Люди, если кто не понял, то первая тема была создана не для флуда....
Я думаю, уже никто не сомневается, что некоторые конкурсы доводятся до процедуры награждения. Я предлагаю определиться в номинациях и приурочить процедуру награждения к встрече на НГ.
На вскидку номинации: Снегурочка, Снежная королева......надо еще пару-тройку.
Давайте серьезно, по делу, а то так все флудом и закончится.
Люди, если кто не понял, то первая тема была создана не для флуда....
Я думаю, уже никто не сомневается, что некоторые конкурсы доводятся до процедуры награждения. Я предлагаю определиться в номинациях и приурочить процедуру награждения к встрече на НГ.
Давайте серьезно, по делу, а то так все флудом и закончится.
Ну вот - а я уже шубкуууууу белууууууую заказалааааа
Среди тётей или так?
Среди милых дам.
Зведите себе призовой банк...
Да у вас тут все серьезно, оказывается...
мда...тогда придется в некоторые номинации не включать победителей предыдущих конкурсов-)))) Ведь не может один и тот же человек быть и Снегурочкой и Мисс Огонек!))))
мда...тогда придется в некоторые номинации не включать победителей предыдущих конкурсов-)))) Ведь не может один и тот же человек быть и Снегурочкой и Мисс Огонек!))))
Лану в Снегурочки!
друже прекрати уже выбирать) один фиг ниче толкового не выбереш)
Как по мне то только две их и должно быть Снегурочка и Снежная королева.
Только одна просьба не забудьте: меня - НЕ ВПИСЫВАТЬ!!! (не скрытый пиар, эти игры без меня)
Создаешь голосовалку предварительно согласовав с номинантами, мы проголосуем. Помощь нужна с составлением списка?
Лана. В прошлой теме я сама попросила меня не включать
Создаешь голосовалку предварительно согласовав с номинантами, мы проголосуем. Помощь нужна с составлением списка?
Узнаю женщин, сразу начинают ставить условия..... За помощь со списком буду благодарен.
Перестаньте, чего только под НГ не бывает!!! Если форум проголосует, то так тому и быть! Голос народа - глас .......
ты предлагаешь выбрать самую холодную женщину среди автоуашниц????
Скажем так - женщину (женщин), которую (которых) большинство форумчан хотело бы видеть на НГ на встрече.
Скажем так - женщину (женщин), которую (которых) большинство форумчан хотело бы видеть на НГ на встрече.
да 10 раз тебе говорил ужО кто ето самая отморо.. т.е. холодная)
Еще можно Фея (загадочная и таинственная или как народ скажет)и Снежная баба (в смысле самая веселая, общительная и без заморочек).
Блин, люди, сами себе праздник не сделаете, хрен кто вам его устроит.....
мне изначально твоя тема почему-то напомнила один мюзикл, но не рискнула давать ссылку, чтоб никто из претендеток на роль Снегурочки не воспринял это, как обидный намек в свой адрес Теперь, пока номинантки таки еще не определены, ссылку таки дам
Знамо это произведение!! Вот его и поставим!!
нет уж-))))я даю самотвод от своего участия в любой голосовалке-)))))
Ален, эт был пример-))))но согласись прикольно иметь два диплома-один Мисс Огонек, а другой на Снегурочку-)))))))