Вот коллега задумалси... Такой же любитель сараев типа меня . Итак, Мазда 6 Вагон,2,5 литра - цена неясна (обещают около 190 кГрн) и Суба Аутбек 2,5.И то и бругое на ручке,чтобы ехало поярче.Мне как-то Мазда больше по душе,хотя за Субу - полный привод и клиренс поболее.Зато Мазда вроде в обслуживании должна быть подешевле. Использование - 80% родной Киев,20% - Крым и к родителям за картошкой
Зато Мазда вроде в обслуживании должна быть подешевле.
На уровне одна бабка сказала - Субары просто дорогущие в обслуге, типа 400 баксов за колодки. Хотя я за Субу.... ЗЫ у нее на ручке - ИМХО еще и понижайка есть
Да ладно Пашка прибеднятся сказал бы уже правду.
Если брать авто до 100000тыс(типа на 3-4года) пробега то я за АУТБЕК.
Суба не из дешёвых,но зимой какой кайф.
Мацду с ее недоприводом фтопку! Опозитник и полный привод рулят, при этом Аут проверенная временем модель, а новая 6 будет с кучей детских болезней! А обслуга Субы(если у неофициалов), то вполне приемлемая!
Приемлемая обслуга - это сколько примерно среднее ТО стоит?
Мацду с ее недоприводом фтопку! Опозитник и полный привод рулят, при этом Аут проверенная временем модель, а новая 6 будет с кучей детских болезней! А обслуга Субы(если у неофициалов), то вполне приемлемая!
С чего бы это у новой 6 была куча детских проблем, если и подвеска и двигло практически аналогичны предыдушей шестерке, которая уж точно проверена временем?
Это разные машины. Если нужен цивильный УАЗик - это суба. Если нужен комфортный городской автомобиль с хорошей управляемостью - это Мазда. Мазда будет дешевле в обслуживании и в расходе априори.
http://www.exist.ru/cat/rashodniki/parts.aspx?mm=293&m=3526 Плюс час работы МЕГА МОТОРСА 150грн.час Из практики то что знаю. Подушки безоп передние - 50000грн Маховик 8000грн Сцепление 3500грн Колодки 750 грн Топливный фильтр 245грн Подшибник ступицы 800грн Фильтр воздушный 200грн Диагностики эл 150грн. Это в все цены на легаси.
С чего бы это у новой 6 была куча детских проблем, если и подвеска и двигло практически аналогичны предыдушей шестерке, которая уж точно проверена временем? Это разные машины. Если нужен цивильный УАЗик - это суба. Если нужен комфортный городской автомобиль с хорошей управляемостью - это Мазда. Мазда будет дешевле в обслуживании и в расходе априори.
если чесно то были бы деньги на Субу никада бы ни начто другое не пасматрел именно аутбек и форик мечты и мазда с фордами рядом не валялась ДиГ.уа уж поверь моему слову
Ничего там супердорогущего нет. Колодки когда-то Ремсу на Импрезу брал, 200 грн. Фильтры тоже не обязательно оригиналы, есть куча заменителей.
если чесно то были бы деньги на Субу никада бы ни начто другое не пасматрел именно аутбек и форик мечты и мазда с фордами рядом не валялась ДиГ.уа уж поверь моему слову
Верю, мечта - это святое
ЗЫ. только у всех мечты разные - я вот мечтаю про что-то ниссано350Z-образное
ЗЫ. только у всех мечты разные - я вот мечтаю про что-то ниссано350Z-образное
ну тады я о F430
по поводу крыма - у субы выворот маленький, на айпетри в тещины языки с двух раз приходилось заруливать
на самом деле аутбек - автомобиль для спокойной семейной езды, если его мучать он пробьет дыру в кошельке (муфты, сцепление)
по поводу крыма - у субы выворот маленький, на айпетри в тещины языки с двух раз приходилось заруливать
на самом деле аутбек - автомобиль для спокойной семейной езды, если его мучать он пробьет дыру в кошельке (муфты, сцепление)
я тоже первые колодки покупал оригинальные.мега моторс-850гр но нашёл за 650 гр.ремса за 200 гр ни чем не хуже.если субару обслуживать у своих людей то цены будут нормальные.меня тоже пугали высокими ценами на обслугу и запчасти.байки разные расказывали.и про свечи-что типа только на фирменном сто можно их поменять.
Ооооо, свечи - отдельная песня! Байки про их замену уже переполнили инет, а на самом деле - ничего страшного.
Мацду с ее недоприводом фтопку! Опозитник и полный привод рулят, при этом Аут проверенная временем модель,
Угу. С проверенной временем проблемой жора масла у движков 2.5...