
С нами с 21.11.2006

Re: Чувырло на Шамрыло [Re: id7]
      26 ноября 2007 в 15:25 Гілками

В ответ на:

а охота павды поискать топай 1 км. вперёд.. там технарь КРОК.. вдоль которого бедные студенты машинки ставят.. под знаком..

Зачем далеко ходить Ул.Дегтярёвская, здание "Киевстар", как там паркуют машины?

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
2 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2767

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія